Snzman
Пользователь
у ГАЙцов именно так и сделаноа почему никто не предлагает забубенить какую-нибудь сетку в патрубок от заливной горловины к баку?
у ГАЙцов именно так и сделаноа почему никто не предлагает забубенить какую-нибудь сетку в патрубок от заливной горловины к баку?
Слить несмогут так напакостят. Нальют ченить, потом придется бак промывать, да и самому если вдруг надо будет не выкачать парашу
Не надо строить иллюзий если захотят всеравно напакостят, просто при закрытой горловине бака еще и железо пострадает, а насчет слива бензы надо спасибо "некоторым" таксистам сказать, ( я неговорю о добропорядочных таксистах их больше)которые наш с вами слитый бензин покупают у разных сливунов, да и сами небрезгуют слить, уж поверьте случаи известны.чото прям фатально все так
Не надо строить иллюзий если захотят всеравно напакостят, просто при закрытой горловине бака еще и железо пострадает, а насчет слива бензы надо спасибо "некоторым" таксистам сказать, ( я неговорю о добропорядочных таксистах их больше)которые наш с вами слитый бензин покупают у разных сливунов, да и сами небрезгуют слить, уж поверьте случаи известны.
Я размышляю реально, а насчет того что у вас не смогли слить и ушли просто повезло это единичные случаи да и сливают с "иностранцев" намного реже. Тем более если авто стоит долгое время значит оно умерло.вот знаете, чего удивляет...
У нас на машинах защелка стоит на крышке бака. От рождения она там.
Марк стоял около эллинга. долгое время. Пытались слить. Не смогли открыть крышку и ушли. Ничего не напакостили. Странно да?
Мне вообще сиренево чо каво. Если вы так фатально размышляете, то флаг Вам в руки. Можете на ночь машину не запирать. И окна не закрывать. Все равно разобьют.
Вы несовсем верно поняли... авто ездило каждый день. Просто ночевало оно долго на одной и той же стоянкеТем более если авто стоит долгое время значит оно умерло.
Видимо я не так понял о "долго стоящем" авто, а то что у PuMa хорошие руки так это только делает ему большой плюс.Вы несовсем верно поняли... авто ездило каждый день. Просто ночевало оно долго на одной и той же стоянке
Надеюсь, еще долго ездить будет, у PuMA в руках ему и дорогим раритетом реально стать, состояние машины то позволит...
Правда это офф уже
бытует мнение, что машины во дворах недалеко от платных стоянок подвергнуты высокому риску ибо хозяева энтих стоянок вроди как устраивают гадости автовладельцам, чтобы все ставили к ним!ПРОТив лома нет приёма
ставьте на платную стоянку гораздо дешевле и спокойней чеи выходить к пустому баку или повреждённому авто
бытует мнение, что машины во дворах недалеко от платных стоянок подвергнуты высокому риску ибо хозяева энтих стоянок вроди как устраивают гадости автовладельцам, чтобы все ставили к ним!
такого я еще не слышал!!! если чо, знаю кого винить, только не себя!!!Помоему это миф как и то что владельцы шиномонтажек разбрасывают по городу саморезы чтобы люди ехали к ним
Отдам крышку с ключом, даром в упаковке!
У меня не слили бензин, а лючок таки загнули на 180 градусов, просто из злости. Обошлось это хулиганство мне в 700р, без подборки краски.
На счёт платных стоянок: а где вы в городе видели платные стоянки?
Всё это - платные парковки, ход юридическим финтом (смотри жетон оплаты)!
Платная СТОЯНКА НЕСЁТ материальную ответственность за имущество сданное на хранение, а платная ПАРКОВКА всего лишь берёт плату за место под транспортное средство и материальной ответственности не несёт юридически проверенный факт(если это не оговорено в договоре предоставления услуг)!
Прежде чем ставить УБЕДИТЕСЬ!
Я например ставил машину на такую стоянку по ул Феоктистова(на жетоне платная парковка), утром пришёл а там следы за забором от остановки идут потом через забор мимо авто, и дальше в гаражи, как будь-то там нет забора и нет стоянки охраняемой.
Поставить на платную парковку или у дома одно и тоже, денег вам за повреждение автомобиля никто не возместит. Только в первом случае вас ещё доят как корову. У нас в городе везде "молокозаводы" и никто не возмущается, людям не охото вести судебные тяжбы. А зря! Надо наводить порядок в городе.
Да кстати, теперь за припаркованый на газон авто с вас будет драть штраф администрация, оговорено что размер штрафа администрация города вправе устанавливать сама. Беспредел. Но никто не подумал, что руководствуясь этими же правилами каждый дом должен иметь определённое минимальное количество стояночных мест для а.т. Чему неудовлетворяют дворовые территории и дороги, особенно в старом городе!
Так, что будьте бдительны и юридически подкованы уважаемые автовладельцы!
Звезда!! Тебе закрывашку то надо? Или напугалася совсем после темы такой?