моему брату (он во 2 классе) как-то в кружке попалосьА там как кормят?
моему брату (он во 2 классе) как-то в кружке попалось
2 таракана! Там у всего класса истерика была....
Ну вот то что комары попадаются,эт я знаю,но чтоб тараканы...моему брату (он во 2 классе) как-то в кружке попалось
это еще не че.тараканы в компоте
ну эт ваще беспредел!!!!!!!!!!!!
Я что сказала "смешно"?)Где такое слово в моём сообщении))не смешно
вобщем DIANA DE PUATJE я во вторник подойду(за ярославом), там и обсудить можно будет
+1, у нас в школе вабще одни и те же людиЯ что сказала "смешно"?)Где такое слово в моём сообщении))
Люди,в общем ещё они с санитарной точки плохо кормят...С распущенными волосами ходят накрывают,а потом эти волосы находишь в тарелке...бе...
Тараканы? Может это ягодки такие с усиками были? Просто не вериться что аж целых 2 таркана в компоте были... ну если только малюсенькие совсем.моему брату (он во 2 классе) как-то в кружке попалось
Опять неуместная иронияТараканы? Может это ягодки такие с усиками были? Просто не вериться что аж целых 2 таркана в компоте были... ну если только малюсенькие совсем.
Это не ирония. Просто не очень вериться, что там тараканы были?Опять неуместная ирония
я спросила, там был чай, ну может, конечно он перепуталТараканы? Может это ягодки такие с усиками были? Просто не вериться что аж целых 2 таркана в компоте были... ну если только малюсенькие совсем.
Тараканы это полная жесть конечно...можно смело в суд подавать)я спросила, там был чай, ну может, конечно он перепутал
тараканов с лимоном или заваркой, а также и его соседи
и учительница, поменявшая кружку, или вабще это массовые глюки.
И вабще, тебе бы попался таракан в кружке, была бы
разница какого он размера???
Согласна,плохо уже то,что у них на кухни тараканы,ну а если в кружке то уже вообще...Тараканы это полная жесть конечно...можно смело в суд подавать)
Вот реально представте у себя в кружке таракана найти??Ваша реакция:....Согласна,плохо уже то,что у них вообще на кухни тараканы,ну а если в кружке...
моя реакция: "АААА!!!! ЧЕ ЗА ____??? ____!"Вот реально представте у себя в кружке таракана найти??Ваша реакция:....
да всё бывает.... а в екатиринбурге в пбо работал дак там мыши бегали...Это не ирония. Просто не очень вериться, что там тараканы были?
Где?В 135?охоххооооо..да на еду даже смотреть то противно..не то что есть..
ххаа..я ела во многих школьных столовых нашего города..во всех-отвратительно..в том числе и 135..особенно вчера в 135..была очень прекрасная еда..Где?В 135?