Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А может и случится)
Тока без выпивки общение будет по любому - завязал я давно уже полностью)
Тока без выпивки общение будет по любому - завязал я давно уже полностью)
покажи хоть один глупыйпокажи что ли образцы умных глубокомысленных постов
ревняшки как это прелестно)У него только на Форд-Ка стоит, походу. И на медведей в триколоре.
тебе всех моих глупых мало?покажи хоть один глупый
А ты своего пса бы стал ревновать к обоссанным столбам?ревняшки как это прелестно)
ты действительно очень уныл.а вот умный бы посмотрел)
прошу прощения, а кого тут сравнили с "своим псом", а кого с "обоссанными столбами"?А ты своего пса бы стал ревновать к обоссанным столбам?
Специально для тебя. Исполняется впервые. Мной.тебе всех моих глупых мало?
да и сам я глупых насмотрелся - а вот умный бы посмотрел)
Пес давно уже как свой, а столбы - две-три темы, вокруг которых он зациклен. Без всякой впрочем эмоциональной привязки, ногу задрал, отметился и дальше потрусил.ты действительно очень уныл.
прошу прощения, а кого тут сравнили с "своим псом", а кого с "обоссанными столбами"?
красиво) Радуга, для тебя постарались. Мне кажется это прекрасно и веет добром, да?ведь?Умный, глубокомысленный пост, пронизанный тонким лучистым юмором и вселенской гармонией.
Да не люблю я чужие глупости спецом выискивать.ты действительно очень уныл.
Там коды "сцуко" не хватает. Чтоб глазу зацепиться.красиво) Радуга, для тебя постарались. Мне кажется это прекрасно и веет добром, да?ведь?
Ну да - и четко , и гармонично)красиво) Радуга, для тебя постарались. Мне кажется это прекрасно и веет добром, да?ведь?
а вообще как ты это сделала, ведьма)Умный, глубокомысленный пост, пронизанный тонким лучистым юмором и вселенской гармонией
Элементарно. Крыло пятнистой гадюки, перхоть летучей мыши, реснички с муравьиных жопок, все смешать со слезами гренландской выхухоли в период нереста - и вуаля!а вообще как ты это сделала, ведьма)
Радуга, ты не обижайся, но это правда.Да не люблю я чужие глупости спецом выискивать.
Не моё это, поверь. Извини, есличо
слава богу нет пера из попы полярной совы, как раз последнее закончилось. Остальное куплю в Монетке.Элементарно. Крыло пятнистой гадюки, перхоть летучей мыши, реснички с муравьиных жопок, все смешать со слезами гренландской выхухоли в период нереста - и вуаля!