Полностью согласен с этим мнением и вообще блатняк форева! :lol:2)считаю,что Наговицын гораздо лучше круга..но эт ток маё мнение
Полностью согласен с этим мнением и вообще блатняк форева! :lol:2)считаю,что Наговицын гораздо лучше круга..но эт ток маё мнение
ненавижу блотняк... когда его вообще запретят? только в России есть такой жанр (это говорит о самой старане и о ее населении)+хотелось бы выслушать ваще мнение по поводу этого направления..
Кольщика ещё забыл, всё таки очень классная и лирическая песня!ненавижу блотняк... когда его вообще запретят? только в России есть такой жанр (это говорит о самой старане и о ее населении)
ф топку блотняк!!
(кроме Владимирского централа)
Это от человека зависит. В нашем случае, от твоего знакомого. Вот сейчас я попробую прибавить к чему-нибудь слово "русский":у меня один знакомый как-то выдал, "почему если прибавить к чему-нибудь слово "русский", вечно получается какая-то фигня? русский шансон, русский рок, русский футбол" итд
ф топку просторы...Это от человека зависит. В нашем случае, от твоего знакомого. Вот сейчас я попробую прибавить к чему-нибудь слово "русский":
русская душа
русская зима
русские просторы
русские писатели
русский балет
русские ракеты
русская водка
...
Вроде, и не фигня получается вовсе.
Русское фигурное катание зыбыл!Это от человека зависит. В нашем случае, от твоего знакомого. Вот сейчас я попробую прибавить к чему-нибудь слово "русский":
русская душа
русская зима
русские просторы
русские писатели
русский балет
русские ракеты
русская водка
...
Вроде, и не фигня получается вовсе.