Сервис

alexA

Новичок
А, случайно никто не обратил внимание на строчку отопление? Сумма в 185руб99коп невелика, но конкретно в нашем доме, на Феоктистова 30, частично отопление появилость первого октября! И посей день в одной комнате отсутствует. Лично я занимаюсь составлением претензии на перерасчет отопления. Ведь за каждый час (сверх восьми часов допустимых на всякие ремонты, аварии...) недопоставленной услуги (некачественной услуги), поставщик дожен нам 0,15% от размера тарифа. За сутки набегает 3,6%! А теперь посмотрите в свои жировки отопление. Сколько таких домов в Снежинске? Очередное кидалово СЕРВИЗА...

КОЧЕВНИК

Пользователь
А, случайно никто не обратил внимание на строчку отопление? Сумма в 185руб99коп невелика, но конкретно в нашем доме, на Феоктистова 30, частично отопление появилость первого октября! И посей день в одной комнате отсутствует. Лично я занимаюсь составлением претензии на перерасчет отопления. Ведь за каждый час (сверх восьми часов допустимых на всякие ремонты, аварии...) недопоставленной услуги (некачественной услуги), поставщик дожен нам 0,15% от размера тарифа. За сутки набегает 3,6%! А теперь посмотрите в свои жировки отопление. Сколько таких домов в Снежинске? Очередное кидалово СЕРВИЗА...
Ну, акционеры "Сервиса" администрация и ПО "ВНИИТФ" ... чему вы удивляетесь?
PS кстати сегодня вычитал, что премировали работников профсоюза, которые "загнали" в профсоюз очередных спонсоров, благодаря добровольным паям которых, Росатомовский профсоюз скупает здравницы и другие прибыльные предприятия. Кстати "мифически убыточный" "Сервис" в их числе. Интересно кто в паях у "Веги"?

Mike22

Местный
Ну, акционеры "Сервиса" администрация и ПО "ВНИИТФ" ... чему вы удивляетесь?
PS кстати сегодня вычитал, что премировали работников профсоюза, которые "загнали" в профсоюз очередных спонсоров, благодаря добровольным паям которых, Росатомовский профсоюз скупает здравницы и другие прибыльные предприятия. Кстати "мифически убыточный" "Сервис" в их числе. Интересно кто в паях у "Веги"?
Вы что сказать то хотите?
Зачем эти недоговорки?
Вы знаете кто виноват и что нужно делать?

КОЧЕВНИК

Пользователь
Вы что сказать то хотите?
Зачем эти недоговорки?
Вы знаете кто виноват и что нужно делать?
В прошлом году приезжал "высокий чин" из профсоюза, распинался, восхвалялся. Ответил даже куда идут "профсоюзные". На мое предложение "не надо льготных путевок"-"дайте паи в здравницах" (нервные смешки из зала) ... его закоротило, но "нашелся" и ответил "зачем "распылять" ресурсы?". Потом стояла минутная тишина. Вопросв (лично у меня) больше не было.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Кстати, наболевший вопрос: есть ли возможность отказаться от услуг сервиса, и выбрать нормальную управляющую компанию??? Улица Пищерова. Если есть такая возможность, готов провести опрос среди жильцов данной улицы, и предоставить все необходимые бумаги от жильцов! Прошу откликнутся! Сервис задолбал со своими перерасчетами и непрозрачными жировками.

Mike22

Местный
В прошлом году приезжал "высокий чин" из профсоюза, распинался, восхвалялся. Ответил даже куда идут "профсоюзные". На мое предложение "не надо льготных путевок"-"дайте паи в здравницах" (нервные смешки из зала) ... его закоротило, но "нашелся" и ответил "зачем "распылять" ресурсы?". Потом стояла минутная тишина. Вопросв (лично у меня) больше не было.
Какое это имеет отношение к ЖКХ и Сервису?
Это ваши личные дела с профсоюзом ВНИИТФ.
Вы сами за этот профсоюз голосуете, сами в нём состоите.
Вот и разбирайтесь с ним самостоятельно.
Или вам рассказать что ткое профсоюз и какие у вас есть в нём права, как его участника?
Кому и о чём вы жалуетесь?

КОЧЕВНИК

Пользователь
Какое это имеет отношение к ЖКХ и Сервису?
Это ваши личные дела с профсоюзом ВНИИТФ.
Вы сами за этот профсоюз голосуете, сами в нём состоите.
Вот и разбирайтесь с ним самостоятельно.
Или вам рассказать что ткое профсоюз и какие у вас есть в нём права, как его участника?
Кому и о чём вы жалуетесь?
Где жалоба? Я говорю, что один из хозяев Сервиса профсоюз. И как рычаг влияния на акционера может быть "доверие населения", то бишь членов профсоюза. Есть несправедливости в отношении граждан - идет отток членов. Идут вопросы. И в конце концов зачем обращаться в прокуратуру по вопросу деятельности Сервиса, когда можно напрямую с "хозяином" поговорить. Проводятся собрания, идет агитация в профсоюз. Так пусть ответят за бардак в дочернем ОАО!!!

Mike22

Местный
Дак обратитесь в свой собственный профсоюз. Призовите его к ответу.

