смех на колесах

Мод

Активный пользователь
- Хочешь стать принцессой Дианой? - спросил муж, въезжая с женой в автомобильный туннель.

Мод

Активный пользователь
-Почему проезжая мимо поста ГАИ нужно ехать медленно?
- Потому что гаишники, они как дети - могут выбежать на проезжую часть за катящейся денежкой.

Мод

Активный пользователь
Уважаемое "Авторадио"! Передайте,пожалуйста, для водителя черного "Мерседеса" номер*****, обрызгавшего нас только что грязью на автобусной остановке, песню "Мальчик-гей".

Мод

Активный пользователь
Новогодняя ночь. На посту ГАИ изрядно подвыпивший гаишник останавливает грузовую машину:
- Я вас седьмой раз останавливаю и спрашиваю - что у вас сыпется из кузова?
- А я седьмой раз отвечаю: "Зима-гололед-посыпаю!"...

happy7me

Новичок

Хорошо известно,что:
АМЕРИКАНЕЦ - человек, а АМЕРИКАНКА - разновидность бильярдной игры;
ВЕНГР - человек, а ВЕНГЕРКА - верхняя одежда гусара;
ВЬЕТНАМЕЦ - человек, а ВЬЕТНАМКА - обувь для пляжа;
ГОЛЛАНДЕЦ - человек, а ГОЛЛАНДКА - печка;
ПОЛЯК - человек, а ПОЛЬКА - танец;
РУССКИЙ - человек, а РУССКАЯ - сорт водки.
И есть только одно исключение-МОСКВИЧКА - человек, а МОСКВИЧ - ведро с болтами и гайками возомнившее себя автомобилем...

На светофоре стоят две BMW, одна круче другой. Стоят-газуют, ждут зеленого - кто быстрее старт возьмет. Загорается зеленый, между ними со свистом проносится Ока и скрывается из вида. Двое, обалдев, смотрят друг на друга. А сзади подкатывает HAMMER, и довольная рожа произносит:
- Пацаны, вам гол!

Останавливает мент джип, подходит к окну и видит у водителя на коленях сидит мартишка и делает ми*ет для водителя. Мент:
- Што ето?
Водитель:
- А, ето! Ну смотри, щас дам ей по голове и она будет работать быстрее. Щас ещо раз - ещо быстрее.
Водитель бъёт мартишку несколько раз по голове и мартишка делает ми*ет скорее и скорее. Водилеть к менту:
- Хочеш попробовать?
Мент: - Иди к чёрту, ты мне так голову отобёш!

Мод

Активный пользователь
Летит самолёт,все пассажиры нормально сидят,вдруг один резко встаёт,забегает к пилоту:"Шеф,тормози"!пилот останавливает самолёт,мужик выходит,самолёт летит дальше.Все пассажиры в ауте...Пилот:"да всё нормально,он здесь всегда выходит"

khuligan

Новичок
Из рассказа таксиста:-"Если часа в три ночи вызывают такси, и при этом все ТРЕЗВЫЕ- значит, точно, бухгалтера!"

Мод

Активный пользователь
Новое предложение от АвтоВАЗа! Теперь, покупая автомобиль с заводскими
дефектами, царапинами и прочими недостатками,
Вы платите только за автомобиль!

Murzik

Активный пользователь
Летом 2007 года был приглашен на день рождения к своей родственнице. Ей исполнилось 23 года, и среди приглашенных, естественно, по большей части молодежь. Смотрю, два парня между собой о чем-то ожесточенно спорят, дело близится к драке. Выдержка из спора:
- Я этого не предлагал!
- Я тоже!
- А кто сказал, что день жаркий?
- Ну, я. Но я не просил брать так много!
Подхожу, и на правах старшего, успокаиваю, выясняю о чем спор. Оказывается, два друга в субботний день решили поменять масло в машине (иномарка стояла в гараже в полностью пригодном для езды состоянии). Работы на 15 минут. День был жаркий и они решили "охладиться" пивом. В воскресенье утром они очнулись в гараже: вокруг лежало очень много бутылок из-под пива и полностью разобранный двигатель иномарки. Никто из них так и не вспомнил, зачем они это сделали...

