Случаи из жизни.

Мод

Активный пользователь
Купил курс "Английский во сне". Целый год перед сном ставил кассету. Результат несколько неожиданный - при звуках английского языка мгновенно засыпаю.

zolly

Местный
Когда я еще учился на первом курсе в институте, у меня была огромная задолженность по предмету «Начертательная геометрия». Из-за этого меня не переводили на второй курс. Помог мне один старый приятель сделать курсавик. И вот когда я приехал сдавать задолженность, оказалось, что все преподаватели уже в отпуске. В деканате мне предложили найти дежурного препода и если он согласиться, то попробовать сдать ему. Помню, долго я мотался по пустым коридорам и, наконец, разыскал его......Картина такая: сидит он родной, ко мне спиной, ноги на столе, измогает от жары и смотрит телек. Изрекает, не поворачиваясь ко мне: «Я люблю хорошо выпить и вкусно закусить». «Понял»- быстро говорю я и бегу к киоскам. Беру хорошей водяры, колбаски копченной палочку, зелени всякой и т.д. «Принес? Ага, ну давай, что там у тебя?» -говорит препод уже веселее, когда я вернулся. Помню, я начал мяться, а он мне всю мою курсовую рассказал и объяснил за меня. «Ну, что дружок? Четверки тебе хватит? Давай зачетку!» -облегченно сказал он в конце нашей беседы. Когда все было позади и в зачетке красовалась так нужная мне тогда четверка я уже бежал в двери крича на ходу-«Спасибо, до свидания!». Не забуду никогда, как я напоследок оглянулся и увидел его выпученные глаза..... Всю дорогу я соображал, что это было? Только дома я понял, что все, что я прикупил для препода я благополучно довез до дома!
http://iambizkit.livejournal.com/

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Напомнило...

Как то давным давно, я сходил в магазин за продуктами, всё купил, пришёл до дома, стал копаться в поисках ключей, перекладывая магазинскую инвентарную корзину из руки в руку и мучительно пытаясь сообразить: "Здесь что то не так. Но вот что именно?" :)

Мод

Активный пользователь
Один экскаваторщик замучился каждое утро свой экскаватор прогревать, прежде чем завести (морозы стояли). Видит - из-под канализационного люка пар горячий валит. Заехал он на него и думает: в кайф, в понедельник на час больше посплю, и ушел на выходные. Приходит в понедельник, вокруг народу - вся стройка собралась. За два дня экскаватор в айсберг превратился.
Толщина льда 1 МЕТР!!! Неделю размораживали.

Мод

Активный пользователь
Только что вернулся из Якутии фотограф, рассказывает:
.Карьер "Мир" штука офигительная,так и просится на фото.Но вот незадача: сверху фотографируй,а в низу нииииииииизя!Но что нам запреты.Снимаю.Бежит охранник и так строго"СВЕТИ ПЛЁНКУ!!!!!!!!!!!"Я-"Да у меня флешка!"Охранник-"А мне пофиг...,свети флешку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Я достаю флешку,демонстративно махаю перед носом охранника,он с чувством выполненного долга разворачивается и уходит!)))

A'Leaiil

Мяу!=)
Рассказал мой коллега, который когда-то был на военных сборах (еще в институте).
Приехала целая рота потенциальных новобранцев, пока еще, впрочем, студентов. Среди них были два брата Ивановых - Александр Юрьевич и Василий Юрьевич. В списке, соответственно, они шли по порядку.
Первая перекличка. Седовласый майор внимательно вглядывается в список, называет фамилии по алфавиту, доходит до братьев.
- Иванов!
- Здесь!
...Майор всматривается в инициалы.
- А.Ю.?
- Yes, I am.
Все полегли. Майор не понял.

Хохма в реанимации
Лежу в лёжку, никого не трогаю. Со мной в палате лежит послеаперационник. Время 23.00. К нам в палату завозят делирика (белая горячка).
Мужик лет под полтинник с огромным, просто необъятным пузом, в двух руках по капельнице, восемь контактов на присосках контролируют работу сердца, на левой руке автоматический прибор для измерения давления.
И вот этакое зомби, можно сказать гамункулюс Франкенщтейна, весь опутанный проводами и трубками встаёт и орёт: «Сестра!».
- СЕСТРА-, ещё громче орёт это чудо.
Заходит медбрат, рыжий, огромный и с дикой улыбкой на лице.
- Ну чё ты орёшь, ложись давай, - уговаривает медбрат.
Этот, с позволения сказать пациент, берёт за уши медбрата и орёт ему в лицо
- СЕСТРА, А ПОЧЕМУ У ВАС ПОПУГАИ НЕ КОРМЛЕНЫ?
У медбрата челюсть падает.
- Какие попугаи?
- «Какаду», наверно, я же не орнитолог!!!
Если бы я не лежал, то наверняка бы упал…