Я вам по секрету скажу - в профсоюзе ВНИИТФ довольно мало народу состоит, по сравнению с численностью сотрудников ВНИИТФ, и по сравнению с кол-вом жителей обсуживаемых Сервисом.

Лично я вообще большие вопросы имею к ВНИИТФ и Сервису по поводу передачи доли в профсоюз.
Каким образом была проведена эта сделка?
Доля государственного предприятия просто так была отдана общественной организации ?
Профсоюз что-то заплатил ВНИИТФ? Об этом знают участники профсоюза? Их оповестили, проводилось собрание?
Или ВНИИТФ забесплатно отдал свою долю в коммерческом предприятии ?
Кто был инициатором и проводником этой сделки? В чём её цель?

КОЧЕВНИК

Пользователь
Дак обратитесь в свой собственный профсоюз. Призовите его к ответу.

Я вам по секрету скажу - в профсоюзе ВНИИТФ довольно мало народу состоит, по сравнению с численностью сотрудников ВНИИТФ, и по сравнению с кол-вом жителей обсуживаемых Сервисом.

Лично я вообще большие вопросы имею к ВНИИТФ и Сервису по поводу передачи доли в профсоюз.
Каким образом была проведена эта сделка?
Доля государственного предприятия просто так была отдана общественной организации ?
Профсоюз что-то заплатил ВНИИТФ? Об этом знают участники профсоюза? Их оповестили, проводилось собрание?
Или ВНИИТФ забесплатно отдал свою долю в коммерческом предприятии ?
Кто был инициатором и проводником этой сделки? В чём её цель?
Все вопросы то ... риторические. Вот только почему Сервис убыточный? Это же смешно. Кто-кто, а проф организация вкладывается только в перспективные проекты. Делаем выводы.
У нас немало "спущено" в частники. Это уже в порядке вещей вложить государственные при постройке и развитии, а потом сплавить в частные.

levaMC

Активный пользователь
Само создание ОАО Сервиса не законно потому, что не было разрешения на это Росатома, согласованного во всех инстанциях этого ведомства. Создание управляющей компании ОАО Сервис проводилось на основании письма, подписанного чиновником из Росатома с резолюцией "НЕ ВОЗРАЖАЮ".
От сюда и все вытекающие - кривые выборы, кривые решения, прямые убытки, желание погасить их за счет жителей и главное - желание ВНИИТФ дистанцироваться от своего убыточного детища посредством передачи основной доли в профсоюз...

АБВГД

Пользователь
Само создание ОАО Сервиса не законно потому, что не было разрешения на это Росатома, согласованного во всех инстанциях этого ведомства. Создание управляющей компании ОАО Сервис проводилось на основании письма, подписанного чиновником из Росатома с резолюцией "НЕ ВОЗРАЖАЮ".
От сюда и все вытекающие - кривые выборы, кривые решения, прямые убытки, желание погасить их за счет жителей и главное - желание ВНИИТФ дистанцироваться от своего убыточного детища посредством передачи основной доли в профсоюз...
но это не помешало вам поработать ген. директором в ОАО "Сервис"..

TANKIST

Пользователь
Нас больше волнует другой момент, отопление за 3 дня составило 168,40 рублей, за месяц будет 1500-это котельная работает на минимуме. А что будет когда она заработает по полной? Одно отопление будет составлять не менее 3000. В том году , жировка была 3500 зимой, в этом страшно подумать....

КОЧЕВНИК

Пользователь
Я искренне верил, что управляющая компания должна и может работать на людей, а не на себя...
А пришлось ... на себя? Т.е. вы утверждаете, что ОАО"Сервис" находится в сложном финансовом положении потому, что работает на себя? Т.е. не на граждан, а на держателей акций. И то, что поднятие тарифов-вынужденная мера, тоже фарс?

Mike22

Местный
А пришлось ... на себя? Т.е. вы утверждаете, что ОАО"Сервис" находится в сложном финансовом положении потому, что работает на себя? Т.е. не на граждан, а на держателей акций. И то, что поднятие тарифов-вынужденная мера, тоже фарс?
Что вы тень на плетень наводите?

Чётко сформулируйте свои претензии к Сервису.
А то непонятно по поводу чего вы возмущаетесь.

Ещё раз вам напомню - тарифы ЖКХ компания Сервис не придумывает сама - их утверждает правительство Путина.
Голосуйте за него и дальше, продолжайте верить в его обещания - http://naganoff.livejournal.com/41303.html

kroha

Местный
прочитала газету Окно, ВСЕХ НАШИХ ДЕПУТАТОВ и даже некого пенсионера
очень устраивает и обслуживание Сервиса и их работников....депутатов, потому как они не за бесплатно работают, пенсионер наверное путинскую получает

А ГЛАВНОЕ - ИХ УСТРАИВАЕТ ПРОЗРАЧНОСТЬ ЖИРОВОК
и после этого вы еще их выбирать будете?

kroha

Местный
Вы всё ещё верите заказным статьям в СМИ?
нет, потому НИКОГДА НЕ ПОКУПАЮ...эту заказную бумаженку...
иногда, интересно, беру посмотреть у тех кто покупает- что за *** опять власти напечатать заказали в этом "Виндоузе"...

Сверху