SNZme
Камертон
Заказали себе футболочку от Навального, да? (Верх идиотизма.)А кто-то серьезно относится к Федорову и берет его идеи на вооружение. Вот идиоты!
Заказали себе футболочку от Навального, да? (Верх идиотизма.)А кто-то серьезно относится к Федорову и берет его идеи на вооружение. Вот идиоты!
"Пятая колонна" и ультрас в Госдуме мне напоминают матерых соперников по игре в "крестики-нолики". Результат - вечная ничья, но зато с PR все в норме. Да и "активистам" с обеих сторон не скучно, всегда есть о чем побеседовать.
http://novayagazeta.livejournal.com/1829207.html#cutid1банду можно было остановить много лет назад. Но с националистами тогда заигрывали на государственном уровне, используя для террора по отношению к левым и либералам: на их «шалости» внимания старались не обращать, а многим из властной элиты и сотрудников правоохранительных органов они казались социально близкими: за здоровый образ жизни, за великую Россию, геев бьют… Да и до сих пор среди сотрудников полиции много людей, симпатизирующих наци, особенно в центрах «Э» (подразделения по борьбе с экстремизмом), которые, собственно, и должны были фашистов отлавливать.
У вас какие-то проблемы с тем, куда я плачу деньги?Ну а вы то и куда надо и куда не надо платите, тоже мне, пример для подражания.
Это у вас проблемы, дивидендов кроме футболок вам от Навального не видать.У вас какие-то проблемы с тем, куда я плачу деньги?
У меня нет проблем, а вот вас, гляжу, беспокоит, куда я трачу деньги, и какие дивиденды получу. За свои беспокойтесь, ок?Это у вас проблемы, дивидендов кроме футболок вам от Навального не видать.
Вы вольны распоряжаться ими как угодно, как любой сектант.У меня нет проблем, а вот вас, гляжу, беспокоит, куда я трачу деньги, и какие дивиденды получу. За свои беспокойтесь, ок?
Что бы сектанты без вашего разрешения делали! Да, и наркоманы.Вы вольны распоряжаться ими как угодно, как любой сектант.
http://www.echo.msk.ru/blog/andrey_izhevsk/1306136-echo/Голодовка протеста медработников Центральной районной больницы Североморска начнется завтра, 24 апреля, с 7:30. Неизбежность этой акции стала очевидной после вчерашней встречи активистов профсоюза "Действие" со специально созданной комиссией Минздрава Мурманской области. На встрече чиновники сообщили, что руководство области не собирается рассматривать меры по увеличению зарплат протестующим сотрудникам, поскольку "это компетенция Москвы". В ответ медики сказали, что в таком случае с четверга они начнут голодовку, чтобы Москва их услышала.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-404552.htmlПосле Олимпиады нам вручили ордер на осмотр квартиры. Посмотрели — район хороший. Квартира, правда, "среднячок". Но мы согласились. А потом нам звонят и говорят, что чуть позже скажут цену за жильё. То есть нам предложили её купить. А мне всегда казалось, что, когда ты принимаешь подарок, покупать ты его не должен.
как Липницкой квартиру в Москве подарили:
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-404552.html
то есть наврала все, да? А мэрия не врет, она врать не может?
то есть наврала все, да? А мэрия не врет, она врать не может?
Ну да. Чиновник, общаясь с девушкой (которая до этого общалась с президентом), недопонял, что фактически он общается с президентомВ общении людей очень часто бывает масса недопониманий.
По фактам нарушений при подготовке к Олимпиаде в Сочи возбуждено 55 уголовных дел
28 апреля, 19:30 UTC+4
В административном порядке наказаны 710 должностных и юридических лиц
МОСКВА, 28 апреля. /ИТАР-ТАСС/. По фактам нарушений при подготовке к Олимпиаде в Сочи возбуждено 55 уголовных дел, говорится в ежегодном докладе генпрокурора РФ Юрия Чайки Совету Федерации.
В нем отмечается, что "всего в течение 2013 года прокурорами внесено более 510 представлений об устранении нарушений закона в период подготовки к проведению Олимпийских игр, по итогам их рассмотрения 350 лиц привлечено к дисциплинарной ответственности".
"По инициативе органов прокуратуры наказано в административном порядке 710 должностных и юридических лиц. Для решения вопроса об уголовном преследовании виновных в следственные органы направлено 70 материалов, по результатам доследственных проверок возбуждено 55 уголовных дел", - говорится в докладе. В суды направлено более 1 тыс. заявлений, из которых рассмотрено и удовлетворено 697, остальные находятся на рассмотрении. Предостережены о недопустимости нарушений закона более 200 лиц, опротестовано 78 незаконных правовых актов, удовлетворено 55 протестов...
Пора законодательно запретить голодать, нищенствовать и клянчить деньги и права у государства.В Челябинске полицейские потребовали у пенсионеров разрешение на голодовку