Тогда сделай на КОРЕ ДУО что-нибудь подобное тому, что было сделано Термитом на Втором Пеньке 9 лет назад:От производительности компа сегодня зависит многое при создании музыки.
Многие vst и плагины по своим системным требованиям уже давно не подходят под пеньки2 и т.п. ,
Тогда сделай на КОРЕ ДУО что-нибудь подобное тому, что было сделано Термитом на Втором Пеньке 9 лет назад:
Я совсем не возвожу Термита в ранг Бога. Я просто хочу сказать, что надо работать , а не болтать.
Да ты не горячись. Покажи что ты сделал на своих лёгких, удобных и передовых технологиях, и утри нос Термиту.А что ты знаешь о моих работах ??????????
Обо мне ?????????????????????????????????
Почему я должен делать что-то подобное Термиту ????????
Выводы обо мне откуда взялись ?
А смысл изложенного мною ранее прост : работать легче и удобнее на передовых технологиях , и возможностей больше , нежели чем 9 лет назад ...
Да ты не горячись. Покажи что ты сделал на своих лёгких, удобных и передовых технологиях, и утри нос Термиту.
а раскажите о как я полагаю синтезаторах с номерами 604, 909, 303 и еще не помню каких, довольно часто встречаются эти цифры и в названиях композиций, альбомов да много где. как я понял это уже легендарные веши. нифига не понимаю в музпроизводстве но очень интересно
тб 303 на сколько я помню это изначально некая примочка к басс гитаре, ну и видимо некие элекртонщики смекнули и начали ее юзать и докатились до кислоты и прочего
ладно ладно дурак я,
скажите а вот Лаем Хоулет из Продиджи, реалбно на концертах все песни отыгрывает с синтезов и прочей аппаратуры? это ж как надо уметь
Про эволюшн: вот я тож об этом думаю, вряд ли пригодится хотя бы половина, а то и четверть.ну у меня стоит M-Audio Keystation-49e
на самом деле периодически переключать октавы немного неудобно, клавиш таки нехватает))
а в остальном всё норм
на эволюшне я смотрю много крутилок всяких
ты ими пользоваться будеш?
а то ведь за них тоже платиш
я уже прицелилсо на m-audio axiom 61 - тоже до 10 тырПро эволюшн: вот я тож об этом думаю, вряд ли пригодится хотя бы половина, а то и четверть.
И поэтому пока предпочтение идёт первой.
Интересно про полу-взвешенные клавиши мнение узнать. На Keystation такие, на Evolution, насколько я понял, пластиковые с обычным точ-сенсом.
Интересная моделька, правда в линейке не увидел аналогов с широкой клавиатурой.я уже прицелилсо на m-audio axiom 61 - тоже до 10 тыр
5 октав, полу-взвешенные клавиши (гораздо лучше "пластмассовых", но все же "молоточковый механизм" самый лучший)
Посмотреть вложение 47594
http://www.ixbt.com/proaudio/m-audio-axiom61.shtml
про регуляторы - бери не сумневайсо )))
это только кажеццо излишеством, но на деле управлять параметрами гораздо удобнее такими "крутилками" нежели мышкой по виртуальной ручке... а назначаюццо они довольно просто и в любой программе имеющей поддержку миди-интерфейса...
А скока такая стоит?я уже прицелилсо на m-audio axiom 61 - тоже до 10 тыр
5 октав, полу-взвешенные клавиши (гораздо лучше "пластмассовых", но все же "молоточковый механизм" самый лучший)
Посмотреть вложение 47594
http://www.ixbt.com/proaudio/m-audio-axiom61.shtml
про регуляторы - бери не сумневайсо )))
это только кажеццо излишеством, но на деле управлять параметрами гораздо удобнее такими "крутилками" нежели мышкой по виртуальной ручке... а назначаюццо они довольно просто и в любой программе имеющей поддержку миди-интерфейса...
просто я самоучка и по классу фортепиано не учился, а начинал осваивать все премудрости на стареньком 5-октавном синтезаторе... мне в основном хватает и я редко охватываю двумя руками весь диапазон...Интересная моделька, правда в линейке не увидел аналогов с широкой клавиатурой.
Хотелось бы всё таки клаву по-шире, т.к. есть у меня знакомый с 5-октавной клавой, грит, часто не хватает.
по екатеринбургу разборос цен от 9200 до 9600 руб.А скока такая стоит?