Скандал с гандбольным клубом Снежинска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroha

Местный
что зло то так.... на беременную валерию 2 рубля не жалко а на океан эмоций жалко...
многим плевать на все игры вместе взятые, потому как это их интересует после третьей мировой, но налоги с них также по чесноку сдирают
оно это им надо?

псы
меня тоже в данный момент не интересует спорт для высоченных дядек обалдуев, меня сейчас интересует здоровье+занятость дошкольников,

natooar

Местный
иии? все, получается платили? хотя неплохие бабосы, а иногда и...ммм..помощь по дому иногда требовали тренера по бальным танцам..у меня родственница материально не потянула туда ходить, так ее быстро оттуда отсеяли..все наши гандболы, бальные танцы и еще некоторые "кружи" хорошо тянут из родителей и из казны города, частенько не оправдывая ..дцатые места..потому как нужно больше времени нарабатывать мастерство, лучших мастеров, бабла раза в три больше - но стоит ли тянуть жилы, стоит ли овчинка выделки?
мы принимаем гандоболистов из лучших, тренировки, аренды залов, командировки на другие арены и уже немало лет, но как то стремно до сих пор на 9 месте?
завидуете что они зарабатывают больше вас?
занимался в бальных танцах в 2000 г , когда они только приехали.Сумма оплаты там была в разумных пределах.

kroha

Местный
завидуете что они зарабатывают больше вас?
занимался в бальных танцах в 2000 г , когда они только приехали.Сумма оплаты там была в разумных пределах.
нет, есть еще другая жизнь, другие интересы окромя спорта
я не завидую жизни в зависимости от спонсоров, травм и короткого срока профессии, да и зная НУЖНОСТЬ вот этих занятий вообще под вопросом, потому как в карьеру спорта попадают считанные единицы, но оплачивают люди всем миром
я за развитие вообще спорта, а не отдельного вида спорта..тем паче когда появляются откаты и когда медицину сокращают на корню
приехали и начали бальные танцы еще в 90-х годах, это я запомнила, потому как еще училась после школы и периодически приходила в фойе ДК второго этажа и смотрела на отсевы, т.к. там участвовала моя родственница..тоже, кошмарное, скажу я вам представление..все, кто был одет очень скромно был отсеян, так что вы отстали от жизни..ну и кто вам, извините, оплачивал ваши танцульки - налогоплательщики? а оно им надо было?

ansim74

Местный
совсем не надо... это спорт богатых...можно наверное корты наделать и пацаны на улице будут а не дома за компами сидеть.. и будет им здоровье и занятость...еще и крепкая мужская дружба.

AYA

Пользователь
Этот "дворец у озера" с самого начало был построен для большого тенниса, после его открытия сюда специально Тарпищев привозил "Кубок Дэвиса", который наша сборная его завоевала, а гандбол бывший зам. Апланчука пробивал. После, все городские виды спорта пошли " бамбук курить", а гандбол на коне.
Позвольте Вам возразить. Дворец строился именно для гандбола. Когда шла стройка, будучи в Снежинске тренер сборной Максимов, осматривая будущий спортивный объект, очень критически отнесся к словам наших спортивных вождей, которые ему рапортовали, что уже сейчас составлено расписание для тренировок мастеров и детской школы, но времени все равно не хватает. На это Салманович сказал примерно так: "дураки вы! Надо чтоб народ в футболчик мог поиграть, начальство в большой теннис поиграть, трудовые коллективы свои соревнования провести, и, вообще, что за проект? Можно было трибуны сделать выдвигаемые, тогда еще место появилось бы." Так что, отчасти гандболисты прислушались к мнению Максимова, и действительно, там проходят игры и по футболу, и по волейболу, играют в теннис. Иначе сунгуль слопали бы еще 5-7 лет назад!

кенин

Уже освоился
Позвольте Вам возразить. Дворец строился именно для гандбола. Когда шла стройка, будучи в Снежинске тренер сборной Максимов, осматривая будущий спортивный объект, очень критически отнесся к словам наших спортивных вождей, которые ему рапортовали, что уже сейчас составлено расписание для тренировок мастеров и детской школы, но времени все равно не хватает. На это Салманович сказал примерно так: "дураки вы! Надо чтоб народ в футболчик мог поиграть, начальство в большой теннис поиграть, трудовые коллективы свои соревнования провести, и, вообще, что за проект? Можно было трибуны сделать выдвигаемые, тогда еще место появилось бы." Так что, отчасти гандболисты прислушались к мнению Максимова, и действительно, там проходят игры и по футболу, и по волейболу, играют в теннис. Иначе сунгуль слопали бы еще 5-7 лет назад!
Может так и было. " Дела во времена оффшора творились очень серьезные". Господин Тарпищев будучи правой рукой Ельцина и партнером по теннису, приезжал в Снежинск инкогнито раза 3, под его патронажем несколько аналогичных Дворцов открыли именно для тенниса, как и наш.

