Видать гопы форумом непользуютьсо)интересует вопрос присутствуют ли тут люди слушающие шансон,блатняк и тд..
ЗЫЖ имеецо большая коллекция музыки)
есть ли у кого петлюра(который жив) а то надо пару песен скачать...
+хотелось бы выслушать ваще мнение по поводу этого направления..
Sid можна опять на чай к те прийти?Видать гопы форумом непользуютьсо)
Я сказал что гопники форумом непользуються а ты пользуешшся) знач ты не гоп) ты доволен?Sid можна опять на чай к те прийти?
+хотелось бы выслушать ваще мнение по поводу этого направления..
так и нада, а то потом появляются всякие олени как антиск8 из чата, да и вообще ненравицца шансон изза того что они там поют кто сколько сидел и тп <_<А вы слышоал что шансон могут запретить в общественнвх местах! Якобя он разрушает дедскую психику и вс такоЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот Михаил Круг Не сидел! А знал о чём поёт! И его все Уважали........Я думсю что шансон надо слушать когда те кто сидел выступает Потому что когда поет тот который не сидел он бездуши поет и незнает очем
(с)Вот Михаил Круг Не сидел! А знал о чём поёт! И его все Уважали........
Ни фига! Продюсер его, Юрий Айзеншпис сидел, восемь лет. И вабще, не нада здесь Цоя обсуждать, он то не шансон...а Цой тоже сидел?
1) не сидел это да..но половина хотела килл его куда раньше за то что он не сидел а пел об этом(=Вот Михаил Круг Не сидел! А знал о чём поёт! И его все Уважали........
Ты что!!! <_< Цой - не шансон, я ж говорю, давайте не будем о нём здесь, ведь есть другая тема...4)Цой разве шансон?!я думал рок