Слив бензина

Jentoc

Новичок
А шоб мозги после такой профилактики в эту сторону даже неповорачивались

Jentoc

Новичок
будут, но уже меньшее количество народу, и так по циклу....
(пока всех не перебъешь)

DEVIL

Пользователь
будут, но уже меньшее количество народу, и так по циклу....
(пока всех не перебъешь)
Всех не перебьёшь! Найдутся другие уроды которые это сделают!у меня как то слили так блин я даже из двора не выйхал машина заглохла! и как по закону подлости я ключи от хаты ставил дома и сотик не взял! Пришлось со здержинского топать с канистрой до заправки потом обратно! Эх каких тока я лосв не вспомнил "хороших".

kostrovoy

Пользователь
Всех не перебьёшь! Найдутся другие уроды которые это сделают!у меня как то слили так блин я даже из двора не выйхал машина заглохла! и как по закону подлости я ключи от хаты ставил дома и сотик не взял! Пришлось со здержинского топать с канистрой до заправки потом обратно! Эх каких тока я лосв не вспомнил "хороших".
Надо было с собой запас бензина возить!

Mikhail

Новичок
Надо было с собой запас бензина возить!
Особь, считающую, что ей можно брать чужое (не заработанное), нужно уничтожать.
Вчера - бензин, сегодня- мобильник из рук, завтра - хату подломить...
Ничто так не поощряет преступность, как безнаказанность.

volkodav

Пользователь
Вчера. 1-00 ночи. еще не сплю. Взбрело мне в окно посмотреть. Двор на Мира 28. Подъезжает УАЗ ППС :) , выходит мент, подходит к стоящей во дворе ГАЗели и начинает сливать бензин!!!! ^_^ Сливал минуты 3-4, потом сел в УАЗ и поехали. Я в ауте, такого номера еще нигде не видел. Одурел настолько, что номер даже этого ППСа не записал!!! И кому теперь жаловаться? "Волкам на волков"? Вот тебе и матушка-Россия, вот тебе и служители закона!!! :)
Да я и пальцем не пошевелю жаловаться. Свои своих покроют 100%. Смысла нет.

Jentoc

Новичок
Вчера. 1-00 ночи. еще не сплю. Взбрело мне в окно посмотреть. Двор на Мира 28. Подъезжает УАЗ ППС ^_^ , выходит мент, подходит к стоящей во дворе ГАЗели и начинает сливать бензин!!!! :) Сливал минуты 3-4, потом сел в УАЗ и поехали. Я в ауте, такого номера еще нигде не видел. Одурел настолько, что номер даже этого ППСа не записал!!! И кому теперь жаловаться? "Волкам на волков"? Вот тебе и матушка-Россия, вот тебе и служители закона!!! :)
Да я и пальцем не пошевелю жаловаться. Свои своих покроют 100%. Смысла нет.
А таких защитничков сразу по голове, а не порукам. Вот только говно заденешь, потом сам неотмоешся

OXOTHuK

Новичок
В канистре бенз таскать можно, но крайне неудобно... как то заглох перед перекрёстком, хорошо хоть что не успел на него выехать... в общем, подливая по чуть-чуть, сложно угадать где он закончится. А бак переставить не получится, он сделан такой формы, что больше никуда не лезет :) .
Решено, буду ставит газ, когда деньжат из семейного бюджета как-нить выкрою. В общем, тему можно прикрыть.

PuMA

Чиним все
Написано много..

А за время написания кто-нить что-нить сделал? Чтоб бензу то не сливали? :)

Nilsik

Уже освоился
2 ANDR:
РАД за Тебя!
А что пишут в жетоне, при заключении договора? Есть ли у них условия договора, с которыми ты соглашаешься?
[/quot

пишут - квитанция на парковку автомобиля. с правилами пользования платными автостоянками ознакомлен(а) и согласен (на) . комплектность и техническое состояние для временного автотранспорта указать в квитанции и скрепить подписями.
правда правила мне никто не давал читать, может они и висят где то но я их не видела. стоянка на чуйкова, мне пока нравится там, думаю лето простою, а то у нас вечером не приткнуть машину на забабахина.

74RU

Новичок
Выход! Берем гденить копейку в угоне или просто у кого нить. Противопехотную мину под крышку. Надеваем на ночь наушники и ложимся спать. И нам абсолютно по барабану кто взарвется. В лучшем случае руку оторвет))) Я не прав? Нех их ловить. Или поймал и руку сразу отрубил мачете(стеройдный ножик) Лол! Идея!

Hachic

Пользователь
Выход! Берем гденить копейку в угоне или просто у кого нить. Противопехотную мину под крышку. Надеваем на ночь наушники и ложимся спать. И нам абсолютно по барабану кто взарвется. В лучшем случае руку оторвет))) Я не прав? Нех их ловить. Или поймал и руку сразу отрубил мачете(стеройдный ножик) Лол! Идея!
Хм,жестка,но правильно,я за.....

ПС:тока посудют за ето....

art

Пользователь
Хм,жестка,но правильно,я за.....
ПС:тока посудют за ето....

Аха посядят! И сам будешь нерад что свое добро защищал, сами ведь после такого скажете "Пускай бы забирал этот бензин, а щас из-за него еще в тюрьме сидеть, а он отделался штрафом :rolleyes: "
:angry:

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Самое интересное, успеешь ли ты уйти от владельцев остальных авто на стоянке, до того как тя Органы арестуют! :rolleyes:

Nilsik

Уже освоился
в Ебурге лет так 12-15 назад, один деятель страдал от угонщиков авто, как ни купит себе машинку ее сразу в угон, так он разозлился и заминировал, но... при этом написал предупреждение на стекле, типа не влезай убьет, не поверили. взорвался угонщик, а родственники подали в суд и засудили хозяина.

Hachic

Пользователь
в Ебурге лет так 12-15 назад, один деятель страдал от угонщиков авто, как ни купит себе машинку ее сразу в угон, так он разозлился и заминировал, но... при этом написал предупреждение на стекле, типа не влезай убьет, не поверили. взорвался угонщик, а родственники подали в суд и засудили хозяина.
Хмм, юморист однако етот деятель.....

Сверху