Сервис

Какое это имеет отношение к ЖКХ и Сервису?
Это ваши личные дела с профсоюзом ВНИИТФ.
Вы сами за этот профсоюз голосуете, сами в нём состоите.
Вот и разбирайтесь с ним самостоятельно.
Или вам рассказать что ткое профсоюз и какие у вас есть в нём права, как его участника?
Кому и о чём вы жалуетесь?
...

Само создание ОАО Сервиса не законно потому, что не было разрешения на это Росатома, согласованного во всех инстанциях этого ведомства. Создание управляющей компании ОАО Сервис проводилось на основании письма, подписанного чиновником из Росатома с резолюцией "НЕ ВОЗРАЖАЮ".
От сюда и все вытекающие - кривые выборы, кривые решения, прямые убытки, желание погасить их за счет жителей и главное - желание ВНИИТФ дистанцироваться от своего убыточного детища посредством передачи основной доли в профсоюз...
Все по Российски. Удивляться не стоит.

Лупик

Пользователь
скажите пожалуйста,кто знает.Это нормально?
если по ИПУ ХВС расход составил 5.6.куб.,а в жировке 9куб.
Может надбавка есть какая то,за то что в квартире никто не прописан?

КОЧЕВНИК

Пользователь
Господа СервисЯне. На днях у меня кипяток шел из трубы, предназначенной для поставки холодной воды (заЯвка зафиксирована ... надеюсь).
Вопрос ... судя по всему косяк ваш был ... а платить нам придется за "неостуженную" холодную воду?

Неждана

Местный
а правда, что перерасчет жку, если человек отсутствовал, идет только в течение месяца после его возвращения - по билетам? просто просто помню, студентами из серии раз в полгода предоставляли справку, и высчитывали.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
а правда, что перерасчет жку, если человек отсутствовал, идет только в течение месяца после его возвращения - по билетам? просто просто помню, студентами из серии раз в полгода предоставляли справку, и высчитывали.
да, только месяц теперь

Mike22

Местный
Вопрос интересный.
У меня мама в октябре на три недели уезжала в Томск. В квартире никого не было, никто не пользовался водой, электроприборами и т.п.
А сегодня пришла жировка за октябрь на её квартиру - значения по потреблению услуг идентичны предыдущему месяцу, сумма за октябрь аналогична сентябрьской.
Хотя установлены всяческие водосчётчики и пр. счётчики.
Как так?

maks5477

Пользователь
Вопрос интересный.
У меня мама в октябре на три недели уезжала в Томск. В квартире никого не было, никто не пользовался водой, электроприборами и т.п.
А сегодня пришла жировка за октябрь на её квартиру - значения по потреблению услуг идентичны предыдущему месяцу, сумма за октябрь аналогична сентябрьской.
Как так?
Дурят=)

volchonok

Уже освоился
Приходится по нашим "умным" законам (постановлением №307, будь оно неладным) платить за воду по общедомовому счетчику, надоело платить за соседей без квартирных ПУ и утечку воды в подвале (если такова имеется)

notacat

Местный
Вопрос интересный.
Как так?
рискну предположить, что сведения по счетчикам никто не подал, пока ее не было, вот и насчитали по предыдущим.

Лимоныч

Уже освоился
Сегодня получил жировку. Начисления за холодную, горячую воду и, соответственно, водоотведение почти в 2 раза больше, чем по ИПУ. .
Вот вам энергосбережение, учет и экономия для граждан большой страны :diablo:

Mike22

Местный
Сегодня получил жировку. Начисления за холодную, горячую воду и, соответственно, водоотведение почти в 2 раза больше, чем по ИПУ. .
Может это по всему городу такую операцию провела компания Сервис?

Народ, обратите внимание на свои жировки за октябрь и сравните их с предыдущим месяцем.

Лупик

Пользователь
И у нас также!

Diman

Уже освоился
Похоже, у всего города такая хрень в жировках (( Непонятно, зачем брать показания с квартирных счетчиков, если потом один фиг суммы увеличенные в жировках пишут.

TANKIST

Пользователь
нам электроэнергия больше нравиться, мы за лето нажгли больше, чем весной. Хотя должен был прийти перерасчет в минус, а у нас опять в +. Плита-газ. Как однажды сказали, что так много, потому что в доме лифт. До сих пор загадка, где в 5-ти этажном доме, по улице Васильева 60 находится лифт. Уже год живем, но не разу не пользовались.))))

Miniola

Уже освоился
Нам в июне этого года за холодную и горячую воду и водоотведение при фактических расходах 275 р. добавили якобы перерасчет 136 р. – не считая копеек. В июле эти цифры соответственно -211 р. и 279 р. , в августе- 336 р. и уже 602 р, в сентябре-438 р. и 606 р. Так растут аппетиты наших чиновников, на свой кусок хлеба они хотят кусок масла все толще и толще. Что я могу сделать, так это платить за квартиру как можно позже, чтобы они наши денежки поменьше крутили.

КОЧЕВНИК

Пользователь
нам электроэнергия больше нравиться, мы за лето нажгли больше, чем весной. Хотя должен был прийти перерасчет в минус, а у нас опять в +. Плита-газ. Как однажды сказали, что так много, потому что в доме лифт. До сих пор загадка, где в 5-ти этажном доме, по улице Васильева 60 находится лифт. Уже год живем, но не разу не пользовались.))))
Вы зря смеетесь. Вам же не сказали, что в вашем доме лифт. Может лифт в доме господина Котляра или у господина Шилова. Уже не смеетесь?
PS А ... по секрету всему форуму скажу, что господин Котляр еще и программист (по 1 образованию), а ваши начисления считает программа ... . Ни на какие подозрения не наводит? Меня нет. Я же не хочу "клевету" писать.
PPS когда на нас только "коммуналку повесили" меня убила сумма в жировке. У меня в квартире и в "комуналке" соизмеримые цифры стояли. Т.е. если у меня киловаты жрет бытовая техника и у соседей также, то выходит, что у нас кругом прожектора должны стоять. Позвонил в "ответственные безответственные" мне посоветовали посчитать лампочки в подвале и на чердаке.
Имхо ... где-то тут собака зарыта ... вонизма трупятиной невыносимая. И кто, что и когда закопал? Ну безумно любопытно. И почему прокуратура не реагирует? АЛИ ДЫМ ОТЕЧЕСТВА НАМ СЛАДОК ... ?

levaMC

Активный пользователь
В декабре 2012 года заканчиваются сроки договоров управления между ОАО Сервис и собственниками жилых и нежилых помещений. Только массовый отказ от продолжения этих договоров управления в письменном виде поможет изменить сложившуюся ситуацию (дополнительные ни чем не подтверждённые начисления по ОПУ, приведение формы счетов в соответствие с Постановлением № 354, просто ответы на все вопросы горожан в рамках деловой переписки и т.д.). Управляющая компания не сможет игнорировать мнение жителей бесконечно, учредители должны будут делать выводы конкретные, а не их видимость...
Аппетит, как говорится приходит во время еды. Так вот этот денежный аппетит пора умерить...

Сверху