AWR
Местный
13 марта 2014г., видимо, объявят всенародным праздником свободы слова. Поздравля
13 марта 2014г., видимо, объявят всенародным праздником свободы слова. Поздравля
как интернет выключить, а Лин где будет свои прессрелизы вывешивать?Осталось интернет выключить. Личные авто конфисковать в пользу всемирной революции.
И в телогрейках и валенках строем ходить на работы во вниитф.
Я поддержу такое решение Путина.
А то подавай им 6 полос.
под музыку хорошо, раньше по утрам на РТИ в Свердловске включали, идешь в школу, а оно заливаааетсяИ еще вдоль дороги громкоговорители повесить. Чтоб под музыку.
Читать будет в громкоговорители.как интернет выключить, а Лин где будет свои прессрелизы вывешивать?
1) Вот именно так и будет: 'кошаки' против овчарок. Есть сомнение кто победит?А что будет с владельцами кредитных Кашкаев и Дастеров?
Ему явно не тем министерством надо руководить. Ошибочка вышла. Хотя каким именно - придумать затрудняюсь. Остальные министерства тоже жалко.
Кэш гугла (кажется, это так называется) как зачищать будут? И вообще - насколько это реально: отрубить весь 'иностранный' инет?в общем, осталось не так много зачистить
Новость дня (с эха) Венедиктов утвержден главредом. И никакого Гонконга, а зашел по обычному адресу эхаНу что, пришла очередь и Эха?
Напрямую не видно, через Гонконг - легко.
У меня несколько минут назад Эхо на третьей кнопке заработало. Последние дни часто выключают, потом снова включают.Говорят, радио Эха не работает до сих пор. У кого многоканальные приемники?
Я радио не слушаю, с чужих слов писал.У меня несколько минут назад Эхо на третьей кнопке заработало. Последние дни часто выключают, потом снова включают.
Что значит 'заработало'? За вечер включал раза три, случайным образом, всегда работало. И сейчас работаетУ меня несколько минут назад Эхо на третьей кнопке заработало.
А когда прекращал? В 20:14 (пост 560) еще (или уже) работал.Сайт начал работать.