Виталик
Новичок
Про читку ничё неговорил, читка изменилась малясьВидать нынче читка зависит только от программы.
Про читку ничё неговорил, читка изменилась малясьВидать нынче читка зависит только от программы.
Про читку ничё неговорил, читка изменилась малясь
Что-то я изменений то почти незаметил. Качество только получше стало, а читка такая же осталась, да и текст...Держите новую
Намного лучше
Он потихоньку перебирается на новое оборудование.с читкой проблеммы надеюсь решит.Что-то я изменений то почти незаметил. Качество только получше стало, а читка такая же осталась, да и текст...
Улыбнула строчка :"Будь реальным ПАЦАНОМ ,не будь крысой, гопоном"
А смысл то...если он есть...очень протеворечивая строчка.Красноричиво однако...
не могу не согласитьсяфигня это
ты чё он тебя в подворотне отметелит, он же ганстаВата...Мокрая вата.может лет через пять,а пока по моему даже лучше не выкладывать...
Кака-ганста.Я тока за...Знаю Rastryopa стопудово прикроет.Чё сёдня делаешь?ты чё он тебя в подворотне отметелит, он же ганста
скоро до Марии центра пойду зовол обещал фильму скинутьКака-ганста.Я тока за...Знаю Rastryopa стопудово прикроет.Чё сёдня делаешь?
я то же самое имел ввиду в теме про СНЗ :lol:Мда....Такой фигни я ещё не слышал....Смысл выкладывать???Блин не выкладывай те больше своих УЖАСНЫХ "песен"...