Сервис

levaMC

Активный пользователь
Вам бы levaMC свою фантазию, словоблудие, словоохотливость, графоманство и т.д., да в мирное русло, например повесть какую написать или рассказ, а то и на роман замахнуться. Творческих Вам успехов.
Это не моя фантазия - это суровая реальность НАС БЕЗНАКАЗАННО ГРАБЯТ, ПРИДУМЫВАЯ ДЛЯ ЭТОГО ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ СПОСОБЫ и ФОРМЫ - а мы все молчим ...
Но моя хата не с краю, я верю, что жулики и воры должны сидеть в тюрьме ... Рано или поздно справедливость восторжествует.

Она связана, в частности, с электроплитами. Спецы объясняли подробности, но мне они не были в тот момент необходимы. Знаю, что жильцы просили хотя бы направить эти деньги на их же, жильцов дома, пользу, если уж взимают. Дом на Комсомольской.
От обслуживания электроплит (равно, как от домофона, радио, ТВ, телефон) можно отказаться написав заявление в соответствующей организации. Но от обслуживания систем электроснабжения электроплит стоимостью 13 копеек с 1 кв.м. никак нельзя - это общее имущество и управляющая компания обязана поддерживать системы электроснабжения в исправном состоянии.
По Комсомольской 2Б приходите на общее собрание в 15:00 в эту субботу. Там и пообщаемся.
Огромная просьба не уводите разговор в сторону. Этим Вы прикрываете АВАНТЮРИСТОВ из ЖКХ!!!

Чел

Активный пользователь
Да вот как раз говорили, что поскольку плиты там подключены к 220...
Лев, а что там у Движения не заладилось со школьными стадионами? И как насчет своевременного перечисления денег, собранных с жильцов?
А на собрание идти не планирую.

LIN

Местный
Лев, пока вы на меня окончательно не рассердились, прошу заметитть: я не пою осанну Сервису и не призываю массово отказываться от услуг Движения в пользу Сервиса. Но когда Движение тут пытаются представить в ослепительно белом - так сочтемся славою. Более того, насколько мне известно, в появлении на рынке Движения городские власти видели плюсы: кроме конкуренции, возлагали надежды на предприятие со строительным бизнесом, с более широким оперативным простором по части финансов... А оно вон как обернулось.
Что важно, решать - самим жильцам. Из двух источников пришлось услышать, что именно в самое последнее время Движение стало работать как угорелое (в хорошем смысле слова!) и по части заботы о доме, и по части уборки тротуаров... Но до этого Движение огребло самую большую сумму штрафов за ненадлежащую уборку внутридворовых территорий (из трех, если не ошибаюсь, выигравших контракты на это дело).

Кочевниk

Пользователь
Лев, пока вы на меня окончательно не рассердились, прошу заметитть: я не пою осанну Сервису и не призываю массово отказываться от услуг Движения в пользу Сервиса. Но когда Движение тут пытаются представить в ослепительно белом - так сочтемся славою. Более того, насколько мне известно, в появлении на рынке Движения городские власти видели плюсы: кроме конкуренции, возлагали надежды на предприятие со строительным бизнесом, с более широким оперативным простором по части финансов... А оно вон как обернулось.
Что важно, решать - самим жильцам. Из двух источников пришлось услышать, что именно в самое последнее время Движение стало работать как угорелое (в хорошем смысле слова!) и по части заботы о доме, и по части уборки тротуаров... Но до этого Движение огребло самую большую сумму штрафов за ненадлежащую уборку внутридворовых территорий (из трех, если не ошибаюсь, выигравших контракты на это дело).
А может "Движение" нужно для того, чтобы "Сервис" не был монополистом ... а-ля "Вега"-"Клон" в свое время? Тогда и тарифами можно будет "поиграть" или "спеть". Только вот нам их "хор" нефига не понравится.
PS может это "Движение" и засланный казачек. ... как говорил один мудрец "Все проходит – пройдет и это" http://www.geniusmas...-tozhe-projdet/
PPS LIN, поверьте мне на слово, они оба ... коричневые, и, это не грязь.

LIN

Местный
Дык пока что дуэт, а был бы хор...
Насчет поиграть тарифами опять непонятно. Тарифная комиссия с каждой копейкой соло наяривает.

