Аццкий Минус
стальной крыс на сафари
по Вашему, президент США действует против интересов своих граждан?
вот это: по Вашему, президент США действует против интересов своих граждан?А вы что у меня спрашиваете?
"...Решение Сената уже назвали очередной победой оружейного лобби, олицетворением которого является Национальная стрелковая ассоциация (НСА). Не секрет, что продажа огнестрельного оружия в США – это бизнес на многие миллиарды долларов ежегодно, и любые попытки его ущемить натыкаются на мощное сопротивление НСА."Администрация США высказалась об идее ввести ограничения, народ отреагировал негативно, ограничения вводить не стали.
Что вам непонятно и что шокирует?
Вы хотите чтобы я ваши фантазии подтвердил?народ США = НСА ?
В цивилизованных странах уже давно оборот наличных денег в больших объёмах является почти исключительно признаком криминала.
К вам очень подозрительно отнесутся в любом заведении, если вы такими бумажками будете расплачиваться.
А вы разве не читали текст по ссылке, которую сами и привели?Зачем же цивилизованные страны тогда печатают крупные купюры?
А вы разве не читали текст по ссылке, которую сами и привели?
Формальной причиной для проведения реформы была объявлена борьба с фальшивыми рублями,
не так уж давно двое снежинцев расплатились на автозаправке 5000-рублевой купюрой - ну не было у них при себе помельче. потом их машину нашли в лесу сожженной - такое вот случайное совпадение...К вам очень подозрительно отнесутся в любом заведении, если вы такими бумажками будете расплачиваться.
представьте, с каким удовольствием в непродуктовом магазине Вам дадут сдачу с 20000 руб. а так же - насколько удобнее платить, скажем 500000 25-ю бумажками, а не сотней (ИМХО без разницы).Зачем же цивилизованные страны тогда печатают крупные купюры?
Это флуд?не так уж давно двое снежинцев расплатились на автозаправке 5000-рублевой купюрой - ну не было у них при себе помельче. потом их машину нашли в лесу сожженной - такое вот случайное совпадение...
представьте, с каким удовольствием в непродуктовом магазине Вам дадут сдачу с 20000 руб. а так же - насколько удобнее платить, скажем 500000 25-ю бумажками, а не сотней (ИМХО без разницы).
Я только один вывод сделать могу - видимо у вас очень много купюр в 500 евро, поэтому вы так возбудились.
Тут есть два момента:
- если вы эти купюры получали в банке, и будете погашать в банке, то всё замечательно;
- если вы планируете такими купюрами расплачиваться за крупные покупки в странах Евросоюза - то вам будут задавать вопросы представители правопорядка.
Если вам эти правила не нравятся, то не пользуйтесь евро.