Daddy

Новичок
Внедорожник - это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.

Daddy

Новичок
Притормаживает 600-тый «Мерс» на перекрестке, в него, естественно, тут же врезается
«горбатый». Из «Мерса» вылазят пятеро «бультерьеров», а из «Запора», как и положено,
зачуханный дедок:
- Ой, ребятки, это я во всем виноват, вы уж извините!
- Спокуха, братан, спокуха!
- Честное слово, я за все заплачу!
- Спокуха, старик, не дергайся, держи вот – тыщя баксов, только этих вот... типа анекдотов
про нас... не надо!

Мод

Активный пользователь
Летит самолет. Вдруг один двигатель отключился. Через некоторое время из кабины пилотов выходит весь экипаж с парашютами. Командир:
- Господа! Ничего страшного не случилось! Небольшая поломка, подождите немного, мы за помощью!

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Гаишник останавливает бензовоз. Проверил документы, аптечку, огнетушитель, всё в порядке, не к чему придраться. Обходит бензовоз сзади. Видит цепь. Спрашивает водителя:
- А это что за цепь болтается, почему не закреплена?
- Ну так это для снятия статического напряжения, у меня огнеопасный груз, а так разряд в землю уходит, чтобы искры не было.
- Не верю.
- Да у любого водителя спросите.
Гаишник останавливает самосвал. Спрашивает водителя самосвала:
- Зачем на вот этом бензовозе цепь?
- Для снятия статического напряжения.
- Так, водитель бензовоза, вы свободны, проезжайте.
- А у вас на самосвале почему нет цепи? Платите штраф. :)

Мод

Активный пользователь
И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!

Мод

Активный пользователь
- Это спидометр? - спросила она, постукивая пальчиком по
прибору.
- Да, дорогая, - ответил я нежным голосом.
- А здесь включаются фары? - продолжала интересоваться она.
- Да, милая, - отвечал я еще нежнее.
- А вот это зажигание, правда, милый?
- Да, моя хорошая, - и я снял ногу с педали газа, потому
что к переезду подходил курьерский поезд.
- А это что за забавная педаль? - спросила она, с силой
нажав на нее своей маленькой ножкой.
- Это, любовь моя, ворота в рай, - ответил я мягким
ангельским голосом, подобрал золотую арфу и умчался на
небеса.

Мод

Активный пользователь
Милиционер останавливает машину:
- Товарищ водитель, почему ваша пассажирка не привязана ремнями
безопасности?
- Да ты не бойся, мужик, это теща моя - она сегодня смирная!

Остaновился нa светофоре мерс. Сзaди, протискивaясь между мaшинaми, подъезжaет велосипедист. Ввиду создaвшейся тесноты, рулем создaет цaрaпину нa мерсе с зaднего крылa до переднего. Последующие рaзборки покaзaли острую зaинтересовaнность влaдельцa мерсa и его двоих попутчиков в приведении внешнего видa в исходное состояние:
- Мужик, с тебя штукa бaксов...
- Дa без проблем, - достaется из рюкзaчкa пaчкa.
- Hе, подожди, a крaску же подобрaть нaдо...
- ..! - достaется из рюкзaчкa тaкaя же пaчкa.
И в зaвершение, дaбы не потерять лицa:
- Hу, типa, зa морaльный ущерб...
- ..! - достaется из рюкзaчкa третья пaчкa.
Легкое проявление зaинтересовaнности со стороны истцов:
- Kем же ты рaботaешь?.. (с бaбкaми и нa велосипеде...)
- Kиллером.
- А-a, ну ты, тогдa зaбери обрaтно, нaверно, свои деньги...
- Hет, ребятa, с кaждого по три.

Я недавно так быстро ехал, - хвастается один водитель перед другим, - что телеграфные столбы вдоль дороги казались мне частоколом!
- Это что! Вчера я так круто развернулся, что успел увидеть свой задний номер!

Сверху