Сложная тема.

sami

Местный
Вы что-то имеете против дерганья за косички и (ответного) стуканья портфелем по голове?
Ровно все те действия и их аналоги, которые могут быть расценены как пропаганда гомосексуализма. Так что если два гея (или две лесбиянки) не должны дергать друг друга за косички, то и разного пола люди не должны. А так же целоваться, деражть друг друга за руки, томно вздыхать и т.п.

несколько лет назад в Свердловской области заблудилась девочка. нашли ее вполне здоровой - в основном благодаря резиновым сапогам. в любой другой обуви она бы 10 раз простыла ночью в тайге. так что даешь пропаганду тур. одежды, обуви и аксессуаров :)
Уверен что найдется случай про то как сапоги девочке не помогли.
"Пропаганду лекарств (могут травануться)" - а вот это было здорово! и не только среди детей, но и среди пенсионеров.
Вот видите, какие в законотворчестве пробелы! Геи по сравнению с этим - далеко не самый актуальный вопрос.

Mike22

Местный
Государственный прокурор на процессе Фарбера заявил: "Люди национальности Фарбера не бывают бескорыстными".

Как вы думаете, этот прокурор понесёт ответственность?
Или это продолжение государственной программы по разжиганию розни и вражды внутри России?

SCTRWD

Местный
Осталось получить подтверждение от Нилова Семена Наилевича, 1996 года рождения.
Иначе - это типичный фэйк.

Он не собирается Вам ничего подтверждать. По своим, всем понятным причинам.

А Вы чего ожидали? Это Вам не Опра со своим шоу: как я стал гомосексуалистом.

Меня просили привести "хоть один пример", я - привёл.

А аргумент типа: я о таких не слышал, по телеку не видел, в Интернете не читал, и он сам мне это не подтвердил - это не аргумент. Есть ОЧЕНЬ много того, о чём люди не рассказывают и не собираются Вам рассказывать. Однако ж это было.

notacat

Местный

А аргумент типа: я о таких не слышал, по телеку не видел, в Интернете не читал, и он сам мне это не подтвердил - это не аргумент. Есть ОЧЕНЬ много того, о чём люди не рассказывают и не собираются Вам рассказывать. Однако ж это было.
и это вы чьи-то детские тайны на весь интернет рассказываете? Человеку еще 18 нет, откуда вы знаете и какое право имеете трепаться? Тут, знаете, если он на самом деле существует, может быть для вас и клевета, и педофилия, и не дай бог та самая пропаганда гомосексуализма.
И разглашение личных данных

Oldi

Местный
и это вы чьи-то детские тайны на весь интернет рассказываете? Человеку еще 18 нет, откуда вы знаете и какое право имеете трепаться? Тут, знаете, если он на самом деле существует, может быть для вас и клевета, и педофилия, и не дай бог та самая пропаганда гомосексуализма.
И Этот тип говорит, что он не имеет отношение к "силовикам". Изумительно, откуда же у него информация?

SCTRWD

Местный

Откуда знаю - это моё дело. Эту информацию он сам мне разрешил раскрыть. Другой разговор, что она Вам ничего не даст для установления его нынешней личности. Потому и публикую. Я не дурак, знаете ли :D

И Этот тип говорит, что он не имеет отношение к "силовикам". Изумительно, откуда же у него информация?

да силовика бы за такое тут же погнали, если он не Бастрыкин

Может для Вас это будет откровением, но интернет - всего лишь ничтожная капля в океане информации. Остальная её часть в интернет просто не попадает.

И эта информация распространяется среди родственников, знакомых, друзей, в закрытой переписке и т.д.

Что Вы будете с этим делать - это Ваши проблемы. То, что этот человек НЕ ХОЧЕТ и НЕ СОБИРАЕТСЯ с Вами разговаривать - это его право.

notacat

Местный
Откуда знаю - это моё дело. Эту информацию он сам мне разрешил раскрыть. Другой разговор, что она Вам ничего не даст для установления его нынешней личности. Потому и публикую. Я не дурак, знаете ли
до 18 лет должны родители разрешение давать. Проблема-то на самом деле ваша - или вы голубой и с ним спали, или это ваш ребенок, или вы просто подлец - это же не нас должно волновать, а вас, ну и полицию с прокуратурой. А мне не то что его личность не хочется устанавливать, а даже и вашу. Хотя есть еще вариант, что вы банально все придумали, потому что спать не можете, если не выпендритесь тут
Может быть для вас станет откровением, но то, что информации океан, еще не означает, что кто угодно и что угодно может писать в публичных местах. И даже если их кто-то спросил.. А то может вас попросить штаны на улице снять - так вы и снимете? Может вы и не дурак, но оскорбление пользователя - это точно

LIN

Местный
Так тут еще и обзываются! И плюсы под оскорблением ставят! А правила форума?

notacat

Местный
Так тут еще и обзываются! И плюсы под оскорблением ставят! А правила форума?
я не пишу ничего, чего бы постеснялась сказать в лицо. Вы почитайте хоть эту тему, хоть про троллей - вас ничего не покоробило, кроме моего последнего поста? Нельзя же так принюхаться, чтобы оскорбляло только когда что-то своими словами называют, а не вид и запах

LIN

Местный
Да. Меня порой коробят не только ваши некоторые посты.

Oldi

Местный

Вам виднее, Вы, по-видимому, в данном сообществе вращались.

LIN

Местный
В сообществе вращаться не приходилось, общаться с бисексуалами - приходилось. Но эти люди вызывали мое уважение не борьбой за свои "права" (борьбы ни разу не бывало), а другими качествами, в т. ч. профессиональными. Они свою ориентацию не афишировали, и окружающие на нее внимания не обращали. Опять вспоминается "под одну гребенку". Курильщики - разные, собаководы - разные, чиновники - разные, депутаты - разные, женщины - разные, все люди разные, и принадлежность к той или иной категории еще мало о чем говорит. Пока группа лиц из какой-то категории не начинает воевать в той или иной форме и навязывать что-то обществу.
Не повезло родиться (воспитаться) геем - придется терпеть, как хромоту. Но заставлять еще кого-то "хромать"? Гей-парады столько вреда принесли геям, сколько никто другой.
Кстати, где-то писали, что самые ярые борцы с геями - сами скрытые (или пограничные) геи, и это они так отводят от себя подозрения, порой неосознанно. Как свекровь иногда наезжает на зятя, чтобы подавить в себе нематеринские чувства к нему.
Но я категорически против, чтобы это дело пропагандировали среди детей!

Mike22

Местный
LIN, приведите примеры, где это пропагандировалось бы среди детей.

Если вы таких примеров привести не сможете, то тогда честно скажите, а не юлите - этот закон направлен не на защиту детей, а на ущемление прав сексуальных меньшинств.

AWR

Местный
Бегу исполнять очередное ваше указание, Майк! :))
Можно узнать, кто является сейчас вашим непосредственным начальником?
Мне кажется, что вам достаточно знать, что не вы мой начальник. А кто ваш?
Господа, это вы по теме, точно? Если да :), то IMHO лучше в личке. Ибо пропаганда :D :D :D

Mike22

Местный
Общественная истерия вокруг нелегальных мигрантов продолжает накаляться с каждым днем - http://www.echo.msk.ru/blog/aleshru/1131850-echo/

Ураза-байрам в Москве - http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1131836-echo/

Сверху