BlackFox
Местный
воспользоваться ей могут мужчины
Что за сексизм ? А как же дамы и эти, среднего рода ? ...
воспользоваться ей могут мужчины
Эксклюзивное расследование ZH (тем, кому вопрос реально важен, рекомендую прочитать первоисточник целиком, я лишь наиболее существенные моменты сообщаю):
1. То, что заявила сегодня Япония (Сланцевая афера в США принесла нам убытки в 57 центов на каждый доллар вложений) касается, очевидно, всех остальных инвесторов и кредиторов, вложившихся в аферу. Банки США повсеместно заявляют о крупных списаниях, связанных со сланцами (смотри, например, свежую статью в WSJ на эту тему), но полный масштаб катастрофы пока неясен (примечание alexsword - лично мое мнение, для финансовой системы США это будет аналогом краха сабпрайм-аферы в 2007-2008, только гораздо большего масштаба).
2. Крупнейший банк США JP Morgan впервые с первой волны суперкризиса "почему-то" начал наращивать резервы на случай списаний долгов:
3. И вот теперь реальная бомба - ZH получил информацию от нескольких независимых источников, чтофункционеры ФРС проводят неформальные встречи (бизнес-ланчи) с банкирами, на которых запрашивают оперативную информацию о *реальных* зависимостях от сланцевой катастрофы, а также "настоятельно рекомендуют" не сливать облигации сланцевых компаний на рынке и не "форсировать" их банкротства, а вместо этого предлагают искать лохов-покупателей на сланцевые активы. Иными словами, ФРС пытается задержать публичную эскалацию проблем, т.е. занимается их сокрытием.
4. Масштаб сланцевой катастрофы, согласно информации ZH от участников встреч, достигает у некоторых банков 18% от всех выданных ими кредитов (примечание alexsword - помимо непосредственно "плохих долгов", есть еще деривативы, завязанные на сланцы, и во сколько раз они мультиплицируют проблему - не ведает никто, кроме самих банков).
5. В официальных отчетах банков проблема пока системно занижена, находится "под ковром", но по-тихому, без особой огласки, банки вовсю режут кредитные лимиты сланцевым компаниям:
6. ZH отослало официальный запрос засвеченному функционеру ФРС (это руководитель отделения ФРС в Техасе - кстати, 22 года перед этим проработал в Goldman Sachs, а это участник многих коррупционных скандалов и афер по всему миру ), но комментария не получено.
ИСТОЧНИК
В московском «Диснейленде» разместятся комплекс DreamWorks, парк киностудии «Союзмультфильм» и детская яхтшкола
Детский развлекательный парк, который планируется создать на территории Нагатинской поймы в Южном административном округе Москвы (ЮАО) столицы, станет аналогом знаменитому «Диснейленду», однако будет иметь собственный национальный стиль.
Парк будет состоять из зоны отдыха под открытым небом и крытого тематического комплекса DreamWorks, в котором воссоздадут образы героев мультфильмов «Шрек», «Би Муви: Медовый заговор», «Мадагаскар», «Кунг-фу Панда» и других.
На территории «Диснейленда» также разместятся парк киностудии «Союзмультфильм», многозальный кинотеатр, ледовый каток, детская яхтенная школа, концертный зал «Москва», детские тематические кафе и колесо обозрения, которое может стать самым высоким в столице.
Кроме того, здесь появятся ресторанный дворик, гостиница и парковка. Помимо развлечений, здесь можно будет сделать покупки в универмагах детских товаров, магазинах одежды для семьи и молодежи, аптеках, магазинах игрушек, а также совершить променад по DreamWorks Land, где разместятся магазины брендированных товаров DreamWorks, международных и федеральных торговых операторов.
Развлекательный комплекс создадут по официальной франшизе DreamWorks, но непосредственным строительством займется российская компания.
Парк будет работать круглогодично. Количество посетителей может составить 4 млн человек в год.
Территория будущего «Диснейленда», где ранее располагался парк им. 60-летия Октября, превратится в полноценный ландшафтный парк с пешеходными и велосипедными дорожками, детскими и спортивными площадками.
Сюда легко можно будет добраться от станции метро «Технопарк», открытие которой планируется в 2015 году.
Справка DreamWorks - известная кинокомпания Соединенных Штатов Америки (США). Занимается разработкой, продюсированием и прокатом фильмов, мультфильмов, видеоигр и телепрограмм. Компания спродюсировала более десятка фильмов, чьи кассовые сборы превысили отметку в 100 млн долларов. Наиболее прибыльным из них на данный момент является «Шрек навсегда».
Подробнее: http://stroi.mos.ru/v-moskovskom-di...kinostudii-souzmultfilm-i-detskaya-yahtshkola
Полная чушь!!! Представленная неудачником. Дом за 20,000 - это ужасно депрессивный район. Я покупал дом в близкое время. Стоимость была сравнима со стоимостью хорошей Московской квартиры в пределах третьего кольца.Интересное видео, рекомендую.
Не во всем я с мужиком согласен, особенно с его оценочными суждениями в ряде вопросов. Но вот про медицину у него, или о том, как надо покупать лицензию для замены собственного унитаза - это просто супер
А вообще, самое интересное про отношения между людьми, он много об этом рассказывает.
Полная чушь!!! Представленная неудачником. Дом за 20,000 - это ужасно депрессивный район. Я покупал дом в близкое время. Стоимость была сравнима со стоимостью хорошей Московской квартирой в пределах третьего кольца.
Объясняю: Стоимость дома в США зависит от района. Если в районе есть хорошие школы, то стоимость сегодня начинается от 500,000. Если Вы покупаете дом на юге Атланты, то Вы можете его купить сегодня за 50,000. Но это - депрессивный район с плохими школами, где частенько постреливают. Вы можете купить старый дом на севере Атланты (где население преимущественно белое) за 150 - 200 тысяч, но стоимость владения может быть довольно высокой: смена кондиционеров, замена канализации, и т.п.Он же дает вводную о том, что дом - неотъемлемая часть социального статуса. Он инженер, а вы, насколько я себе представляю, более квалифицированный специалист - что же удивительного в том, что вы живете в разных районах и домах?
Вы лучше тезисно пройдитесь - в чем он не прав, в чем прав. Нам же интересно, как там, у них
p.s. А я как-то не могу себе представить ДОМ за 20к$. Ну, летний щитовой домик в саду могу, а ДОМ не получается. Хотя представляю, что в некоторых районах сша климат позволяет и в палатке круглогодично жить, не то, что в щитовом домике.
А я как-то не могу себе представить ДОМ за 20к$. Ну, летний щитовой домик в саду могу, а ДОМ не получается. Х
Где вы там про дом за 20 000 услышали? Он говорит, что дом стоил 120 000, из них он успел выплатить 20 000 к моменту банкротства.
Объясняю: Стоимость дома в США зависит от района.
Сформулируйте, что Вы хотите узнать.С этим понятно. А по остальному тезисно что-то можете уточнить?
походу в начале лета или середина рванет не по-детски