kroha

Местный
ок,расскажите как ВЫ видите развитие спорта в Снежинске?
не в ущерб социалке, потому как если мы добавляем одним, то отщипываем от других
сейчас страшное время, ради шоу, в которое превращается спорт, чиновники отрывают от других..самые безответные - это социальные проблемы, они могут терпеть вечно, но потом появляются Болотные, Майданы, шахтеры стучат касками на площадях..Олимпиада-14 - это срез нашего спорта, в него вкладывают миллиарды, но мы опять в срамоте..."Сунгуль" давно напоминает междусобойчик мужиков, которые тусуются ГДЕ ТО ТАМ, ЗАВОЕВЫВАЮТ ЧТО ТО..единицы ПО СЛУЧАЮ где очень высоко и далеко
я вижу в нашем городе спорт не ради достижения каких то рейтингов, а ради занятости, если хотите - для здоровья..но "Крепыш" не всегда и не для всех, в спорт школу берут с 5 лет, а некоторые дети к тому времени перегорают..куда популярней и нужней был каток на Гагарина, я помню что когда то были оба...теперь ФОК, который прожирает множества денег в основном тренирует фигуристов и хоккеистов, я посмотрела на вольные катания - мало, да и как то привычней не в закрытых, а на улице, на Комсомольце каток - ПЕРЕПОЛНЕН в выхи..здание на Гагарина отстроили, а остальное, КОТОРЫЕ ЛЮДЬМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ просто так..беговая дорожка в агонии - того и глядишь голову разобъешь, трибуны тоже страшные, качалка за трибунами тоже древних времен..корты..кроме нескольких - убийцы, настилы нафик сгнили..на великах попросту негде ездить - нет треков..посмотрите, детям негде проехать на велике, негде просто так так пробежку сделать - потому как в теплое время на Гагарина переполнен детьми, подростками взрослыми, а где еще? отобрали корт для дельтапланеристов - та магаз стоит..они опять на футбольное поле идут, а куды еще?..а вы такие бабки на один спорт тянете

Последнее редактирование:

ansim74

Местный

notacat

Местный
рассуждать можно сколько угодно.однако все любят спорт и занимаются. некоторые добиваются результатов. вот девочка корнями по папе из нашего города например http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%E7%E0%F0%EE%E2%E0,_%C2%E5%F0%E0_%C5%E2%E3%E5%ED%FC%E5%E2%ED%E0 и http://www.sochi2014.com/figurnoe-katanie-pari-proizvolnaya-programma. так вот.
вы не поняли, что вопрос о спорте в нашем городе? А не о том, где занимаются те, кто по папе корнями.

Gramble793

Местный
А чем спорт должен отличаться от спорта в других городах?

Суть спорта - физическое развитие людей и отбор из них наиболее талантливых м способных.
И так далее по вертикали до Олимпийских игр.

А в целом, воспитание поколения здоровых людей.

Последнее редактирование:

HVV

Уже освоился
А чем спорт должен отличаться от спорта в других городах?

Суть спорта - физическое развитие людей и отбор из них наиболее талантливых м способных.
И так далее по вертикали до Олимпийских игр.

А в целом, воспитание поколения здоровых людей.
Количеством и качеством проводимых соревнований, количеством участников, участием градообразующего предприятия в их финансировании, личным участием администрации города в этих соревнованиях. Очень немаловажное качество организаторов соревнований - "ожидание" последнего финишёра. В нашем городе всё это есть? Мне есть с чем сравнивать. Физическим развитием населения всегда было, есть и будет занятие физической культурой. Сейчас этого в городе, к сожалению, нет.

ansim74

Местный
Количеством и качеством проводимых соревнований, количеством участников, участием градообразующего предприятия в их финансировании, личным участием администрации города в этих соревнованиях. Очень немаловажное качество организаторов соревнований - "ожидание" последнего финишёра. В нашем городе всё это есть? Мне есть с чем сравнивать. Физическим развитием населения всегда было, есть и будет занятие физической культурой. Сейчас этого в городе, к сожалению, нет.
не соглашусь..худо бедно все есть..хотя иногда своими силами как лыжная дорожка у нас на чуйкова..

HVV

Уже освоился
не соглашусь..худо бедно все есть..хотя иногда своими силами как лыжная дорожка у нас на чуйкова..
А с чем Вы не согласитесь, то? Могу привести несколько примеров, хоть мне и неприятно это. А то, что худо и бедно, так это уже давно все видят.

• Like
Реакции: ask

ansim74

Местный
ну есть ведь что-то... можно и самому на велике погонять или лыжах. коньки теже. да просто по лесу побегать. занятий много а убого везде в россии.

HVV

Уже освоился
ну есть ведь что-то... можно и самому на велике погонять или лыжах. коньки теже. да просто по лесу побегать. занятий много а убого везде в россии.
Да, согласен с Вами. Есть, где побегать, покататься, попрыгать... Но речь, то не о занятиях физической культурой населения города. Речь идёт о проведении спортивных соревнований, их организации, анонсе, финансировании, внимании средств массовой информации и т. д. Т. е. о планировании соревнований. Да у нас в городе много спортивных секций, есть федерации спорта. Но нет того спортивного духа, куража, что ли, что был в советские годы.

ksk

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Да, согласен с Вами. Есть, где побегать, покататься, попрыгать... Но речь, то не о занятиях физической культурой населения города. Речь идёт о проведении спортивных соревнований, их организации, анонсе, финансировании, внимании средств массовой информации и т. д. Т. е. о планировании соревнований. Да у нас в городе много спортивных секций, есть федерации спорта. Но нет того спортивного духа, куража, что ли, что был в советские годы.

Как раз негде побегать-покататься-попрыгать.. Худо-бедно, это можно и керлинг в городе тогда открыть - а что, вон бульвар не чищен и скользкий, худо-бедно можно там камни пулять... Плохо подготовленная лыжня, или велотрасса - источник травм. Когда это еще изрыто внедорожниками.. Беговая дорожка - хороший шанс быть покусанным или клещами, или собачками. Ролллерка - так у меня у дочери до сих пор коленки в ссадинах, это они так уклоняются от гуляющих, но я все понимаю, им тоже надо гулять! Велосипеды загнаны в лес, на шоссе реально опасно, особенно начинающим (сам завязал без шлема кататься). Народ, мне кажется, как раз начал отворачиваться от стаканов и смотреть в сторону ФИЗКУЛЬТУРЫ, бог с ним со спортом уж. Так что безусловно должны развиваться разноплановые спортсооружения, они должны быть обозначены как таковые, и соответственно обслуживаться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху