А мы и не решаем...Мы предлагаем пути решения и обсуждаем...тут есть одно но...
Не ваша жизнь - не вам и решать как ее проведут!
А мы и не решаем...Мы предлагаем пути решения и обсуждаем...
Поддерживаю))Пути решения чего?
Ну не знаю, давайте обсуждать девушек со слишком маленькими или большими грудями и аналогично мужиков с их членами! Будем решать что им делать!
Вам-то какая разница позвольте узнать? Нетолерантность ваша проблема... вот в чем дело... а другие тут не причем.
Незнаю кто в этом виноват, психология или же природа. Но могу сказать то, что к таким людям уважухи больше чем к людям нетрадиционной оринтации. И если уж так все вышло, то они пытаются что-то поменять, а не кричать про права и т.д.В наше время за деньги можно все.Люди меняют свои документы,имена,делают пластические операции,замедляют старение,пересаживают внутренние органы....А кто-то хочет поменять пол.....Разве это хорошо?Или может плохо,но ради кого(чего)-то стоит заплатить эту цену?Или просто психика людей сильно и тяжело страдает,прежде чем человек решается сотворить ТАКОЕ со своим организмом?
Что вы можете сказать по этому поводу?
Думаю, что природа не ошибается, а экспериментирует. В результате таких экспериментов кто- то выше, кто- то ниже ростом итп. Кто -то умнее, а кто- то сильнее. Сейчас легче жить умному, а если начнется климатическая катастрофа- то возможно выживет более сильный и выносливый. Природа всегда создает варианты(достаточно случайным образом) и тем самым создает предпосылки для выживания вида в целом, пусть и за счет проблем отдельных особей.ошибки допускают не только люди, но природа
Совершенно верно. Если человек родился левшей, он пристраивается к обществу, вместо того чтобы требовать особых прав, а общество старается помочь ему адаптироваться. В рассматриваемом случае должно быть так же.Незнаю кто в этом виноват, психология или же природа. Но могу сказать то, что к таким людям уважухи больше чем к людям нетрадиционной оринтации. И если уж так все вышло, то они пытаются что-то поменять, а не кричать про права и т.д.
Транссексуализмом называется нарушение полового самосознания (аутоидентификации), проявляющееся в стойком убеждении в своей принадлежности к противоположному полу, чувством дискомфорта, связанным со своей половой принадлежностью и неуместности своей половой роли, несмотря на правильное развитие половых желез и вторичных половых признаков.
Причиной транссексуализма являются нарушения дифференцировки структур мозга (в первую очередь, гипоталамуса), ответственных за половое поведение. Это приводит к искажению половой идентификации и ощущению принадлежности к другому полу. Для полноценного формирования процесса дифференцировки мозга у мужчин необходима определенная концентрация андрогена самого плода - мужского полового гормона и его длительное воздействие, а также отсутствие эстрогена - женского полового гормона. Нарушение соотношения этих гормонов может привести к нарушению дифференцировки мозга.
Предполагается, что причиной транссексуализма может быть употребление матерью во время беременности гормональных препаратов, что приводит к нарушению нормальной дифференцировки структур мозга. Кроме того, нарушение дифференцировки мозга может быть обусловлено различными вредными воздействиями на плод во внутриутробном периоде, в том числе применением некоторых лекарственных препаратов.
взято тутСледует отличать транссексуализм от трансвестистского фетишизма. Трансвестит лишь переодевается в одежду противоположного пола для достижения сексуального возбуждения, но отвращения к своему полу и желания изменить свой пол не испытывает. Наибольшего накала отвращение к своему полу он достигает в период полового созревания, когда окончательно развиваются вторичные половые признаки и гениталии и происходит формирование полового влечения. Когда половые железы начинают активно функционировать, вырабатывая половые гормоны, ощущение принадлежности к противоположному полу и одновременно жизнь в "чужом" поле превращается в настоящую трагедию.
я считаю, что люди просто с жиру бесятся, потому что раньше этого не было, а следовательно это никому не нужно было, и даже в голову не приходило, что можно что-то отрезать либо что-то пришить...
А ты жила лет 30 назад-то?
а я разве сказала о сроке в 30 лет???