Умный самый чтоли, покажи мне фразу ак-47???Читает хило. Минус норм. Палавину из Ака фраз )))
А чё ты можешьутиральщеков развелось...
Мм,подпись в постскриптуме...оригинально,не подкапаться как это по-реперски.Умный самый чтоли, покажи мне фразу ак-47???
Короче есть группа у них есть два трэка,протакого как ты КРИТИКА!!!
Скоро выкину послушаите, и утрётись !!!
P.S SLAM MC
дак не надо выкладывать то, что сыро. Сделайте нормально. Съездите в большой город, найдите там студию, запишитесь. А на счёт того что родились в нашем городе, дак хоть где родись без таланта, ничего не добъёшься.Чё мы виноваты что мы родились в этом городе, где ничё толком нет, парни стараются изо всех сил, показывают трэки не для того чтобы их в тупую засирали, ты бы сначала помог, чтоб потом рот открывать!
Тебя бы на их место, нет ни студий ничё больше, есть правда жизни ,и текста ,а ты только сидишь и гонишь!!!
Умный самый чтоли, покажи мне фразу ак-47???
Короче есть группа у них есть два трэка,протакого как ты КРИТИКА!!!
Скоро выкину послушаите, и утрётись !!!
P.S SLAM MC
А чё ты можешь
ЭТо не рэп то не рэп, чё по твоему рэп
Чё мы виноваты что мы родились в этом городе, где ничё толком нет, парни стараются изо всех сил, показывают трэки не для того чтобы их в тупую засирали, ты бы сначала помог, чтоб потом рот открывать!
Тебя бы на их место, нет ни студий ничё больше, есть правда жизни ,и текста ,а ты только сидишь и гонишь!!!
ТЫ помогал???? чё то неприпомню???то есть это Я виноват в вашей бездарности?
ну канеш, кто же ещё
Я должен построить вам студию, Я должен обучить вас искуству стихосложения и основам музыки, или лучше сразу написать вам биты
Я должен потом научить вас читать
да?
когда я занимался репом то как-то и студии находились(ритм, кдсм, дк...)
хотя можно и дома толково записаться и свести, имея руки из плеч
и вообще почему я должен тебе помогать?
хотя я предлогал свою помощ, если мне память не изменяет...
P.S. гори в аду))
не...поржать-то охотаможет уже не надо новых?
старых хватило...
стеснялсяа поначалу, если мне не изменяет память "Виталик" не говорил что он и есть СлэмМС...
Единственная нормальная мысльдак не надо выкладывать то, что сыро. Сделайте нормально. Съездите в большой город, найдите там студию, запишитесь. А на счёт того что родились в нашем городе, дак хоть где родись без таланта, ничего не добъёшься.
то есть это Я виноват в вашей бездарности?
ну канеш, кто же ещё
Я должен построить вам студию, Я должен обучить вас искуству стихосложения и основам музыки, или лучше сразу написать вам биты
Я должен потом научить вас читать
да?
когда я занимался репом то как-то и студии находились(ритм, кдсм, дк...)
хотя можно и дома толково записаться и свести, имея руки из плеч
и вообще почему я должен тебе помогать?
хотя я предлогал свою помощ, если мне память не изменяет...
P.S. гори в аду))
его надо в хорошие руи отдать
P.S Друг