A'Leaiil

Мяу!=)
Несколько лет назад я работала в газете. И вот как-то накануне юбилея нашего издания нас пришел поздравлять
детский народный ансамбль.
Собрали нас всех, кто был свободен от срочных дел, в репортерской - самом большом кабинете. Детишки -
просто молодцы, очень здорово плясали,
пели песенки, частушки разные (приличные, разумеется), играли с нами в разные веселые игры. Замечательно
всё было. И вот начали они нам
загадывать загадки. Мне больше всего запомнились две. Первая: "Маленький мальчишка в сером армячишке,
по дворам шныряет, крохи собирает, по
полю рыщет, коноплю ищет". Мы, естественно, хором закричали: "Наркоман!". Дети слегка растерялись,
но под наше легкое хихиканье девочка дала верный ответ:
"Это воробей" и продолжила: "Голосистая певица, никогда не устает, то толстеет, то худеет, громким голосом
поёт". Тут я выпалила свою отгадку: "Это Алла Борисовна Пугачева!"
Хохот был уже просто гомерическим. Бедное дитё растерялось еще больше. Но правильный ответ был
знаете какой? Гармошка!

Мод

Активный пользователь
Вот так перешли на летнее время...
Звоню по телефону, говорю 4 минуты. А по распечатке что же получается? Начало звонка 1:58, окончание 3:02. С балансом все ок, но осадочек остался...

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Стоим мы как то на кухне, чё то готовим. Входит брат: "Эй, ты!" - кричит. Мы оборачиваемся. Он: "Чего смотришь на меня?!"

Мод

Активный пользователь
Любит у нас народ черный юмор. Ходит, смотрит, любуется на всякие атрибуты данного направления, продающиеся почти везде. Мало кто не видел разнообразных хитро сделанных гвоздей, хлопушек замаскированных под повседневные вещи и тому подобную галиматью.
Один парень, внезапно для окружающих и в первую очередь для себя, стал семейным человеком. Всё как полагается: жена, ребёнок и "любящая" его теща, считавшая, что его к ребёнку подпускать совсем нельзя и вообще срочно необходимо изолировать от общества. А у него, как водится, возникало желание завести её куда-нибудь в лес и привязать к ёлке...
А тут, к его ежевечерним закланиям в качестве пиломатериала добавилось и то, что у ребятенка очередной зуб очень уж болезненно полез. Хнычет, пищит, ничего, кроме пальца сунутого в рот не помогает. Причем палец должен быть кого-нибудь из взрослых, потому как они большие и их кусать не больно. Долго терпел товарищ экзекуции над своими фалангами, порой дитятко до крови прокусывало. И однажды собрался воскресным днем и ушел куда-то.
Вечером с дачи приезжает теща и начинает его тихо буровить. Медленно, со смаком, растягивая удовольствие. Он как всегда, завел разговор о несбыточной мечте своей семейной жизни:
- Мама, а может мы как-то раздельно начнем жить.
- Да тебе ребёнка нельзя доверить.
- Почему? Вон ваша дочь доверяет.
- И зря, непутёвый ты, деньги в долг даешь.
- Так я же их потом забираю.
- Кто? Ты? Ни разу не видела. Где 20 рублей, что соседу на опохмелку давал?
- Ну я, это...
- Что это? Никакого от тебя толку, только деньги транжиришь.
- Да он со мной по бартеру рассчитался!!!
- Ну и где твой бартер? А ну, покажи!
- Да вон, мелкий с ним играется.
Естественно природное любопытство взяло верх и бабушка поскакала смотреть чем там ребёнок непутёвого родителя занимается... На стук упавшего тела прибежали соседи с нижнего этажа. А радостный детеныш, ни на кого не обращая внимания, весело грыз палец чьей-то оторванной руки, сделанной из резины и купленной заботливым папой в местной лавочке ужастиков.

Мод

Активный пользователь
"- Подходим мы несколько дней назад с другом к ларьку СОЮЗПЕЧАТЬ (в
которых теперь кучу всякого барахла продают). Он решил купить (по
приколу) такой шарик на резинке, за которую дергаешь, а он так
весело летает. Ну, как называется эта байда, мы не знаем, и он
говорит продавщице:
- Дайте мне эту феньку - указывая на шарик.
- Чего вам, молодой человек!?
- Феньку вон ту!
Купил. На следующий день идем мимо того киоска, а у шарика
ценник с подписью "Фенька"."

A'Leaiil

Мяу!=)
Сегодня иду по улице. Тут рядом со мной останавливаются две бабульки. Одна орёт:
- Семёновна!!! Давно не виделись!!!
Другая:
- А где нам встретиться то? Только в кассе, да в зале траура...

Вот такой позитив!

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Сегодня прохожу мимо своего дома, из окна крик - бабуля кричит внучке, которая во дворе:
- Я что, непонятно сказала? Ну-ка живо домой!!! Я тебя на порог не пущу!!!

