Хватает таких. Скорее всего не со злого умысла, а просто по привычке. Хотя это, конечно, не оправдывает нарушения.Сегодня около шести часов вечера какой-то придурок на VW поворачивал со стороны Челябы в город через полосу встречного движения, а не через мост... Мы ехали из Е-бурга и малость подъофигели от этой картины...
Угу. Вчера видимо был день помешательства. Часов в 10 выезжал на трассу. Грузовичок , помоему Hyndai, типа "сам гружу-сам вожу" поворачивал так же через встречку.Сегодня около шести часов вечера какой-то придурок на VW поворачивал со стороны Челябы в город через полосу встречного движения, а не через мост... Мы ехали из Е-бурга и малость подъофигели от этой картины...
Да проще повернуть под знак,чем по ямам скакатьУгу. Вчера видимо был день помешательства. Часов в 10 выезжал на трассу. Грузовичок , помоему Hyndai, типа "сам гружу-сам вожу" поворачивал так же через встречку.
Угу, на тот свет всегда проще попасть, чем жить на этом.Да проще повернуть под знак,чем по ямам скакать
Беда в том что к примеру у меня низкий и широкенький японский мини венчик и мне эту ямКу ни с одной ни с другой стороны по асфальту не объехать приходиться пузом шкрябаться,не очень приятно,то есть очень не приятно.А то что кто то поворачивает да не чего страшного!!!-закон нарушил???Мы только этот год на этот мостик забираться стали,а все прошлое время так и поворачивали молясь.Угу. Вчера видимо был день помешательства. Часов в 10 выезжал на трассу. Грузовичок , помоему Hyndai, типа "сам гружу-сам вожу" поворачивал так же через встречку.
Достаточно перечитать начало этой темы чтобы понять что страшного. Я считаю: лучше медленно и аккуратно повернуть по ямам направо, чем рисковать своей жизнью. Тем более, что по знакам поворот запрещен и те кто едет дальше не ждут от впереди идущего авто такого маневра. Учитывая нынешние скорости и любителей погонять по плохим дорогам, а также "идеальное" состояние дорожного полотна, задняя машина может просто не успеть затормозить..А то что кто то поворачивает да не чего страшного!!!-закон нарушил???
Извиняюсь!Сама в знаках запинаниях запуталась.Не в том смысле,что не чего страшного,что закон нарушил,а в том,что еще год назад мы ездили так - поворачивая и страшно было и закона не было.Год назад я могла лишиться жизни и верхушки было как бы это по мягче...!!!А теперь могу еще и прав лишиться,а дороги то нетю.Достаточно перечитать начало этой темы чтобы понять что страшного. Я считаю: лучше медленно и аккуратно повернуть по ямам направо, чем рисковать своей жизнью. Тем более, что по знакам поворот запрещен и те кто едет дальше не ждут от впереди идущего авто такого маневра. Учитывая нынешние скорости и любителей погонять по плохим дорогам, а также "идеальное" состояние дорожного полотна, задняя машина может просто не успеть затормозить.
Но, каждый выбирает свой путь сам. Кому-то жалко свое железо, кому-то свою жизнь.
P.S. Когда недавно надо было в Челябинск, ездил через Кыштым. Там дорога гораздо.
Не совсем так.Затея про мост была очень хорошая.Но верхушка как всегда нагадила нам обычным гражданам на головы.Что бл... съезд с трассы и съезд с моста не хрена не сделали не довели до ума,что сам мост рассыпался от старости после первой зимы и долгих лет НЕ эксплуатации.
А неизвестно кто это оно.вот и надо этого человека заставить ремонтировать за его счет эти участки!
Они предприняли. Один раз, ага. Пришел грейдер и "стесал" верхушку горушки. Поди тот же самый, который потом от трассы до КПП-2 шел с вывернутым в обратную сторону ножом, сгребая камни с обочины на проезжую часть. Устами Кузьмича глаголет истина: "В России дураков на сто лет припасено".Администрация и руководство Снежинска уже в течение года не предпринимают абсолютно никаких мер для приведения въезда на "мост" в безопасное состояние.
А кто герой?Безобразие на "мосту" забетонировали.