Сервис

levaMC

Активный пользователь
Рекламные щиты ОАО Сервис в лифтах на Чкаловская 1А, 1, 3, 7, Забабахина 26, 42, Комсомольская 2А, 2Б и Победы 40 (корпуса 1 и 2) демонтированы.
Вот остались только дырки от их крепления ... улучшилась вентиляция...

nabu

Пользователь
Рекламные щиты ОАО Сервис в лифтах на Чкаловская 1А, 1, 3, 7, Забабахина 26, 42, Комсомольская 2А, 2Б и Победы 40 (корпуса 1 и 2) демонтированы.
На Победе 40/2 3 подЪезд щит висит, не знаю Сервиса или еще чей-то.

biz

Местный
если б дырки, а то ить клепки торчат с острыми краями. кто убирать будет пока травмы не начались ?

levaMC

Активный пользователь
если б дырки, а то ить клепки торчат с острыми краями. кто убирать будет пока травмы не начались ?
Полностью согласен. ОАО Сервис пришлите своих подрядчиков, которые повесили, а потом демонтировали свои рекламные щиты, чтобы клёпки убрали. Действительно торчат на уровне примерно полтора метра по две - три штуки почти в каждом лифте. Поцарапаться, порвать одежду - легко!!!
Напоминаю адреса: Чкаловская 1А, 1, 3, 7; Комсомольская 2А, 2Б, Забабахина 26 (1 подъезд), 42; Победы 40 (корпус 1 и 2).

bona78

Новичок
у меня вопросик на каком основании за дубликат квитанции нужно платить ни в 111-й комнате ни сам директор толком обьяснить не смогли.

bona78

Новичок
мне предложили за 15руб только не говорите что это не деньги я бы заплатила если бы они предоставили подверждающие документы типа нужно что то вот вам прайс лист или внятное обьяснение

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Я правильно понял, что это дубликаты тех квитанций, что на оплату ЖКХ приходят к нам в почтовые ящики? Да?
Замечательный бизнес!!!

XelgaPol

Активный пользователь
Берите бесплатные квитации в своих почтовых ящиках и не ходите за дубликатами в "Сервис" и не платите этим негодяям 15 руб.

Хочу фото

Уже освоился
Сегодня оплатил по "безналу" сумму по счету за август за вычетом "перерасчета". (Платил как ИП, чтобы документ на руках остался; но можно и через Сбербанк-онлайн, похоже и вообще в любом банке)

Затем отправлю в "Сервис" письмо как потребитель с заявлением о несправедливости, необоснованности и незаконности начисления "перерасчета" и требованием. Чего требованием - пока формулирую )) но по крайней мере, пусть обосновывают свою позицию со ссылками не на свои левые "постановления".

Вобщем, пусть сами с меня и попробуют получить. А платить им не собираюсь. И ругаться туда тоже не пойду, ведь это как с уголовниками разговаривать: "базарить" они мастера ))

bona78

Новичок
Берите бесплатные квитации в своих почтовых ящиках и не ходите за дубликатами в "Сервис" и не платите этим негодяям 15 руб.
иногда теряли но на нашу просьбу выдавали дубликат б е с п л а т н о где то месяца 4 или 5 назад а сегодня была просто убита что нужно платить просто ш о к

Хочу фото

Уже освоился
Не понимаю этот "Сервис". Ну что за хамские повадки??

Как они собираются в случае чего подтвердить, что выставили потребителю счет на оплату услуг? Любой может сказать: "не получал".

Понятно, почтой - дорого. Через старшего по дому под роспись - муторно. По электронной почте - ума не хватает ))

Хотя, стоп... могут включить в счет графу "доставка почтой", кому нужно почтой.

levaMC

Активный пользователь
На сегодняшний день до сих пор нет ответа на моё заявление о предоставлении копий документов, для проверки правильности расчётов ОАО Сервис. Прошло уже 9 дней с момента подачи заявления.
Сегодня почитал "бред" который висит в холле на Ленина 30 (1 этаж, напротив касс) - якобы доказательства правильности расчётов... В эти таблицы в виде рублей можно "нарисовать" всё что хочешь...
Господин Шилов М.А. дай ответ по существу на моё заявление - доказательства в студию. Дай проверить независимому человеку правильность Ваших начислений...

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Во избежание недоразумений лучше бы их разносили старшие по дому, как талоны в советские времена.
В этой ситуации правоту не докажет ни одна сторона, ни та, что разносит, ни та, до которой квитанция по какой-то причине не дошла.
Где я расписался в получении? Подтвердите, пжалста. Тогда на каком основании плачу за дубликат, когда оригинал мне не вручен?
А положили квитанцию в ящик или нет, науке это не известно.
Хочется подумать про "Сервис" хорошо, а не получается.

levaMC

Активный пользователь
у меня вопросик на каком основании за дубликат квитанции нужно платить ни 111комнате ни сам директор толком обьяснить не смогли.
Мне это напоминает ситуацию, когда ОАО Сервис по 350 руб. брал за пломбировку водосчётчиков. Сейчас пломбировка водосчётчков БЕСПЛАТНА... Прокуратура АУ! Не пора ли Вам пора....

Сверху