Школьное питание

Princess

Новичок
Знаете, когда желудок к позвоночнику прилипает - школьная порция просто вкуснятина!
А булки лопать на переменах меня не привлекает.

Fratria

Активный пользователь
через раз!!!бывает реально вкусно, а бывает даже не притрагиваюсь к обеду, вон булочку и кофе в буфете беру...
Ниразу не видел.... :)
А сам питаюсь через буфет (булочка или булочка и кофе).Куда уж лучше чем есть порой непонятно что :)

НЮША

Другой формат
Скажите, а буфет, это вабще легально, а то,
когда в школу проверки приезжали, нам
говорили, в столовую зря не ходить, буфет не
будет работать. Или это я заморачиваюсь?

Comedy_Club

Активный пользователь
Скажите, а буфет, это вабще легально, а то,
когда в школу проверки приезжали, нам
говорили, в столовую зря не ходить, буфет не
будет работать. Или это я заморачиваюсь?
Незнаю))К нам когда проверка приезжала у нас просто на буфете красиво его название написано было и всё))

Smoof

Новичок
Ох, я вообще не навижу школьное питание, я думаю повторю множество мнений:
Питаюсь исключительно буфетной стряпнёй, а вот когда ещё в 117 учился в нач шк там я ел хорошо)

Parabellum

Пользователь
лучше холестериновые булочки, чем протеиновые черви и хитиновые тараканы!

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
А после 11го полюбила!? Или уже во время 11го класса?

после 11го я буду тоскаать по столовке, чувствую) в 11м поняла, что когда больше половины суток находишься все дома, и желудок прилипает к позвоночнику - вкусным становится что угодно. на самом деле в школах не так плохо кормят, как вы все расписываете.

~ОКей~

Пользователь
после 11го я буду тоскаать по столовке, чувствую) в 11м поняла, что когда больше половины суток находишься все дома, и желудок прилипает к позвоночнику - вкусным становится что угодно. на самом деле в школах не так плохо кормят, как вы все расписываете.
ну прям как-будто поесть нельзя приготовить:)а в школе кормят не ахти:редко попадаеться чтото вкусное,а приятно выглядящее я помойму и невидел никогда..

мертвая_романтика

Пользователь
Заблокирован
ну прям как-будто поесть нельзя приготовить:)а в школе кормят не ахти:редко попадаеться чтото вкусное,а приятно выглядящее я помойму и невидел никогда..
хм,а если появляешься дома к 9-10 вечера? и дело не в гулянках,а в занятиях.тут уж хочешь-нехочешь,а чтоб не помереть голодной смертью,или не нажить себе милую язвочку,можно поесть и в столовой.

Сверху