Смешарики

evil_genius

playing God
Полностью с тобой согласна! Аниме тошно смотреть. Смысла нету вних.

СМЕШАРИКИ ЗЭ БЭСТ!!!

Зря вы так... Бывает ооочень хорошее аниме. С красивыми идеями, приятной графикой, глубоким смыслом... Правда, такое по телевизору не показывают.

Denvuk

Новичок
Смешарики классный мульт.. у мну крёстный брат обожаит их... Мы ему и книги и раскрасски и журналы и чё тама ещё есть? игрушки, пазлы и наклейки.. Аррр а мультик суперсский , дает расслабление мозгам не то что тама дядт вуди... и т д и т п !!!

:) :( ;) мульт отпад

Kawaii_НяКА

Новичок
Мне оч нравится смтреть этот мульт, так как он ОЧ ПРИКОЛЬНЫЙ!!! :D
Я обожаю- Бараша! и Кроша! :lol:
мультик оч добрый и кавайный...
не понимаю как его можно не любить? :blink:

SkazzkA

Пользователь
Мне оч нравится смтреть этот мульт, так как он ОЧ ПРИКОЛЬНЫЙ!!! ^_^
Я обожаю- Бараша! и Кроша! :lol:
мультик оч добрый и кавайный...
не понимаю как его можно не любить? :blink:
+1, Мульт мне тоже оч оч нравится :D Всегда со школы прихожу и смотрю его :rolleyes:

баБУУУлькоо

Новичок
У меня сестра второкласница смотрит...постыдитесь вы люди уж такой-то бред смотреть...))
Сестра говорит, что баран самый крутой...бараш вроде его звать...даж обои я для сестры скачала))Ах какая я заботливая сестрёнка :unsure: :)

BonnI

Новичок
У меня сестра второкласница смотрит...постыдитесь вы люди уж такой-то бред смотреть...))Сестра говорит, что баран самый крутой...бараш вроде его звать...даж обои я для сестры скачала))Ах какая я заботливая сестрёнка :unsure: :)
А чего стыдиться??
Мне мультик нравится я его поэтому и смотрю!! :huh:
Причем не я одна))

баБУУУлькоо

Новичок
А чего стыдиться??
Мне мультик нравится я его поэтому и смотрю!! :unsure:
Причем не я одна))
да эт я так)))не в обиду вам будет сказано))...мну кажецо, что люди, которые смотрят этот мульт оч милые....такие в душе как детишки)))так что смотрите дальше)))становитесь ещё добрее и не вздумайте портиться))

О_о

Новичок
у меня тоже сестричка смотрит...а я немогу это смотреть ну это уж предел тупости для 5-летнего ребенка ну да милые зверюшки все такое...но я смотреть не могу)))не в обиду просто не мое=)

Полностью с тобой согласна! Аниме тошно смотреть. Смысла нету вних.

СМЕШАРИКИ ЗЭ БЭСТ!!!
а вот уж где где а в аниме смысл есть...если правильное аниме смотреть=))

Сверху