Следующая. Тупая и несмешная тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extazy

Паровозик, который смог
О, в углу клево. Можно штукатурку колупать, пока никто не видит. Или в носу ковыряться.
непралльно) осознавать свою неправоту и думать, как бы исправиться. изредко поглядывая взглядом шрека в надежде на прощение.
не пали контору. настя. ми.ми.ми. и что б всем понятно было)

Marise

закрытый космос
непралльно) осознавать свою неправоту и думать, как бы исправиться. изредко поглядывая взглядом шрека в надежде на прощение.
Мне исправляться никак нельзя. Я же стану как все. Всех в стройных рядах и так много, а я такая одна.

настена

Местный
Правильно, не фиг. Дружба не знает корысти.
Тут не в дружбе дело, Саша. Это не как у тебя на работе, нажал кнопочку и скидка вылезла. Нет. Я даже себе халявного бензина не имею.
Но лазеечку одну знаю:Wink:
Моя б воля, я б всем со скидочкой продавала. Благо, зарплату не с выручки получаю)

Marise

закрытый космос
Радуга ушёл в игнор. Унылое г..но. Осппди,первый человек кого я загнал в игнор на этом форуме)
С инициацией тебя. Рано или поздно любой форумчанин проходит через игнор Радуги. Можно считать началом флудовой зрелости.

Marise

закрытый космос
хавающая все димкины провоки? да, ты одна такая тут.
Я штоли 7 страниц ему там нафлудила? Я ваще работу работала как вол, одна с тремя фильмами ужасов в закрытом помещении.
Он своими провоками только "доброе имя" себе марает, если есть еще куда.

extazy

Паровозик, который смог
даже я не знаю, что 7.
если тебе всё равно-не реагируй. это голимая провокация, и даже я это понимаю, а я чурбан тот ещё.
Если нет- ну зачем вся эта трагикомедия.

лично для меня в этой всей истории (т.е. со стороны)- это была тупая провокация какого-то дрища убогого, на что вежливая Катя ответила не без сарказма- а ты- расчехлила говномёт, т.к. небезразлично.
Фу же?

Marise

закрытый космос
Я его и не зачехляла никогда ).
А эту пиявку давила и давить буду. По доброй памяти.
Все равно в нем голос разума не проснется, значит надо просто гнобить, как животное, чтоб не ох..евало сильно.

extazy

Паровозик, который смог
А эту пиявку давила и давить буду. По доброй памяти.
Все равно в нем голос разума не проснется, значит надо просто гнобить, как животное, чтоб не ох..евало сильно.
ну и где ты его задавила? своим скабрезным замечанием, что он спит с толстыми чебурашками?
Лена, ну пофиг ему.
ну и голос разума не проснется.
как ты ещё человека "загнобишь", если ему просто-пофиг?

ты над собой больше издеваешься.

а у тебя вроде там любимый чел-к обозначился. Может всю эту энергию туда отправить?

Marise

закрытый космос
Было бы пофиг, не гоношился бы. )
Щас, погоди, еще явит истерику с вырыванием волос на жопе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху