Comedy_Club
Активный пользователь
А что было?Ань,ты что?У нас вкусно готовят)ххаа..я ела во многих школьных столовых нашего города..во всех-отвратительно..в том числе и 135..особенно вчера в 135..была очень прекрасная еда..
А что было?Ань,ты что?У нас вкусно готовят)ххаа..я ела во многих школьных столовых нашего города..во всех-отвратительно..в том числе и 135..особенно вчера в 135..была очень прекрасная еда..
была какая то котлета из собачятины..и протухшие макароны..)ну хз..мне не нравится..)я чаще не ем второе..а на переменах булочки с чаем))А что было?Ань,ты что?У нас вкусно готовят)
А у нас в 125 хорошо кормят)Не жалуюсь)
Ниразу не видел....через раз!!!бывает реально вкусно, а бывает даже не притрагиваюсь к обеду, вон булочку и кофе в буфете беру...
Через буфет??ОО,Серёж,весь желудок испортишь)Ниразу не видел....
А сам питаюсь через буфет (булочка или булочка и кофе).Куда уж лучше чем есть порой непонятно что
Незнаю))К нам когда проверка приезжала у нас просто на буфете красиво его название написано было и всё))Скажите, а буфет, это вабще легально, а то,
когда в школу проверки приезжали, нам
говорили, в столовую зря не ходить, буфет не
будет работать. Или это я заморачиваюсь?
Машуль,я понимаю,но всё же...лучше уж так чем платить деньги не за что...Через буфет??ОО,Серёж,весь желудок испортишь)
Улыбнулолучше холестериновые булочки, чем протеиновые черви и хитиновые тараканы!
никто не заставит полюбить мня питание в школе
А после 11го полюбила!? Или уже во время 11го класса?не зарекайся. я тоже не любила класса до 11го...
А после 11го полюбила!? Или уже во время 11го класса?
сурово-но правдиво...лучше холестериновые булочки, чем протеиновые черви и хитиновые тараканы!
ну прям как-будто поесть нельзя приготовитьа в школе кормят не ахти:редко попадаеться чтото вкусное,а приятно выглядящее я помойму и невидел никогда..после 11го я буду тоскаать по столовке, чувствую) в 11м поняла, что когда больше половины суток находишься все дома, и желудок прилипает к позвоночнику - вкусным становится что угодно. на самом деле в школах не так плохо кормят, как вы все расписываете.
хм,а если появляешься дома к 9-10 вечера? и дело не в гулянках,а в занятиях.тут уж хочешь-нехочешь,а чтоб не помереть голодной смертью,или не нажить себе милую язвочку,можно поесть и в столовой.ну прям как-будто поесть нельзя приготовитьа в школе кормят не ахти:редко попадаеться чтото вкусное,а приятно выглядящее я помойму и невидел никогда..