Кочевниk

Пользователь
Дык пока что дуэт, а был бы хор...
Насчет поиграть тарифами опять непонятно. Тарифная комиссия с каждой копейкой соло наяривает.
Зная представителей Сервиса и Движения у меня нет абсолютно никаких надежд на "светлое будущее". Два волка у отставшей от стада коровы. Ладно корова в загоне, ато с леса еще бы с десяток набежало.

levaMC

Активный пользователь
Сегодня при общем собрании жителей на Комсомольская 2Б при произношении фразы "оао сервис" у многих собственников жилья вызвал РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС.
Практически все единодушно сказали, что с "оао сервис" не хотят иметь НИКАКИХ отношений. Оценка деятельности ООО Движение - удовлетворительно ЕДИНОГЛАСНО!!!
Основные причины не желания переходить в "оао сервис": не правильные начисления в жировках (СКОЛЬКО ХОЧУ СТОЛЬКО И БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ), не работающие теплосчётчики и ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к ГОРОЖАНАМ и реальное увеличение жировок на 350-370 руб. в месяц...

kroha

Местный
Сегодня при общем собрании жителей на Комсомольская 2Б при произношении фразы "оао сервис" у многих собственников жилья вызвал РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС.
Практически все единодушно сказали, что с "оао сервис" не хотят иметь НИКАКИХ отношений. Оценка деятельности ООО Движение - удовлетворительно ЕДИНОГЛАСНО!!!
Основные причины не желания переходить в "оао сервис": не правильные начисления в жировках (СКОЛЬКО ХОЧУ СТОЛЬКО И БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ), не работающие теплосчётчики и ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к ГОРОЖАНАМ и реальное увеличение жировок на 350-370 руб. в месяц...
у Движении пока ротик не такой как пасть у Сервиса...дай полномочии и Движение сожрет людей...а вы знаете, дорогой ЛЕВА, что про вашу прежнюю работу тоже так говорят? вы успели "сбежать", потому как запахло паленым...и пристроились на новую пашню..
а пока Сервис делится с профсоюзом(читай:ВНИИТФ) ВНИИТФа, все будет шито-крыто..даже если и будет называтся по другому, а люди из самого того Сервиса(Движения)

levaMC

Активный пользователь
у Движении пока ротик не такой как пасть у Сервиса...дай полномочии и Движение сожрет людей...а вы знаете, дорогой ЛЕВА, что про вашу прежнюю работу тоже так говорят? вы успели "сбежать", потому как запахло паленым...и пристроились на новую пашню..
а пока Сервис делится с профсоюзом(читай:ВНИИТФ) ВНИИТФа, все будет шито-крыто..даже если и будет называтся по другому, а люди из самого того Сервиса(Движения)
Отвечу просто - в этой жизни я уже состоялся (не надо меня воспитывать). Многое испытал. На сегодняшний день ни один горожанин не перестал со мной здороваться, зная меня. Я вижу глаза Шилова, который прячет их от меня (я вожу своего ребёнка в тот же садик и мы часто пересекаемся)....
\удалено модератором\ Ему никто против НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ - типа ОН Не ПРИКАСАЕМЫЙ...
Ложь.. и лицемерие... вот визитная карточка "оао сервис".........
А ну да - за лифты выкидывайтесь Пжалста.....80 млн. руб. надо как то гасить, а то на премию не хватит..., чтобы свои болячки лечить...
Я не бежал, я ушёл в знак не согласия с политикой Железнова.........

kroha

Местный
Отвечу просто - в этой жизни я уже состоялся (не надо меня воспитывать). Многое испытал. На сегодняшний день ни один горожанин не перестал со мной здороваться, зная меня. Я вижу глаза Шилова, который прячет их от меня (я вожу своего ребёнка в тот же садик и мы часто пересекаемся)....
\удалено модератором\ Ему никто против НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ - типа ОН Не ПРИКАСАЕМЫЙ...
А ну да - за лифты выкидывайтесь Пжалста.....80 млн. руб. надо как то гасить, а то на премию не хватит..., чтобы свои болячки лечить...
и кто то от этого умер, что вы ушли куда то? таких как вы - крикунов, летунов, полно во всем городе ..все:вы, начальники Движения, Сервиса и другие начальники - рвачи, готовы по закону в свою выгоду обирать людей
по жировкам, по платным услугам, по вынужденным выкупам лифтов, можно вдруг нарисовать еще платные урны и т.д. - вы и другие пойдете НА ВСЕ ЧТО УГОДНО, ЛИШЬ БЫ УЗАКОНИТЬ СВОИ ДОХОДЫ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ...вы, господин Лева\оскорбление\
я бы тему закрыла...переливать из пустого в порожнее при содружестве администрации и ВНИИТФа в акциях Сервиса, а значит монополизации, отсюда - повышении в тарифах..НЕ ВИЖУ СМЫСЛА..пока эти организации владеют акциями - мы хоть 100% будем отдавать зарплату...никто и не вздрогнет

Кочевнuк

Новичок
и кто то от этого умер, что вы ушли куда то? таких как вы - крикунов, летунов, полно во всем городе ..все:вы, начальники Движения, Сервиса и другие начальники - рвачи, готовы по закону в свою выгоду обирать людей
по жировкам, по платным услугам, по вынужденным выкупам лифтов, можно вдруг нарисовать еще платные урны и т.д. - вы и другие пойдете НА ВСЕ ЧТО УГОДНО, ЛИШЬ БЫ УЗАКОНИТЬ СВОИ ДОХОДЫ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ...вы, господин Лева\оскорбление\
я бы тему закрыла...переливать из пустого в порожнее при содружестве администрации и ВНИИТФа в акциях Сервиса, а значит монополизации, отсюда - повышении в тарифах..НЕ ВИЖУ СМЫСЛА..пока эти организации владеют акциями - мы хоть 100% будем отдавать зарплату...никто и не вздрогнет
Нечаянно "минусанул", но хотел +100500 поставить. Сейчас они всеми правдами и неправдами пытаются взгромоздиться на рынок "постоянного притока бабла". Потом начнут "играть тарифами". Кровососы и <сам удалю матершину>.

