OSA
Пользователь
J?lf///CYP в 10000 раз лучше чем эта /МАТ\я то же самое имел ввиду в теме про СНЗ
J?lf///CYP в 10000 раз лучше чем эта /МАТ\я то же самое имел ввиду в теме про СНЗ
Я мало разницы заметил)) У снз может тока качество получше, хотя может и ошибаюсь... Текста почти 1 к 1)J?lf///CYP в 10000 раз лучше чем эта /МАТ\
а что те не понравилось?? о_О снз всё также...J?lf///CYP в 10000 раз лучше чем эта /МАТ\
Ж)) Кагбудто парня разбудили просреди ночи и заставили читать м6 он тогда не выспался ??SLAM mc послушал трэк покачто его, единственный, так то понравилось качестов конечно фиговое, но послушайте может понравится!!! Щас прогу найдёт начнёт нормально записаться, может вы чем нибудь поможете!!!
Ж)) Кагбудто парня разбудили просреди ночи и заставили читать м6 он тогда не выспался ??
ну а текст просто lol
Угу) Еше раз песню переслушал - много фраз из других песен.SLAM забей на реп, не твое это.
да фиг знает)) они на одном уровне наверно))Хотя ты поешь лучше чем SNZ :0
:unsure: даа, текст там просто улётГангста, ствол не доставай=)
SLam не додумался бы так сделать... а вообще что это за "рэпер"??? действительно откуда он взялся?? пусть туда же и засунется...может тут "ствол" = пенис ???
Эт точно, впервый раз такое рифмоплётство слушу....Оч хочется посмотреть на его лицо,судя по текстам умом он не блещет
Угу) Еше раз песню переслушал - много фраз из других песен.
Хотя ты поешь лучше чем SNZ :0
Первая композиция ваще бред полный, но "музыка" круче чем у снз, пусть даже это просто понатыканные сэмплы. Текст вызывает тошноту.Держите новую
Намного лучше