SNZme
Камертон
Конкуренция есть, но я вне её.Так радуйся, что конкуренции нет)
Конкуренция есть, но я вне её.Так радуйся, что конкуренции нет)
Правильно, не фиг. Дружба не знает корысти.
непралльно) осознавать свою неправоту и думать, как бы исправиться. изредко поглядывая взглядом шрека в надежде на прощение.О, в углу клево. Можно штукатурку колупать, пока никто не видит. Или в носу ковыряться.
не пали контору. настя. ми.ми.ми. и что б всем понятно было)ошибаешься![]()
Я предупредил)ты уныл.
.
Ну пусть так )Конкуренция есть, но я вне её.
Мне исправляться никак нельзя. Я же стану как все. Всех в стройных рядах и так много, а я такая одна.непралльно) осознавать свою неправоту и думать, как бы исправиться. изредко поглядывая взглядом шрека в надежде на прощение.
Тут не в дружбе дело, Саша. Это не как у тебя на работе, нажал кнопочку и скидка вылезла. Нет. Я даже себе халявного бензина не имею.Правильно, не фиг. Дружба не знает корысти.
С инициацией тебя. Рано или поздно любой форумчанин проходит через игнор Радуги. Можно считать началом флудовой зрелости.Радуга ушёл в игнор. Унылое г..но. Осппди,первый человек кого я загнал в игнор на этом форуме)
Ну, с почином))Радуга ушёл в игнор. Унылое г..но. Осппди,первый человек кого я загнал в игнор на этом форуме)
хавающая все димкины провоки? да, ты одна такая тут.а я такая одна
И в нестройных рядах всех тоже много.Мне исправляться никак нельзя. Я же стану как все. Всех в стройных рядах и так много, а я такая одна.
аа, ну ладно, пусть будет такне пали контору. настя. ми.ми.ми. и что б всем понятно было)
Я штоли 7 страниц ему там нафлудила? Я ваще работу работала как вол, одна с тремя фильмами ужасов в закрытом помещении.хавающая все димкины провоки? да, ты одна такая тут.
А таких по одному.И в нестройных рядах всех тоже много.
ну и где ты его задавила? своим скабрезным замечанием, что он спит с толстыми чебурашками?А эту пиявку давила и давить буду. По доброй памяти.
Все равно в нем голос разума не проснется, значит надо просто гнобить, как животное, чтоб не ох..евало сильно.