Поподробнее о политике М. Железнова плз. Если где-то жмет, то можете в личку.

За базар ответите через 10-15 лет? О том что вы такие беленькие в Движении? Согласны получить по хлебалу и не ныть потом у следователя (был ведь прецедент у вас с Котляром)? Еще 2 чиновника, у которых интеллекта не хватает, чтобы договориться.

Генеральному директору ОАО «Сервис» М. А. Шилову

Уважаемый Михаил Анатольевич,
при обсуждении проблемы замены грузопассажирского и пассажирского лифтов у собственников помещений дома №5 по ул. Щёлкина возник ряд вопросов:
1. Почему управляющая организация ОАО «Сервис» и администрация города своевременно (в течение года) не довели до собственников помещений дома информацию о планируемых остановке грузопассажирского лифта и выводе его из эксплуатации 1.12.2012г. в соответствии с «Заключением экспертизы промышленной безопасности по результатам технического диагностирования лифта (с оценкой остаточного ресурса)» №2011-11-1404 от 07.12.2011г. (рег.№54-ТУ-12359-2011 в Уральском управлении Ростехнадзора), а сообщили об этом только 16 ноября 2012г. за две недели до запланированной остановки лифта?
2. Возможно ли было продление срока безопасной грузопассажирского лифта
(рег.№35/а-307, зав.№509м-81) при своевременном устранении дефектов, указанных в п. 7.2.1 «Заключения экспертизы…» №2011-11-1404 от 07.12.2011г.?
3. Присутствуют ли в паспортах лифтов с рег.№35/а-307 и рег.№35/а-306 сведения о назначенном сроке службы? Если присутствуют, то отработали ли указанные лифты назначенный срок службы?
4. Каким образом на необходимость и сроки замены грузопассажирского и пассажирского лифтов (рег.№35/а-307 и рег.№35/а-306 соотв.) влияет Постановление Правительства РФ от 16 ноября 2012г. №1175 «О признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации по вопросам безопасности лифтов», согласно которому, в частности, утрачивает силу постановление Правительства РФ от 2 октября 2009 г. №782 «Об утверждении технического регламента о безопасности лифтов»?
5. Какими техническими и потребительскими характеристиками обладают новые лифты, предложенные ОАО «Сервис» взамен старых?
6. Какова общая технология замены лифтов предлагается для нашего дома – с частичной разборкой крыши над лифтовыми помещениями или без таковой?

Просим предоставить нам паспорта лифтов, последние заключения экспертиз по ним (показать оригиналы и выслать полные копии), а также предполагаемые сметы расходов по замене лифтов в нашем доме.

Ответы по существу на все выше перечисленные вопросы направляйте на адрес:
г. Снежинск, ул. Щёлкина, д.5, кв.7; Г. Б. Глазуновой.

Для сведения сообщаем, что оплату замены пассажирского лифта в размере 100 % стоимости считаем категорически неприемлемой, т.к. наличие двух лифтов в нашем
12-этажном доме не является роскошью, но требованием СНиП 2.08.01-89* («СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА. ЖИЛЫЕ ЗДАНИЯ») – согласно п. 1.50.* необходимое число лифтов, их грузоподъёмность и скорость в жилых зданиях различной этажности следует принимать в соответствии с обязательным приложением 3 («НЕОБХОДИМОЕ ЧИСЛО ЛИФТОВ, ИХ ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ И СКОРОСТЬ»),
в котором для 12-этажных жилых домов квартирного типа необходимо иметь два (!) лифта грузоподъемностью 400 кг и 630 кг со скоростью 1 м/с.

Собственники помещений дома №5 по ул. Щёлкина

Г. Б. Глазунова (кв.7)

М. В. Галицкий (кв.38)

LIN

Местный
Беда в том, что некоторые (не все!) лифты уже не подпадают под новое постановление - по ним решения были приняты раньше. К сожалению.

Mike22

Местный
Беда в том, что некоторые (не все!) лифты уже не подпадают под новое постановление - по ним решения были приняты раньше. К сожалению.
Как это так?
Если старое постановление совсем утратило силу, то оно ни на какие лифты не распространяется.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
Это типа "А ... извините ... приговорили-значит повесим? " Может не надо нам про "нельзя"? Хватит дурить и "бабки отмывать" ... может нам еще лестничные пролеты забракуют? Новую жилу нашли как народ доить - лифтовЫй?

Сверху