Следующая. Тупая и несмешная тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А может и случится)
Тока без выпивки общение будет по любому - завязал я давно уже полностью)

extazy

Паровозик, который смог
а вот умный бы посмотрел)
ты действительно очень уныл.
А ты своего пса бы стал ревновать к обоссанным столбам?
прошу прощения, а кого тут сравнили с "своим псом", а кого с "обоссанными столбами"?

Marise

закрытый космос
тебе всех моих глупых мало?
да и сам я глупых насмотрелся - а вот умный бы посмотрел)
Специально для тебя. Исполняется впервые. Мной.

Умный, глубокомысленный пост, пронизанный тонким лучистым юмором и вселенской гармонией.

Marise

закрытый космос
ты действительно очень уныл.

прошу прощения, а кого тут сравнили с "своим псом", а кого с "обоссанными столбами"?
Пес давно уже как свой, а столбы - две-три темы, вокруг которых он зациклен. Без всякой впрочем эмоциональной привязки, ногу задрал, отметился и дальше потрусил.

extazy

Паровозик, который смог
Умный, глубокомысленный пост, пронизанный тонким лучистым юмором и вселенской гармонией.
красиво) Радуга, для тебя постарались. Мне кажется это прекрасно и веет добром, да?ведь? :D

Marise

закрытый космос
а вообще как ты это сделала, ведьма)
Элементарно. Крыло пятнистой гадюки, перхоть летучей мыши, реснички с муравьиных жопок, все смешать со слезами гренландской выхухоли в период нереста - и вуаля!

extazy

Паровозик, который смог
Элементарно. Крыло пятнистой гадюки, перхоть летучей мыши, реснички с муравьиных жопок, все смешать со слезами гренландской выхухоли в период нереста - и вуаля!
слава богу нет пера из попы полярной совы, как раз последнее закончилось. Остальное куплю в Монетке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху