ЯрЫй_ТАМаГоЧЬ
Новичок
А мне нравится АНАрши ин Ю.К.!(впдлу на англиском писать!) :lol:
Что Сид Вишес бас-гитара!!ХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: Он играть ваще не умел ,да и петь тож!!Его Ротенн просто пожалел и вписал группу!!мол друган такой раздолбайнужен для понта дешевого! На счет группы игра у них была не ахти!!но для тех времен они были популярны послколь стали основателями в Англии панка!,Хотя сами себя они панками не считали!до Sex Pistols добралась очень интересным способом. У Люмена есть песня "Сид и Ненси",заинтересовало:кто же это такие?И узнала,что Сид Вишес бас-гитарист группы,а Ненси-его пассияПосмотрела фильм "Сид и Ненси",не могу сказать что интересный,скорее жутковатый...как я поняла он основан на реальных событиях и эти собитые довольно плачевные для Сида и Ненси.
Вот так я с ними и познакомилась
Да он играть не умел, зато рожи крутые фотографам корчил!Что Сид Вишес бас-гитара!!ХАХАХАХА :lol: Он играть ваще не умел ,да и петь тож!!Его Ротенн просто пожалел и вписал группу!!мол друган такой раздолбайнужен для понта дешевого! На счет группы игра у них была не ахти!!но для тех времен они были популярны послколь стали основателями в Англии панка!,Хотя сами себя они панками не считали!
Что Сид Вишес бас-гитара!!ХАХАХАХА :lol: Он играть ваще не умел ,да и петь тож!!Его Ротенн просто пожалел и вписал группу!!мол друган такой раздолбайнужен для понта дешевого! На счет группы игра у них была не ахти!!но для тех времен они были популярны послколь стали основателями в Англии панка!,Хотя сами себя они панками не считали!
Блин, ты наверное в универе учился на факультет панковедения ага?
хорошо же он тогда сохранился, судя по его фотке...Он сам видимо из Рамонес.
да?Что Сид Вишес бас-гитара!!ХАХАХАХА :lol: Он играть ваще не умел ,да и петь тож!!Его Ротенн просто пожалел и вписал группу!!мол друган такой раздолбайнужен для понта дешевого! На счет группы игра у них была не ахти!!но для тех времен они были популярны послколь стали основателями в Англии панка!,Хотя сами себя они панками не считали!
да?
играть не умел - это да, я уже писал выше, для понта дешёвого? пожалел? у них басист ушол из группы и они (не знаю почему) взяли его. надо смотреть фильмы про них. есть у кого нить?. во вторых - для понта не дешёвого, они стали основателями целой культуры, и взяли тему(кого там, рамонес что ли) " Я принадлежу к пустому поколению". а то что играли"не ахти как" - это дело вкуса
- Она говорит, что мы потратим деньги на наркотики!до Sex Pistols добралась очень интересным способом. У Люмена есть песня "Сид и Ненси",заинтересовало:кто же это такие?И узнала,что Сид Вишес бас-гитарист группы,а Ненси-его пассияПосмотрела фильм "Сид и Ненси",не могу сказать что интересный,скорее жутковатый...как я поняла он основан на реальных событиях и эти собитые довольно плачевные для Сида и Ненси.
Вот так я с ними и познакомилась
ты секс пистолз с ранетками связываешь??????????????????????????????????????????????????????????????????????Сид Вишез жертва моды, Секс Пистолс (Ранетки) буржуйский оплаченый шансон для зарабатывания денег
не по стилистике, а по крутой раскрутке, никудышная группа с крутым продюссером.ты секс пистолз с ранетками связываешь??????????????????????????????????????????????????????????????????????
дело вкусане по стилистике, а по крутой раскрутке, никудышная группа с крутым продюссером.
крутым продюссером.
никудышная? она просто почти первая в своём жанре. по крайней мере в англии. значит неопытная. но оригинальная.не по стилистике, а по крутой раскрутке, никудышная группа с крутым продюссером.
Что Сид Вишес бас-гитара!!ХАХАХАХА :huh: :huh: Он играть ваще не умел ,да и петь тож!!Его Ротенн просто пожалел и вписал группу!!мол друган такой раздолбайнужен для понта дешевого! На счет группы игра у них была не ахти!!но для тех времен они были популярны послколь стали основателями в Англии панка!,Хотя сами себя они панками не считали! B)
До них были Игги Поп, Рамоунс, Вельвет Андерграунд, МС5 и журнал "Punk". И всё это было в нью - йорке.первая в своём жанре. по крайней мере в англии