Marise
закрытый космос
А можно я, а можно я!Радуга, ты не обижайся, но это правда.
Так, кто следующий?
[Прыгает на стуле и тянет ручку как чокаво отличница]
А можно я, а можно я!Радуга, ты не обижайся, но это правда.
Так, кто следующий?
Так, кто следующий?
пошла в очередь встануА можно я, а можно я!
[Прыгает на стуле и тянет ручку как чокаво отличница]
С такими мудаками(унылыми говнами) даже ссор не заводят, не то что мирятся потом.Проблема одна. У меня в кармане 1000 рублей не медяками, а одной суровой купюрой. Но я рад, что мы наконец-то с Вами помирились, Анастасия.
Я не обижаюсь)Радуга, ты не обижайся, но это правда.
Так, кто следующий?
Анастасия тут еще никого нах..й не посылала.Проблема одна. У меня в кармане 1000 рублей не медяками, а одной суровой купюрой. Но я рад, что мы наконец-то с Вами помирились, Анастасия.
ты на продлёнку. очень меня разочаровала сегодня. с тобой будет разговор потом.А можно я, а можно я!
а скидку на 92-й сделаешь?))пошла в очередь встану
Б.. буду, это не я.ты на продлёнку. очень меня разорачовала )
курила за углом тоже не я, да? тебе продлёнка.Б.. буду, это не я.
ты унылыйты правду выставил, так оголяй что ли, а то твоя правда стоит такая вся одетая , и не разглядеть чо там под одеждами у неё ...
Короче, задолбали "любители делать громкие заявления общими фразами".
Честно)
неа)) Я и себе скидки не делаю) Могу только карту постоянного клиента оформить без очереди.а скидку на 92-й сделаешь?))
я беру взятки кстати, если что)
Если там будет кино, как в 1м классе, то я согласная.курила за углом тоже не я, да? тебе продлёнка.
Ну извини что ли еще разик)курила за углом тоже не я, да? тебе продлёнка.
ты унылый
Помню как я Анастасию разочаровал, но ничё вроде, рада теперь мне.Анастасия тут еще никого нах..й не посылала.
Будете первопроходцем!
ой, точно! Нас в первом классе водили в "Космос" на "Ералаш". По пятницам.кино, как в 1м классе
Но нах.й же не ходил. Только в баню.Помню как я Анастасию разочаровал, но ничё вроде, рада теперь мне.
Разочаровал это ходил, мягко говоря. Эти даже этого не в состоянии.Но нах.й же не ходил.
вот уже разговор. Настя-хорошая, ми-ми-ми милота. (точно скидочки не будет?).Могу только карту постоянного клиента оформить без очереди.
ты уныл.Ну извини что ли)
Показал бы неуныние на своем собственном примере, а то смотрю мне уподобляешься в части уныния)
Не уподобляйся, не стоит)))
нет там кино. Это наказание. Вообще в угол, какое кино. Стой и понимай.Если там будет кино, как в 1м классе, то я согласная.
И вернулся загорелый, отдохнувший и с магнитиками.Разочаровал это ходил мягко говоря. Эти даже этого не в состоянии.
О, в углу клево. Можно штукатурку колупать, пока никто не видит. Или в носу ковыряться.нет там кино. Это наказание. Вообще в угол, какое кино. Стой и понимай.
Так радуйся, что конкуренции нет)Разочаровал это ходил, мягко говоря. Эти даже этого не в состоянии.
неаточно скидочки не будет?
ошибаешьсяНастя-хорошая, ми-ми-ми милота.