Скандал с гандбольным клубом Снежинска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ansim74

Местный
ansim - не стоит буквально понимать...
Я не про нашего Большого Снежа ,а про красиво ушедшего с поста рулевого Челябинской области)
ну этот рулевой тож ни при чем.. кстати правительство области работало с утра до познего вечера и по субботам... как и хозяин... команда трудоголиков... что щас будет фиг знает..алигатор похлеще: изслесарей в начальники с доходом 8 лямов зелени... и вдруг в бедные губеры...

ansim74

Местный
всегда бесило ИЗБРАННОСТЬ финансирования
почему не спортиные или латинские танцы? почему не гимнастика?
во времена офшора была Большая избранность в финансах в латинских танцах
потому как сын ОДНОГО БОЛЬШОГО человека туда ходил..но налоги то платят ВСЕ граждане, мне этот гандбол побоку, все достижения - ЕДИНИЧНЫ и не сопоставимы с 13 миллионами для налога в казну от тех же малообеспеченных семей в которых еда то редкость, а не какой то приватный спорт..я за создание кворума за отмену таких огромных бабок...
везде так.. и хоккей начали в челе поднимать из за внука.. и теннис в россии.. и тд..все как везде.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Хоккей не требует таких вложений на одного игрока. Играй хоть во дворе. Кстати, в гандболе (почему-то :p ) нет такого понятия - 'дворовая команда'. А в этом (то ли достроенном, то ли нет) дворце у озера ребятам с улицы побегать, мяч покидать давали?

natooar

Местный
всегда бесило ИЗБРАННОСТЬ финансирования
почему не спортиные или латинские танцы? почему не гимнастика?
во времена офшора была Большая избранность в финансах в латинских танцах
потому как сын ОДНОГО БОЛЬШОГО человека туда ходил..но налоги то платят ВСЕ граждане, мне этот гандбол побоку, все достижения - ЕДИНИЧНЫ и не сопоставимы с 13 миллионами для налога в казну от тех же малообеспеченных семей в которых еда то редкость, а не какой то приватный спорт..я за создание кворума за отмену таких огромных бабок...
кстати "сын ОДНОГО БОЛЬШОГО человека" очень хорошо выступал на соревнованиях.

кенин

Уже освоился
Этот "дворец у озера" с самого начало был построен для большого тенниса, после его открытия сюда специально Тарпищев привозил "Кубок Дэвиса", который наша сборная его завоевала, а гандбол бывший зам. Апланчука пробивал. После, все городские виды спорта пошли " бамбук курить", а гандбол на коне.

Дон Амаретто

Местный
Хоккей не требует таких вложений на одного игрока. Играй хоть во дворе. Кстати, в гандболе (почему-то :p ) нет такого понятия - 'дворовая команда'. А в этом (то ли достроенном, то ли нет) дворце у озера ребятам с улицы побегать, мяч покидать давали?
Лет 15 уже не видел дворовых хоккеистов. Да и спорт этот не дешев - для родителей обеспеченных. Вот как раз гандбол, где нужны только мяч и ворота - это спорт для всех. По-поводу стадиона - в нем помимо домашних матчей Сунгуля играют: чемпионат города (ЧГ) по мини-футболу, ЧГ по волейболу, занимаются теннисисты и черлидеры, детские сады проводят спартакиаду, дзюдоисты проводят открытый кубок окресных городов и многое другое. Стадион практически всегда занят.

Дон Амаретто

Местный
...доводилось наблюдать, как знакомые, побывав на игре, где бурлил полный зал разновозрастных болельщиков, меняли свою точку зрения диаметрально - в пользу Сунгуля.
Кстати завтра для всех сомневающихся в зрелищности игры Сунгуль играет один из последних домашних матчей в этом году. Начало в 18-30. Вход - 100руб. http://www.sungul.port-all.ru/

E-not

Vvvlikss
Этот "дворец у озера" с самого начало был построен для большого тенниса, после его открытия сюда специально Тарпищев привозил "Кубок Дэвиса", который наша сборная его завоевала, а гандбол бывший зам. Апланчука пробивал. После, все городские виды спорта пошли " бамбук курить", а гандбол на коне.
Спец ДСШ по гандболу открыли, используя огромное здание 119-ой...
Конечно я не против гандбола, но я о своем о наболевшем, - почему бы не развивать в городе рок-музыку, используя для этого всего-лишь (не такое огромное как 119) здание старой библиотеки?!!

notacat

Местный
Конечно я не против гандбола, но я о своем о наболевшем, - почему бы не развивать в городе рок-музыку, используя для этого всего-лишь (не такое огромное как 119) здание старой библиотеки?!!
у кого-то в фейсбуке видела, проклятые ж американцы, у них есть что-то типа шорт-трека, только для роликов. Всеми семьями ходят болеть, дети катаются. Много бы чего можно развивать, если бы элементарно были общественные здания, которые кто-то содержит. А что, рок-музыку куда-нибудь в ДК или музыкалку не пускают?

Дон Амаретто

Местный
почему бы не развивать в городе рок-музыку, используя для этого всего-лишь (не такое огромное как 119) здание старой библиотеки?!!
Ну уж нет!))) Мне и моим детям полупьяные малолетки во дворе не нужны)))

Последнее редактирование:

E-not

Vvvlikss
notacat написал(а):
А что, рок-музыку куда-нибудь в ДК или музыкалку не пускают?
Видимо нет, да и это же целое направление,причем выросшее из классической музыки, а не из всякихджазобуржуазных китчевых ширпотребов ,а не так на задворках песни блажным голосом поорать, как многие думают...

2Дон Амаретто, как правило блюющие и орущие колбасятся под попсу восьмидесятых-девяностых (по сути) в Юболе .
К рок-музыке это никакого отношения не имеет...

Последнее редактирование:

ansim74

Местный
здание библиотеки частная собственность. а для самодеятельности есть ДК или дружба... в юболе раньше любители самодеятельной песни собирались.

kroha

Местный
кстати "сын ОДНОГО БОЛЬШОГО человека" очень хорошо выступал на соревнованиях.
иии? все, получается платили? хотя неплохие бабосы, а иногда и...ммм..помощь по дому иногда требовали тренера по бальным танцам..у меня родственница материально не потянула туда ходить, так ее быстро оттуда отсеяли..все наши гандболы, бальные танцы и еще некоторые "кружи" хорошо тянут из родителей и из казны города, частенько не оправдывая ..дцатые места..потому как нужно больше времени нарабатывать мастерство, лучших мастеров, бабла раза в три больше - но стоит ли тянуть жилы, стоит ли овчинка выделки?
мы принимаем гандоболистов из лучших, тренировки, аренды залов, командировки на другие арены и уже немало лет, но как то стремно до сих пор на 9 месте?

Дон Амаретто

Местный
но как то стремно до сих пор на 9 месте?
Позволю еще пару слов ликбеза. 9е место сегодняшнего Сунгуля - это результат глубокого омоложения состава. И это только в этом сезоне. Предыдущие несколько сезонов клуб стабильно входил в пятерку лучших в России. Регулярно играл и выигрывал а Еврокубках. Два года назад стал бронзовым призером ЧР. Тренер клуба Тяктев с прошлого года является тренером молодежной сборной страны. Это ни ли достижения? Плюс ко всему - неделю назад победили очень сильного соперника, претендента на чемпионство этого года.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вот как раз гандбол, где нужны только мяч и ворота - это спорт для всех.
Но прежде всего - для стекольщиков - мяч-то ручной, небольшого размера и летит в ворота на хорошей скорости.
По поводу стадиона - все Вами перечисленное нельзя проводить в школьных спортзалах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху