Сервис

На сегодня ОАО «Сервис» несвоевременно – за две недели (!) – извещает жителей об угрозе вывода лифтов из эксплуатации.
В связи с многочисленными обращениями жителей Снежинска в свой адрес СОД «Гражданская инициатива» считает, что ОАО «Сервис» в вопросе замены лифтов ненадлежащим образом исполняет свои обязательства перед собственниками помещений МКД и не должно быть заказчиком, координатором и контролёром мероприятий по замене лифтов в МКД Снежинска.

Bestiya

Attagirl!
Какой должна быть температура горячей воды в кране? У нас кипяток льётся. Первый контрольный звонок на 053 уже был. Нужно каждый раз звонить? Или всё же можно как-то отрегулировать до приемлемого градуса?

Touareg

to kalon epieikes
Какой должна быть температура горячей воды в кране? У нас кипяток льётся. Первый контрольный звонок на 053 уже был. Нужно каждый раз звонить? Или всё же можно как-то отрегулировать до приемлемого градуса?
45 тире 60 градусов цельсия диапазон для горячей воды, звоните 053 и выразите свое негодование. При отсутствии бодрого энтузиазма в голосе диспетчера закатите истерику в стиле "перепутала краны и чуть не ошпарилась".

Bestiya

Attagirl!
При отсутствии бодрого энтузиазма в голосе диспетчера закатите истерику в стиле "перепутала краны и чуть не ошпарилась".
Это не наш метод. Хотя меня тамошние диспетчеры должны уже узнавать по голосу. В прошлом году та же история была.

У меня нет спец. термометра, чтобы засечь сколько градусов выдаёт горячий кран. Для смеха взяла человеческий - электронный, который откалиброван до 40С. Так вот мой кипящий "пациент" умер через 3 секунды. К слову, в ванной температура воздуха = 31,6С. Хоть утром, хоть днём.

Не пойму, нам специально впаривают лишние гигакалории, которые мы вынуждены выпускать на улицу? А иначе в квартире невыносимая духота.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Это не наш метод. Хотя меня тамошние диспетчеры должны уже узнавать по голосу. В прошлом году та же история была.

У меня нет спец. термометра, чтобы засечь сколько градусов выдаёт горячий кран. Для смеха взяла человеческий - электронный, который откалиброван до 40С. Так вот мой кипящий "пациент" умер через 3 секунды. К слову, в ванной температура воздуха = 31,6С. Хоть утром, хоть днём.

Не пойму, нам специально впаривают лишние гигакалории, которые мы вынуждены выпускать на улицу? А иначе в квартире невыносимая духота.
А у нас авария ... уже 3-ий день отопление как в карцере, а кипяток где-то10-12[sup]о[/sup]С.
ЗЫ интересно, пересчитают или тоже бумаги писать придется?

Bestiya

Attagirl!
Сегодня сделала 2-й контрольный звонок на 053, произвели сверку по предыдущим обращениям. В 13:00 вода была удобоваримой температуры. Ура.

SERG_57

Новичок
Капитальный ремонт жилья за счет жильцов неприемлим ....... . ИЗ ВЫСТУПЛЕНИЯ В . ПУТИНА СЕГОДНЯ .

bestia_cat

Уже освоился
Появилось новое Постановление Правительства РФ № 1175 от 16.11.12 о признании утратившим силу технического регламента по лифтам ранее утверждённого Постановлением Правительства РФ № 782 от 02.10.09 года.
ЛИФТЫ ОТКЛЮЧАТЬ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!!!
видимо Шилов то и не в курсе этого постановления нового, раз завтра останавливают лифты на Комсомольской 26 и Новой 42

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
видимо Шилов то и не в курсе этого постановления нового, раз завтра останавливают лифты на Комсомольской 26 и Новой 42
А что? Его кто-то накажет? Максимум это заставят включить. Если к тому времени не разберут и не утащат. А вот потом по-любому придется жителям скидываться. Если в нашем доме насос 5 лет купить не могут, то уж лифт за полтора ляма лет 10 ждать будете.

Иллюзионист

Активный пользователь
Появилось новое Постановление Правительства РФ № 1175 от 16.11.12 о признании утратившим силу технического регламента по лифтам ранее утверждённого Постановлением Правительства РФ № 782 от 02.10.09 года.

А что по поводу этого скажите?
Технический регламент Таможенного союза "Безопасность лифтов" вступает в силу с 15 февраля 2013 года.
http://base.consulta...se=LAW;n=134504

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Не про воду и про лифты напишу, а про культуру присутственного места - приемную директора ОАО.
Табачное амбре как в затрапезной курилке.
Заходишь с мороза в помещение - запахи острее чувствуешь. Там не запах, там вонь.
Три двери выходят в приемную, за какой из них сидит "паровоз", не знаю.
Симпатичную молодую женщину-секретаря просто жаль, все 8 часов рабочего дня она сидит в пепельнице.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Не про воду и про лифты напишу, а про культуру присутственного места - приемную директора ОАО.
Табачное амбре как в затрапезной курилке.
Заходишь с мороза в помещение - запахи острее чувствуешь. Там не запах, там вонь.
Три двери выходят в приемную, за какой из них сидит "паровоз", не знаю.
Симпатичную молодую женщину-секретаря просто жаль, все 8 часов рабочего дня она сидит в пепельнице.
То, что зам сабанит 100%, про Шилова не знаю, главный инженер та еще темная лошадка. А секретарь сидит? Я думал у них хоть рядовые работники работают. Оказывается сидят.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
То, что зам сабанит 100%, про Шилова не знаю, главный инженер та еще темная лошадка. А секретарь сидит? Я думал у них хоть рядовые работники работают. Оказывается сидят.
Она работает)), граждан там у неё с разными вопросами-заявами чуть меньше, чем в очереди в мавзолей в СССР,

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован

levaMC

Активный пользователь
В период с 19 по 28 ноября 2012 г. были проведены общие собрания (в форме заочного голосования) собственников помещений в многоквартирных домах: ул. Щелкина, 5; ул. Феоктистова, 28; ул. Комсомольская, 20; ул. Феоктистова, 42.
-----------------------------------------------------------------------
Жадные и ленивые из ОАО "Сервис" даже и не пытались провести общие собрания, они тупо переложили эту работу на старших по домам. Те дома, где старшие отказались выборы объявлены не состоявшимися. Там, где согласились - итоги фальсифицированы (не были вручены извещения о проведении общих собраний под подпись жителям, и соответственно в решениях общего собрания нет 2/3 голосов "ЗА", все решения оформлены с нарушением ЖК РФ).

Вовик

Пользователь
тогда как прокомментируете:
"Пункт 3.4 статьи 4 «Требования к безопасности»: по истечении назначенного срока службы не допускается использование лифта по назначению без проведения оценки соответствия с целью определения возможности и условий продления срока использования лифта по назначению, выполнения модернизации или замене с учетом оценки соответствия."
и если не секрет сколько лифтов, подлежат модернизации либо замене в ближайшие лет 5, находятся в обслуживании ООО "Движение"?
В период с 19 по 28 ноября 2012 г. были проведены общие собрания (в форме заочного голосования) собственников помещений в многоквартирных домах: ул. Щелкина, 5; ул. Феоктистова, 28; ул. Комсомольская, 20; ул. Феоктистова, 42.
-----------------------------------------------------------------------
Жадные и ленивые из ОАО "Сервис" даже и не пытались провести общие собрания, они тупо переложили эту работу на старших по домам. Те дома, где старшие отказались выборы объявлены не состоявшимися. Там, где согласились - итоги фальсифицированы (не были вручены извещения о проведении общих собраний под подпись жителям, и соответственно в решениях общего собрания нет 2/3 голосов "ЗА", все решения оформлены с нарушением ЖК РФ).
Откуда такая информация? реальный источник или больное воображение?

Mike22

Местный
По адресу Щёлкина-5 оба лифта продолжают работать.
Хотя Сервис уверял что грузовой лифт будет остановлен 1 декабря т.к. его дальнейшая эксплуатация невозможна.

Что изменилось?
Почему эксплуатация этого лифта стала возможной и после 1 декабря?
Или запугивание про отключение лифтов не имеет под собой реальной основы?

Иллюзионист

Активный пользователь
По адресу Щёлкина-5 оба лифта продолжают работать.
Хотя Сервис уверял что грузовой лифт будет остановлен 1 декабря т.к. его дальнейшая эксплуатация невозможна.

Что изменилось?
Почему эксплуатация этого лифта стала возможной и после 1 декабря?
Или запугивание про отключение лифтов не имеет под собой реальной основы?

Сверху