Смертельная развязка

Misv

Местный
проблема давняя, кто то останавливается, кто то нет. альтернативой считаю остановку у теремка (вроде технологическая называется), это порядка 6 км от поворота, и там гарантированно все автобусы останавливаются. было, что не хотел останавливаться, так его чуть не прибили, ибо народу выходило человек 8-10.
наши хотели вроде там организовать остановку, но не срослось, ибо не смотря на то, что у тюбука ничего кроме будки нету, для новых остановок требуется освещение и много других требований. обещали организовать полноценную остановку вместе с расширением дороги до 4х полос. когда там нам это обещали?
кстати, народ говорит, что по трассе идет таки строительство и расширение...

Чел

Активный пользователь
Реконструкция нашего участка - вроде в 2015, но не ручаюсь.
Мы уж давненько отвозим и забираем от шашлычки - в сторону Ебурга или от поворота на Тюбук - в сторону Челябинска. Там бывало машин столпотворение.

natooar

Местный
сейчас достраивают трассу Екб-Чел....может есть возможность обновить полотно до кпп?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
А толку? При нынешнем потоке грузового транспорта разобьют за весьма короткое время. Лучше расширить и выровнять в горизонтальной плоскости, чтоб на обгон не так страшно было идти, но это мечты...

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
сейчас достраивают трассу Екб-Чел....может есть возможность обновить полотно до кпп?
За чей счет??? Если уж развязка, худо-бедно существующая за счет городского бюджета, то уж дороги явно нашему городу не по карману. А когда были федеральные деньги, чиновники их ... куда-то... прос...ли!!! Давно енто было.

LIN

Местный
Федеральные деньги мы и сейчас получаем, но на вполне конкретные цели, как и раньше.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
При въезде на мост со стороны Челябинска огромный холм из почвы. Ночью можно запросто влететь на легковушке, если не знать/забыть. Кто его будет убирать?

LOP

Местный
При въезде на мост со стороны Челябинска огромный холм из почвы. Ночью можно запросто влететь на легковушке, если не знать/забыть. Кто его будет убирать?

Этому ХОЛМУ больше месяца, знает Всё начальство, но есть такая болезнь - бессилие…..

и об этом уже писали в этой теме

Misv

Местный
холм из почвы? а мне вчера показалось, что там обалденная шикарная ямища прямо за поворотом и прямо по центру! и объехать ее там по асфальту нереально. будьте осторожны, кто давно не ездил там и кто любит влетать в поворот на скорости.

332

Активный пользователь
Посмотреть вложение 203750

Прежнее руководство города, с его слов, 7 лет куда-то писало о "развязке".
Для решения вопроса простым гражданам потребовалось 2 месяца.

Интересно. сколько времени потребуется теперешнему руководству города для приведения въезда на мост в порядок ?
(2 с хвостиком месяца с этим безобразием уже миновало).

Вложения

• DSCN0343-1.jpg
    DSCN0343-1.jpg
    431.6 KB · Просмотры: 156

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Видимо снова нужна инициативная группа сознательных горожан, как в прошлый раз.

LIN

Местный
Если удастся таким образом отвоевать деньги из обл. бюджета - тогда да. Но это очень проблематично - у области с деньгами не алле. Если же велят изыскивать из гор. бюджета, то дело дрянь.

LIN

Местный
Что вы имеете в виду? Бюджет? Развязку? Насколько мне известно, она даже не сдана официально и ни у кого не на балансе. Впрочем, надо будет уточнить.
Выражение "дело дрянь" означает, что ничего хорошего ситуация не сулит. Бюджет (местный) нынче напряженный, а про глубину его дотационности вам наверняка не хуже меня известно. Про областной бюджет - у Подопригоры (в частности), с цифрами и фактами. Ну и с оценками оных.

LOP

Местный
Что вы имеете в виду? Бюджет? Развязку? Насколько мне известно, она даже не сдана официально и ни у кого не на балансе. Впрочем, надо будет уточнить.
Выражение "дело дрянь" означает, что ничего хорошего ситуация не сулит. Бюджет (местный) нынче напряженный, а про глубину его дотационности вам наверняка не хуже меня известно. Про областной бюджет - у Подопригоры (в частности), с цифрами и фактами. Ну и с оценками оных.

а вот наш президент сказал как то: «У каждого случая разгильдяйства есть отец и мать…» как то так, по памяти пишу …. Как кто то (из великих) найдет фамилию отца - сразу и деньги будут и слова теплые и улыбки толстые …..
…. мыж не дети, нам про таблицу логарифмов рассказывать не надо. :)

Сверху