YeTi
статус неустановлен
добавить нечего... или вабще, да пошёл ты..
добавить нечего... или вабще, да пошёл ты..
гордиться, хм...?я бы не стал так гордиться этим... бред на бреде... проще надо быть.
добавить нечего.
не я. :angry:Люди мало умеют сочувствовать другим в том, что с ними лично никогда не могло бы случиться, как и в том, что им самим грозит непосредственно.
а чем гордиться? тем, что тебя каждый хам за "здрасте" обидеть - оскорбить может, а ты как бы такой "правильный", СКРОМНЫЙ И "СО ВКУСОМ ВИШНИ". НЕЕЕ... пусть лучше от меня шарахаются в стороны и не сидят у меня на закорках, а Я уж как нибудь проживу без этого g.... и второе: все такие скромники, умеренные, ни одного наглеца...
тем, что непонят. ну и т.д. :angry:а чем гордиться? тем, что тебя каждый хам за "здрасте" обидеть - оскорбить может, а ты как бы такой "правильный", СКРОМНЫЙ И "СО ВКУСОМ ВИШНИ".
НЕЕЕ... пусть лучше от меня шарахаются в стороны и не сидят у меня на закорках, а Я уж как нибудь проживу без этого g.
всего лишь штамп. знаю "ярких" особ ну очень скромных, и немало таких, так же как и мужчин-скромняг, которых ваще развелось ну очень много, даже непозволительно много для прекрасной половины человечества.скромность. она хорошо подходит к черной юбке и серой кофте, к отсутствию макияжа и косичке на голове. мужчина-скромник это вообще нонсенс. яркая красивая девушка с явными признаками скомности... ее посчитают хитрой и коварной, продумывающей каждый свой шаг и специально делающей осторожные телодвижения и мало кто решит начать общение. для таких дам придуманы наглые мужчины. даже обидно. хочу быть наглой, как любимый
ну почему же, можно быть и тем и другим одновременно, проверено. :lol:Не путайте закомплексованность с хорошими манерами.
сейчас это такая редкость... :lol:Не путайте закомплексованность с хорошими манерами.
не совсем верно... мы утыкаемся в общество, в котором хорошее воспитание - нонсенс.вряд ли, хорошее воспитание предполагает адекватную самооценку
это многим даже самоуверенным тяжело даётся, а уж про скромняг в наше время и говорить не приходится.нет, это самоуважение в действии