Ну ты блин сравнила жопу с пальцем что называется)))У всех младшие сестрички смотрят, а у меня старший брат не смотрит(( :unsure:
:unsure:Ну ты блин сравнила жопу с пальцем что называется)))
эхх...он пади по винни пуху тащиться :unsure:У всех младшие сестрички смотрят, а у меня старший брат не смотрит((
Она- это кто?? :unsure:эхх...она пади по винни пуху тащиться
фак))неправильно написала он=))Она- это кто?? :unsure:
нее, он ваще мультики не смотрит, потому что большой уже!!! :unsure:оу фак))неправильно написала он=))
неповезло :unsure:нее, он ваще мультики не смотрит, потому что большой уже!!!
это точно!!неповезло :unsure:
В том-то и дело, что как и в любом мультике в Смешариках заложена мораль некая и растолковывается она детям на привычном им языке...но вот зачем это смотреть взрослым?))Мне скорее всего не дано понять)))Хорошие мультики и взрослые и дети смотрят с удовольствием. Просто каждый подмечает в них свое. Там почти в каждой серии есть что-то из мира взрослых, просто поданное как детская игра. У персонажей даже возраст можно определить, и проблемы их узнаваемы.
Зачем вообще взрослые смотрят детские мульты? А перечитывают детские сказки? Это не ностальгия и не "детство где-то заиграло".В том-то и дело, что как и в любом мультике в Смешариках заложена мораль некая и растолковывается она детям на привычном им языке...но вот зачем это смотреть взрослым?))Мне скорее всего не дано понять)))
Просто Смешарики милый мультик и очень хорошо поднимает настроение..)В том-то и дело, что как и в любом мультике в Смешариках заложена мораль некая и растолковывается она детям на привычном им языке...но вот зачем это смотреть взрослым?))Мне скорее всего не дано понять)))
улыбнулоКопатыч старше всех. Ему лет 60. Крепкий пенсионер-огородник. Возможно, член КПРФ.
Ужас что детям показывают...Заяц который сидит на амфетаминах...ёжик наевшийся транквилизаторов...сова на отходняках...медведь который который водку втихаря жрёт...пингвин-злой гений(не удивлюсь если он всю планету взорвёт к чертям собачим)...лось имбицил...Это всё заговор властей...они решили сделать из всех детей зомби...
ага тоже помню...БИБИ...или ЗИЗИ...или еще как то...а совсем забыл...у них же там ишо круглый терминатор был...который на луну улетел...
всех то ты знаешь...а совсем забыл...у них же там ишо круглый терминатор был...который на луну улетел...
Ребят, вы смотрели Смешаров в переводе Гоблина или в Снежинск завезли качественную траву?Ужас что детям показывают...Заяц который сидит на амфетаминах...ёжик наевшийся транквилизаторов...сова на отходняках...медведь который водку втихаря жрёт...пингвин-злой гений(не удивлюсь если он всю планету взорвёт к чертям собачим)...лось имбицил...Это всё заговор властей...они решили сделать из всех детей зомби...