Злой_Гоп
Новичок
нуЛюди вы че??
как их вообще можно сравнивать.?
+10%, флуд, офтопик.
нуЛюди вы че??
как их вообще можно сравнивать.?
Моришь , Елси английского не знать тебе все песни на иностранном языке будут без смысла ))) B)во 1 по руски
во 2 со смыслом
в 3 слушаеца когда бухаеш,в дороге ,и во многих жизненый ситуациях
как кто-то сказал, каждому - свое , у всех свои вкусы , я когда - то болел слипами , и оч ждал их альбома , возможно охладел за время ожидания , но все равно они останутся культовой группой которую думаю вряд ли скоро забудут, слипы останутся живы НАВСЕГДАговорите, как хотите а мне етот альбом нравица много вокало многоаккордной музыки. B)
да , неужели не узнал по голосу ??? или ты альбома еще не слышал ?А Кори Тейлор сейчас в слипах?
А как можно различить их по голосам, я не понимаю.да , неужели не узнал по голосу ??? или ты альбома еще не слышал ?
да , неужели не узнал по голосу ??? или ты альбома еще не слышал ?
а нафиг он маску то сменил? я его из за этого то и не узнал
в альбоме ещё клипы есть???
эмм ну понимаешь , я когда-то довольно долгий период времени слушал Слипов , и когда мне друг поставил их песенку Psychosocial я сразу узнал Кори )))А как можно различить их по голосам, я не понимаю.
альбом не понравился, посравнению со стрыми слипами, так вобще полное ***** , теперь я вообще не понимаю почему их там 9, гитарные соло не радуют, драм парти лучше вообще не слышть ( особенно зная , на что способен Джоуи), вокал тоже...вообщем сделали еще 1 Stone Sour, разочаровался...У кого можно скачать альбом???
У меня <_<У кого можно скачать альбом???