Gramble793
Местный
Давайте не будем спорить и ругать Слатос.
Посмотрим, что будет дальше.
Вдруг будет лучше?
А если наоборот?
Вдруг будет лучше?
А если наоборот?
я не ругала, а написала как есть..десять лет я там не живу и Синару видела от силы раза три в году, только из-за Снежинского банка и кулинарии, да на поминках в кафе были несколько раз..заодним заходила в Слатос..в торговом зале ни души..конечно, помню времена когда протолкнутся нельзя было, товар сметали, но все это было примерно до 90-91 года прошлого века, потом появились минирынки, появились новые магазины - народ стал разборчивей, экономней..жаль, весь Торговый Центр "Синара" помню совсем новым, красивым...жаль, что жизнь так повернула, превратив все красивые торговые магазины в базары и рынки..Давайте не будем спорить и ругать Слатос.
Вдруг будет лучше?
А если наоборот?
Может вам и не нужно тогда так категорично высказываться, если вы бывали там так редко?... написала как есть ..десять лет я там не живу и Синару видела от силы раза три в году ...
я тоже всего несколько раз посещал этот магазин и мнение у меня сложилось такое же как у крохи. может там на память помнят постоянных клиентов и для них хорошее обслуживание было?Может вам и не нужно тогда так категорично высказываться, если вы бывали там так редко?
А я в Слатос хожу(ходил) каждый день с 80-х годов и могу с вами сильно поспорить по поводу оценок этого магазина.
Но сейчас уже спорить бесполезно, магазин закрыт.
Просто у вас не было возможности сравнить Слатос с другими магазинами в этом районе города.я тоже всего несколько раз посещал этот магазин и мнение у меня сложилось такое же как у крохи. может там на память помнят постоянных клиентов и для них хорошее обслуживание было?
У меня была такая возможность. Та-же мозаика гораздо лучше слатоса.Просто у вас не было возможности сравнить Слатос с другими магазинами в этом районе города.
если Вы про звездный и солнечный - то слатос конечно лучше них, но по сравнению с другими магазинами города я и сделал выводы для себя. и если выбирать из того что есть, то, как говорится, из двух зол я бы тоже наверное выбрал меньшую - слатос. но то, что он лучше соседей не значит, что наши с крохой выводы не справедливы.Просто у вас не было возможности сравнить Слатос с другими магазинами в этом районе города.
чем он лучше?если Вы про звездный и солнечный - то слатос конечно лучше них, но по сравнению с другими магазинами города я и сделал выводы для себя. и если выбирать из того что есть, то, как говорится, из двух зол я бы тоже наверное выбрал меньшую - слатос. но то, что он лучше соседей не значит, что наши с крохой выводы не справедливы.
чем? осмеливаюсь Вас спросить..Это был один из лучших продуктовых магазинов в городе.
Позвольте снабженцу продуктовых магазинов с вами не согласиться. По моему скромному мнению одними из лучших (не федеральных сетевых) сейчас являются Калина и Меркурий.Это был один из лучших продуктовых магазинов в городе.
я не совсем про боулинг, я про судьбу магазина, что будет там. большая вероятность, что сделают продуктовую забегаловку на вроде Звездного, для соблюдения приличия, остальную площадь пустят под "Галеру". Это вполне реально и актуально.http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Нужен-ли-Снежинску-боулинг.23094/ про боулинг общаемся тут