Скромность не порок?

Отвечаем

• Скромны

Голосов: 0 0.0%
  • Застенчивы

• В меру

Голосов: 1 100.0%
  • Наглые

• Не знаю

• не понял

• иди ты

• Всего проголосовало
    1

Salo

Статист I степени
я бы не стал так гордиться этим... бред на бреде... проще надо быть.
гордиться, хм...?
это мысль.

добавить нечего.
Люди мало умеют сочувствовать другим в том, что с ними лично никогда не могло бы случиться, как и в том, что им самим грозит непосредственно.
не я. :angry:

и второе: все такие скромники, умеренные, ни одного наглеца...

YeTi

статус неустановлен
... и второе: все такие скромники, умеренные, ни одного наглеца...
а чем гордиться? тем, что тебя каждый хам за "здрасте" обидеть - оскорбить может, а ты как бы такой "правильный", СКРОМНЫЙ И "СО ВКУСОМ ВИШНИ". НЕЕЕ... пусть лучше от меня шарахаются в стороны и не сидят у меня на закорках, а Я уж как нибудь проживу без этого g.

Salo

Статист I степени
а чем гордиться? тем, что тебя каждый хам за "здрасте" обидеть - оскорбить может, а ты как бы такой "правильный", СКРОМНЫЙ И "СО ВКУСОМ ВИШНИ".
НЕЕЕ... пусть лучше от меня шарахаются в стороны и не сидят у меня на закорках, а Я уж как нибудь проживу без этого g.
тем, что непонят. :p ну и т.д. :angry:
а если серьёзно, то ты ближе всех подошел к пониманию моих ощущений. правда, не без сарказма... :angry: что и следует из второй половины твоего поста.
но ведь чтоб от тебя шарахались и надо преодолеть ту самую застенчивость. и пойми правильно, пытаемся, но надо, чтобы это преодоление не было развязным и нарочитым, как чаще всего получается, увы.

Miss_Pups

Пользователь
скромность. она хорошо подходит к черной юбке и серой кофте, к отсутствию макияжа и косичке на голове. мужчина-скромник это вообще нонсенс. яркая красивая девушка с явными признаками скомности... ее посчитают хитрой и коварной, продумывающей каждый свой шаг и специально делающей осторожные телодвижения и мало кто решит начать общение. для таких дам придуманы наглые мужчины. даже обидно. хочу быть наглой, как любимый

Salo

Статист I степени
скромность. она хорошо подходит к черной юбке и серой кофте, к отсутствию макияжа и косичке на голове. мужчина-скромник это вообще нонсенс. яркая красивая девушка с явными признаками скомности... ее посчитают хитрой и коварной, продумывающей каждый свой шаг и специально делающей осторожные телодвижения и мало кто решит начать общение. для таких дам придуманы наглые мужчины. даже обидно. хочу быть наглой, как любимый
всего лишь штамп. :rolleyes: знаю "ярких" особ ну очень скромных, и немало таких, так же как и мужчин-скромняг, которых ваще развелось ну очень много, даже непозволительно много для прекрасной половины человечества.

C

copycat

Guest
Не путайте закомплексованность с хорошими манерами. :rolleyes:

C

copycat

Guest
вряд ли, хорошее воспитание предполагает адекватную самооценку

Сверху