да мне кажется хоть что делай, а как бензин сливали так и будут сливать!А шоб мозги после такой профилактики в эту сторону даже неповорачивались
Всех не перебьёшь! Найдутся другие уроды которые это сделают!у меня как то слили так блин я даже из двора не выйхал машина заглохла! и как по закону подлости я ключи от хаты ставил дома и сотик не взял! Пришлось со здержинского топать с канистрой до заправки потом обратно! Эх каких тока я лосв не вспомнил "хороших".будут, но уже меньшее количество народу, и так по циклу....
(пока всех не перебъешь)
Надо было с собой запас бензина возить!Всех не перебьёшь! Найдутся другие уроды которые это сделают!у меня как то слили так блин я даже из двора не выйхал машина заглохла! и как по закону подлости я ключи от хаты ставил дома и сотик не взял! Пришлось со здержинского топать с канистрой до заправки потом обратно! Эх каких тока я лосв не вспомнил "хороших".
Особь, считающую, что ей можно брать чужое (не заработанное), нужно уничтожать.Надо было с собой запас бензина возить!
А таких защитничков сразу по голове, а не порукам. Вот только говно заденешь, потом сам неотмоешсяВчера. 1-00 ночи. еще не сплю. Взбрело мне в окно посмотреть. Двор на Мира 28. Подъезжает УАЗ ППС ^_^ , выходит мент, подходит к стоящей во дворе ГАЗели и начинает сливать бензин!!!! Сливал минуты 3-4, потом сел в УАЗ и поехали. Я в ауте, такого номера еще нигде не видел. Одурел настолько, что номер даже этого ППСа не записал!!! И кому теперь жаловаться? "Волкам на волков"? Вот тебе и матушка-Россия, вот тебе и служители закона!!!
Да я и пальцем не пошевелю жаловаться. Свои своих покроют 100%. Смысла нет.
а почему никто не предлагает забубенить какую-нибудь сетку в патрубок от заливной горловины к баку?
ну ведь она не у горловины, ломик гибкий придется искать чтобы ее пробить.А что толку от этой сетки? Возьмут ломик и точно так же пробьют.
А что толку от этой сетки? Возьмут ломик и точно так же пробьют.
2 ANDR:
РАД за Тебя!
А что пишут в жетоне, при заключении договора? Есть ли у них условия договора, с которыми ты соглашаешься?
[/quot
пишут - квитанция на парковку автомобиля. с правилами пользования платными автостоянками ознакомлен(а) и согласен (на) . комплектность и техническое состояние для временного автотранспорта указать в квитанции и скрепить подписями.
правда правила мне никто не давал читать, может они и висят где то но я их не видела. стоянка на чуйкова, мне пока нравится там, думаю лето простою, а то у нас вечером не приткнуть машину на забабахина.
Хм,жестка,но правильно,я за.....Выход! Берем гденить копейку в угоне или просто у кого нить. Противопехотную мину под крышку. Надеваем на ночь наушники и ложимся спать. И нам абсолютно по барабану кто взарвется. В лучшем случае руку оторвет))) Я не прав? Нех их ловить. Или поймал и руку сразу отрубил мачете(стеройдный ножик) Лол! Идея!
Хм,жестка,но правильно,я за.....
ПС:тока посудют за ето....
Хмм, юморист однако етот деятель.....в Ебурге лет так 12-15 назад, один деятель страдал от угонщиков авто, как ни купит себе машинку ее сразу в угон, так он разозлился и заминировал, но... при этом написал предупреждение на стекле, типа не влезай убьет, не поверили. взорвался угонщик, а родственники подали в суд и засудили хозяина.