но уж лучше смотреть смешариков чем анимэ!!!
Вот именно, я вообще аниме не понимаю! А в смешариках мне нравится Нюша и КрошЭто уж тооочно :huh:
Вот именно, я вообще аниме не понимаю! А в смешариках мне нравится Нюша и Крош:lol:
во сколько?уИиИиИ)))СМЕШАРИКИ)))Обожаю их!!! Но не только за веселых и милых персонажей,а еще и за то,что в каждой серии таиться определенный смысл)))что-то типо поучения...)))) особенно люблю смотреть их в субботу утром,когда встаешь с отвратительным настроением....Включаешь стс,а там ониии...)))бегают такие жизнерадостные,кругленькие,симпотишные....
во сколько?
у себя нашла.
На вкус и цвет тварища НЕТ! Я уж лучше буду смотреть Аниме, чем смешариков :lol:Вот именно, я вообще аниме не понимаю!
где ты видела эти яйца?а щас уже начали продавать шоколадные яйца со смешариками они такие там смешные,планирую собрать всю коллекцию)))я просто их фанат)
оЙ, ОЙ, ОЙ...Ты сама себя здала,Ксюш
где продают? я тоже хочу ))а щас уже начали продавать шоколадные яйца со смешариками они такие там смешные,планирую собрать всю коллекцию)))я просто их фанат)
а мягкие игрушки смешарики бывают?
Полностью с тобой согласна! Аниме тошно смотреть. Смысла нету вних.мой брат мелкий смотрит
а мя как то невставляют они
но уж лучше смотреть смешариков чем анимэ!!!
я покупала в челябинске в горках в гипермарките "наш", они такие забавные)где продают? я тоже хочу :huh)
Полностью с тобой согласна! Аниме тошно смотреть. Смысла нету вних.
СМЕШАРИКИ ЗЭ БЭСТ!!!