Vebik
Пользователь
Он просто ежик))а как зовут пурпурного ёжика в очках?? он такой классный... и смешной
Хотя моя племянница ему придумала имя- Вадим
Он просто ежик))а как зовут пурпурного ёжика в очках?? он такой классный... и смешной
а я в аптеке видела, как продавали какие-то конфеты что-ли (точно не знаю), с разными вкусами)))сейчас в магазинах со смешариками столько всего продают... завались! во всех киосках игрушки со смешариками... все просто помешались на них!
а я в аптеке видела, как продавали какие-то конфеты что-ли (точно не знаю), с разными вкусами)))
Крошом кличут!Мне больше всего Зайоц нравится.
Хааа...прикольно)))А кто Нюша?Дети смотрят и я с ними. Прикольно. Теперь все в семье мультгерои. Я Копатыч. :lol:
Абсолютно согласен, нарисован суперски!)))Классно нарисован в стиле HTF, но только для детей или скорее на любителя!
В нашей семье Нюша безусловно дочка (5 лет) Потому, что она красивая (?), вся такая розовая и в сердечках!Мне была определена роль Совуньи (Ну СПАСИБО доча! <_< ) Просто потому, что мальчиком она меня делать не хотела. а Совунья еще и умнаяА Папа это очень не постоянный персонаж, в зависимости от настроения он превращается в Кроша, Копатыча(что странно). Но на мой взгляд ему больше подходит Лосяш (Только фуражки военной не хватает !!!!!), ну и иногда на Кркарыча смахивает, когда воспитывать нас начинает.Хааа...прикольно)))А кто Нюша? :lol:
Хиии...прикольно)))Особенно дочка"вся розовая и в сердечках"...так мило :lol:В нашей семье Нюша безусловно дочка (5 лет) Потому, что она красивая (?), вся такая розовая и в сердечках!Мне была определена роль Совуньи (Ну СПАСИБО доча! ) Просто потому, что мальчиком она меня делать не хотела. а Совунья еще и умнаяА Папа это очень не постоянный персонаж, в зависимости от настроения он превращается в Кроша, Копатыча(что странно). Но на мой взгляд ему больше подходит Лосяш (Только фуражки военной не хватает !!!!!), ну и иногда на Кркарыча смахивает, когда воспитывать нас начинает.