Думаю, что высылается процентов 20 - 25 от заработка. Так что 4 млрд - вполне реально от 3 млн гастарбайтеров с Украины.В прошлом году из России в Украину было сделано переводов примерно на 4 млрд $. В 2012 году было 3.397 млрд $.
Думаю, не сильно ошибусь, если считать, что высылается примернотолько половина заработанного. Т.е. ФМС раза в 3 привирает
Нас много. Наоборот, те, от которых поступают предложения кому-нибудь куда-нибудь съехать (на форуме) - их мало. Как сейчас помню - BlackFox, SCTRWD, теперь и koala. Причем, последний еще сам толком не определился, то ли сам хочет съехать, то ли не хочет...
Ой, какой вы вежливый вдруг...sami, по поводу остальных - они сами с Вами разберутся. А вот где я кому-то указывал съехать, можно ссылку, пожалуйста?
Ой, какой вы вежливый вдруг...
И чо это я такой добрый?Ссылка будет?
Ну что, покраснеете хотя бы от смущения?Что значит "не хотите, не ходите"?. Не хотим, значит не позволим. У нас своя земля для проживания, и здесь всё будет так, как мы решим. А кто не хочет, может уезжать отсюда и делать, что хочет там, где ему это позволят.
И право выбора здесь не причём. Если есть подобные зрелища, то подрастающему гиперсексуальному уму никакие преграды ни почём. Уж найдёт способ позырить
В мусульманских странах это вообще запрещено законодательно. И никому в голову не приходит разлагольствовать о правах, демократии и свободе выбора.
Дайте ещеЧто значит "не хотите, не ходите"?. Не хотим, значит не позволим. У нас своя земля для проживания, и здесь всё будет так, как мы решим. А кто не хочет, может уезжать отсюда и делать, что хочет там, где ему это позволят.
В мусульманских странах это вообще запрещено законодательно. И никому в голову не приходит разлагольствовать о правах, демократии и свободе выбора.
Ну что, покраснеете хотя бы от смущения?
Это пример того, как вы предлагали съехать. Безотносительно темы обсуждения и меня. Если вы не удовлетворены - покопайтесь еще самостоятельно. А я считаю что удовлетворил вашу вежливую просьбу. Будете должны.Это и есть Ваш пример?
Обсуждение нудистстких пляжей в 2009 году?
Это пример того, как вы предлагали съехать. Безотносительно темы обсуждения и меня. Если вы не удовлетворены - покопайтесь еще самостоятельно. А я считаю что удовлетворил вашу вежливую просьбу. Будете должны.
Если у вас нет стыда, то провалитесь из какого-нибудь другого чувства. Я не считаю себя обязанным формулировать ваши мысли с точностью до приставки в слове спустя 5 лет в теме, которую я в глаза не видел. И вы мне эту обязанность не приделаете.Нигде не вижу никакого удовлетворения!
Даже в моём посте за 2009 год - нет никакого ни к кому предложения "съехать".
Прочитайте внимательно мой пост и не передёргивайте...
Если у вас нет стыда, то провалитесь из какого-нибудь другого чувства.
Я не считаю себя обязанным формулировать ваши мысли с точностью до приставки в слове спустя 5 лет в теме, которую я в глаза не видел. И вы мне эту обязанность не приделаете.
Нас много. Наоборот, те, от которых поступают предложения кому-нибудь куда-нибудь съехать (на форуме) - их мало. Как сейчас помню - BlackFox, SCTRWD, теперь и koala.
Я позволил себе высказывание в ваш адрес и продемонстрировал свою правоту. Никакого попятного не было, не надейтесь. Да, я думаю что вы это так и оставите.Не надо мне навязывать чуство стыда: я ни в чём не виноват и, потому, не собираюсь себя чуствовать виноватым.
Извините! Это именно Вы позволили себе заявить:
А теперь что? На попятный? Думаете я это так просто оставлю что-ли?
Трепло Вы просто последнее!
Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - За последние две недели в Москве покончили с собой сразу восемь больных раком. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, случаи суицида зафиксированы в разных районах Москвы.
По данным источника, 12 марта 71-летний полковник МВД в отставке выпрыгнул с седьмого этажа жилого дома на Туристской улице, 15 марта в Девятом проезде Марьиной рощи застрелился из охотничьего ружья 75-летний пенсионер, а на следующий день на Фрунзенской набережной в своей квартире повесилась 76-летняя женщина.
Семнадцатого марта в своем гараже на Открытом шоссе был обнаружен повесившимся 52-летний москвич, а днем позже в проезде Досфлота в своей квартире из наградного пистолета застрелился бывший высокопоставленный офицер Генштаба Борис Саплин.
На улице Тюленева 19 марта женщина вызвала спасателей, когда не смогла попасть домой. После вскрытия двери внутри был обнаружен 53-летний муж заявительницы, который совершил самоубийство, перерезав себе горло.
В минувшее воскресенье на Алтуфьевском шоссе, дом 28, выбросился с 12 этажа 69-летний пенсионер, а в понедельник на улице Цурюпы в Черемушках 72-летний мужчина был обнаружен с ножом в боку. Супруга мужчины утверждает, что ее муж неоднократно высказывал мысли о самоубийстве и, скорее всего, таким образом покончил с собой.
По данным источника, все погибшие страдали разными онкологическими заболеваниями, в некоторых случаях на месте самоубийства были обнаружены предсмертные записки, в которых погибшие просят никого не винить и сообщают, что устали бороться с болезнью.
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/367219
http://www.nakanune.ru/news/2014/3/26/22346396Глазьев: Россия спонсирует мировую экономику на $100 миллиардов ежегодно
МЭФ-2014: "Раньше нас хотели только ограбить, сейчас хотят уничтожить"
Свой рецепт предложил и академик РАН Евгений Примаков: "Прорыв в экономическом росте может быть сделан только крупными компаниями. Этот прорыв может быть только при осуществлении мегапроектов, и развития наряду с ними ОПК, где есть много интеллектуальных возможностей. Важны и связи с гражданскими отраслями. Роль государства не может быть просто провозглашена, необходимо принять конкретный проект участие государства в развитии нашей экономики. Очевидно, необходимы кардинальные изменения экономических мер".
Некоторым вообще хвастаться нечем.Ну.... некоторые и на форуме тем же не могут похвастаться.
...нужно к соседям относиться с уважением.