Слив бензина

Jentoc

Новичок
Приведи хоть один пример осужденных за клевету.
Дача заведомо ложных показаний не в счет

Jentoc

Новичок
Твой пост неумерил моего любопытства.
ссылку хоть бы кинул, да даже если и есть привлеч будет ой как сложно
Далее, факты есть, просто никто не орет на каждом углу про ето, ибо бестолку (за руку ловят единицы и предпочитают по тихому бить в репу, шоб неповадно било)

temp

Пользователь
Если поймать сливуна на месте - его ждет административная ответственность максимум. До уголовной не дотягивает сумма ущерба от кражи. Даже если за руку поймаете - попробуйте потом доказать, а потом он будет вам мстить (проколы колес, повреждение краски и т.д.). Он это понимает.
Раньше стояла крышка с замком. Как то поломали личинку - а открыть не смогли, как и я оконфузившись, когда это обнаружил возле колонки АЗС. Пришлось самому аккуратно её выламывать. Потом довелось увидеть чье то изуродованное крыло после взлома видимо гвоздодером (кто не знает - ломик с загибом в конце). Зрелище впечатлило - крышку с замком покупать не стал. За год слили несколько раз - цинично выбрасывая крышку (обычную), приходилось её искать на стоянке. Издержался не сильно, т.к. катаюсь на газе. Все закончилось когда поставил на лючек сигнализацию (благо в машине и на багажнике в частности уже имелась. Всего ничего - от дверцы тонкая тяга уходящая в багажник, а там примитивный датчик замыкающий при любом смещении).
От разных людей слышал что регулярно сливают отдельно взятые таксисты. Это конечно не значит что сливают только таксисты. Но они такие же люди, есть хорошие, есть и плохие (тем более постоянно и много в нем нуждаются).

temp

Пользователь
чо мозга е... просто зделайте так что бы бензобак не смогли открыть :) :)
Как просто! Поставить дверь от сейфа? Начни с себя, покажи пример так сказать (если есть на чем показывать :) ). Может не повезти - открыть может и не откроют, но изуродуют хорошо. Будет гораздо огорчительнее, чем еслиб просто и не раз слили. Эффективная мера как тут уже писали - перенос заливной горловины в багажник, но придется изрядно повозиться (в смысле - тому кто будет переносить :)).

Mikhail

Новичок
У меня 2 года назад слили на 9. Соска поймали с поличным (когда сливал с соседней машины). Крышка была на замке - вскрыл отверткой. В ментовке дело закрыли "за незначительностью ущерба".
Сделал выводы: заправляюсь так, чтобы на ночь или надолго оставалось не более 5 литров в баке. В багажнике канистра с 2 страховочными литрами.
Мнение. Сосков надо бить сзади по голове (1 раз) - чтобы отключился, потом по рукам - до перелома. Пусть в гипсе походит - подумает, куда руки блудливые совать.

PuMA

Чиним все
У меня 2 года назад слили на 9. Соска поймали с поличным (когда сливал с соседней машины). Крышка была на замке - вскрыл отверткой. В ментовке дело закрыли "за незначительностью ущерба".
Сделал выводы: заправляюсь так, чтобы на ночь или надолго оставалось не более 5 литров в баке. В багажнике канистра с 2 страховочными литрами.
Мнение. Сосков надо бить сзади по голове (1 раз) - чтобы отключился, потом по рукам - до перелома. Пусть в гипсе походит - подумает, куда руки блудливые совать.

А потом сидеть, как за человека :)

ANDR

Пользователь

Только в его действиях административное пронарушение а у тебя уголовное (ст 112 УК РФ(Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровья до 3 лет лишения свободы))
Так что прежде чем ломать ему руки и бить по голове 10 раз подумай чем может это обернуться

Кайл

Новичок
А у меня крышка на бензобаке с цифровым замком, или хрен его знает, как он называется,
смысл: закрываешь ее и она во все стороны крутиться начинает легко-легко, а вот когда
на ней выставишь в определенной последовательности цифры и на нее надавишь, она
открывается. Главное код не забыть. И еще я всегда на ночь в машине бензина оставляю только-
только, чтоб утром на АЗС доехать...

DEVIL

Пользователь
Эх чуток не по теме! НО всё же хотелось высказать может кто и поймает этих уродов! Вчера а именно в ночь с 8 на 9 число мне прокололи 2 колесика шилом! адрес говорить не буду но может у кого то во дворах тоже орудуют такие нелюди!!!

bot_1983

Пользователь
Эх чуток не по теме! НО всё же хотелось высказать может кто и поймает этих уродов! Вчера а именно в ночь с 8 на 9 число мне прокололи 2 колесика шилом! адрес говорить не буду но может у кого то во дворах тоже орудуют такие нелюди!!!
стабильное придупреждение за резвую езду, подрезал небось пацанов :)
у меня знакомому тож кололи, потом просто лицо набили...

kostrovoy

Пользователь
я же говорил не гоняй по городу

Сверху