ок,расскажите как ВЫ видите развитие спорта в Снежинске?
не в ущерб социалке, потому как если мы добавляем одним, то отщипываем от других
сейчас страшное время, ради шоу, в которое превращается спорт, чиновники отрывают от других..самые безответные - это социальные проблемы, они могут терпеть вечно, но потом появляются Болотные, Майданы, шахтеры стучат касками на площадях..Олимпиада-14 - это срез нашего спорта, в него вкладывают миллиарды, но мы опять в срамоте..."Сунгуль" давно напоминает междусобойчик мужиков, которые тусуются ГДЕ ТО ТАМ, ЗАВОЕВЫВАЮТ ЧТО ТО..единицы ПО СЛУЧАЮ где очень высоко и далеко
я вижу в нашем городе спорт не ради достижения каких то рейтингов, а ради занятости, если хотите - для здоровья..но "Крепыш" не всегда и не для всех, в спорт школу берут с 5 лет, а некоторые дети к тому времени перегорают..куда популярней и нужней был каток на Гагарина, я помню что когда то были оба...теперь ФОК, который прожирает множества денег в основном тренирует фигуристов и хоккеистов, я посмотрела на вольные катания - мало, да и как то привычней не в закрытых, а на улице, на Комсомольце каток - ПЕРЕПОЛНЕН в выхи..здание на Гагарина отстроили, а остальное, КОТОРЫЕ ЛЮДЬМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ просто так..беговая дорожка в агонии - того и глядишь голову разобъешь, трибуны тоже страшные, качалка за трибунами тоже древних времен..корты..кроме нескольких - убийцы, настилы нафик сгнили..на великах попросту негде ездить - нет треков..посмотрите, детям негде проехать на велике, негде просто так так пробежку сделать - потому как в теплое время на Гагарина переполнен детьми, подростками взрослыми, а где еще? отобрали корт для дельтапланеристов - та магаз стоит..они опять на футбольное поле идут, а куды еще?..а вы такие бабки на один спорт тянете