maximus
Активный пользователь
На днях челябинский водила отказался останавливаться, сославшись на какое-то постановление, запрещающее остановку с 01.01.13Откуда дровишки?
На днях челябинский водила отказался останавливаться, сославшись на какое-то постановление, запрещающее остановку с 01.01.13Откуда дровишки?
а что с ним не так?сейчас достраивают трассу Екб-Чел....может есть возможность обновить полотно до кпп?
подвеска пощады просита что с ним не так?
За чей счет??? Если уж развязка, худо-бедно существующая за счет городского бюджета, то уж дороги явно нашему городу не по карману. А когда были федеральные деньги, чиновники их ... куда-то... прос...ли!!! Давно енто было.сейчас достраивают трассу Екб-Чел....может есть возможность обновить полотно до кпп?
При въезде на мост со стороны Челябинска огромный холм из почвы. Ночью можно запросто влететь на легковушке, если не знать/забыть. Кто его будет убирать?
холм из почвы? а мне вчера показалось, что там обалденная шикарная ямища прямо за поворотом и прямо по центру! и объехать ее там по асфальту нереально. будьте осторожны, кто давно не ездил там и кто любит влетать в поворот на скорости.При въезде на мост со стороны Челябинска огромный холм из почвы. Ночью можно запросто влететь на легковушке, если не знать/забыть. Кто его будет убирать?
Если удастся таким образом отвоевать деньги из обл. бюджета - тогда да. Но это очень проблематично - у области с деньгами не алле. Если же велят изыскивать из гор. бюджета, то дело дрянь.
Не эта, а этО - дело. )
Что вы имеете в виду? Бюджет? Развязку? Насколько мне известно, она даже не сдана официально и ни у кого не на балансе. Впрочем, надо будет уточнить.
Выражение "дело дрянь" означает, что ничего хорошего ситуация не сулит. Бюджет (местный) нынче напряженный, а про глубину его дотационности вам наверняка не хуже меня известно. Про областной бюджет - у Подопригоры (в частности), с цифрами и фактами. Ну и с оценками оных.