Это таксисты бензин сливают!
Приведи хоть один пример осужденных за клевету.
Дача заведомо ложных показаний не в счет
Это таксисты бензин сливают!
ничего себе подросткиу меня сливали подроски (лет так от 17-23), из не благополучной семьи ... ездят на зеленой копейке ... темно зеленой...
Как просто! Поставить дверь от сейфа? Начни с себя, покажи пример так сказать (если есть на чем показывать ). Может не повезти - открыть может и не откроют, но изуродуют хорошо. Будет гораздо огорчительнее, чем еслиб просто и не раз слили. Эффективная мера как тут уже писали - перенос заливной горловины в багажник, но придется изрядно повозиться (в смысле - тому кто будет переносить ).чо мозга е... просто зделайте так что бы бензобак не смогли открыть
У меня 2 года назад слили на 9. Соска поймали с поличным (когда сливал с соседней машины). Крышка была на замке - вскрыл отверткой. В ментовке дело закрыли "за незначительностью ущерба".
Сделал выводы: заправляюсь так, чтобы на ночь или надолго оставалось не более 5 литров в баке. В багажнике канистра с 2 страховочными литрами.
Мнение. Сосков надо бить сзади по голове (1 раз) - чтобы отключился, потом по рукам - до перелома. Пусть в гипсе походит - подумает, куда руки блудливые совать.
У меня 2 года назад слили на 9. Соска поймали с поличным (когда сливал с соседней машины). Крышка была на замке - вскрыл отверткой. В ментовке дело закрыли "за незначительностью ущерба".
Сделал выводы: заправляюсь так, чтобы на ночь или надолго оставалось не более 5 литров в баке. В багажнике канистра с 2 страховочными литрами.
Мнение. Сосков надо бить сзади по голове (1 раз) - чтобы отключился, потом по рукам - до перелома. Пусть в гипсе походит - подумает, куда руки блудливые совать.
стабильное придупреждение за резвую езду, подрезал небось пацановЭх чуток не по теме! НО всё же хотелось высказать может кто и поймает этих уродов! Вчера а именно в ночь с 8 на 9 число мне прокололи 2 колесика шилом! адрес говорить не буду но может у кого то во дворах тоже орудуют такие нелюди!!!
я же говорил не гоняй по городуЭх чуток не по теме! НО всё же хотелось высказать может кто и поймает этих уродов! Вчера а именно в ночь с 8 на 9 число мне прокололи 2 колесика шилом! адрес говорить не буду но может у кого то во дворах тоже орудуют такие нелюди!!!
Блин поймаю убью хадов!!!стабильное придупреждение за резвую езду, подрезал небось пацанов
у меня знакомому тож кололи, потом просто лицо набили...
Дык я ж написал - первый удар сзади - для отключения. Пусть потом догадывается, что это было...А потом сидеть, как за человека
я понимаю что тебе неприятно что у тебя бенз слили но зачем человека так жостко по рукам?Дык я ж написал - первый удар сзади - для отключения. Пусть потом догадывается, что это было...