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
Какая-то там попсовая премия, награждение. Собчак:
- Сейчас я приглашу в этот, не побоюсь этого слова, отстойничек...

Мод

Активный пользователь
История это произошла с одним парнем.
Покупает он, значит, какую-то технику в магазине "ТЕХНОСИЛА" (если кто не знает - это сеть магазинов в Москве по торговле техникой), подходит к нему парень молодой и украдкой
предлагает порнушку.
Ну мой знакомый ему и говорит:
- А у тебя есть какая-нибудь оригинальная, чтобы запомнилась на всю жизнь?
- Да, есть - русская, на всю жизнь запомнится - точно!!
Ну купил он, значит, эту кассету за рублей 100-150, точно сказать не могу - это не важно, привёз её домой, вечером с женой легли в постель, включили видео и начали смотреть+
На экране появилась обычная комната в обычном доме и в кресле там сидела женщина, похожая на бомжиху в какой-то грязной комбинации. И не просто сидела, а еще пила пиво из
бутылки.
Ну минут пять пили-пила, потом голос за кадром, обращённый к этой женщине:
- Слушай, хватит пить, а? Давай, начинай уже!
Эта бомжиха ему:
- Да пошёл ты!! Отстань от меня!!
И брыкнула ногой в сторону камеры.
Тут камера разворачивается на 180 градусов, на экране появляется оператор
и, обращаясь к зрителю, говорит такую вещь:
- Слушай, мужик, сегодня дама не в духе+ Попробуй включить эту же кассету
завтра+
И ВСЕ!!!
Дальше кассета была абсолютно пустая+

Мод

Активный пользователь
Рассказывает мужик:
Был я в Германии. Стоим с толпой пешеходов в ценре города, на перекрестке, ждем зеленый, а он не включается, сломался...
И, что интересно, машинам тоже красный...
Вот стоим так и ждем-немцы народ законопослушный.
Вдруг за моей спиной на чистом русском: "Да в рот вам ноги" и пошел.На красный.Тут же вся толпа двинулась за ним.
Он перешел через дорогу, посмотрел на нас , сплюнул и заявил:
"Да, блин, тяжело вам без фюрера"

Мод

Активный пользователь
Урок литературы в сельской школе. Шестой класс. Сочинение-фантазия на вольную тему.
После урока в учительскую заходит учительница литературы и зачитывает сочинение девочки:
"Мы играли с подружкой на улице, а потом пошли к лесу. Вдруг началась война и из леса стали выходить фашисты. Мы испугались и спрятались.
Фашисты прошли по деревне и собрали наших учителей
1. Надежду Петровну
2. Ирину Антоновну
3. Сергея Павловича
4. Валентину Ивановну
5. Людмилу Васильевну
7. Зинаиду Ивановну
8. Светлану Сергеевну
9. Ирину Андреевну
10. Жанну Петровну
11. Нину Владимировну
12. Валентину Евгеньевну
13. Полину Викторовну
14. Ивана Николаевича
15. Софью Александровну
Потом их всех расстреляли."

Мод

Активный пользователь
Реальная женщина рассказала.:
Привычка у нее такая засыпать в троллейбусах, трамваях... Только вот сядет и спит. Так вот, едет она, мест возле окна не было, пришлось сесть возле прохода. Как всегда заснула. Рядом сидел мужчина, так она и головку на него. Он, видать, тоже чего-то сонный был. Короче, спят они вместе. Голубки. А в трамваях звоночек такой есть, ну двери когда там закрываются. Так вот ситуация: Звонок, женщина (думая, что она дома):
- Толик, открой двери.
Мужчина:
- Ты с краю, ты и открывай.
Разбудил их хороший, бодрый ржач. Женщине пришлось чего-то выйти раньше и не на своей остановке. После этого чего-то не спится ей в общественном транспорте.

Мод

Активный пользователь
знакомый пошел работать на химкомбинат, в рабочем
помещении 4 бака: на одном написано "Этанол", на другом "Бутанол", на
третьем "Метанол", а на четвертом "**йня".
Знакомый озадачен, спрашивает: "А почему на том баке так написано?" Ему
отвечают: "Потому что в том баке триокись тринитросульфидопропилена

savvy

Новичок
Была я однажды в лагере. Я блондинка. Понятное дело, некоторые мальчики любят поиздеваться... Одни придумали себе комментировать то, что я делаю. Блондинка делает то, блондинка делает это... Ну вот. Как-то раз считала обычную колоду карт (54). Слышу комментарий:
- Блондинка учится считать!
- ...пятьдесят два...Ой-ой-ой, вообще-то я уже давно научилась! ...пятьдесят три, пятьдесят четыре, пятьдесят пять... :) Как так?!
Впоследствии оказалось, что они специально подложили лишнюю ;)

Сверху