На Победе 40/2 3 подЪезд щит висит, не знаю Сервиса или еще чей-то.Рекламные щиты ОАО Сервис в лифтах на Чкаловская 1А, 1, 3, 7, Забабахина 26, 42, Комсомольская 2А, 2Б и Победы 40 (корпуса 1 и 2) демонтированы.
Вот остались только дырки от их крепления ... улучшилась вентиляция...
спасибо))Звезда, еще раз подчеркиваю - не по сегодняшним перерасчет, а по тарифам соответствующего периода.
если б дырки, а то ить клепки торчат с острыми краями. кто убирать будет пока травмы не начались ?Рекламные щиты ОАО Сервис в лифтах на Чкаловская 1А, 1, 3, 7, Забабахина 26, 42, Комсомольская 2А, 2Б и Победы 40 (корпуса 1 и 2) демонтированы.
Вот остались только дырки от их крепления ... улучшилась вентиляция...
Полностью согласен. ОАО Сервис пришлите своих подрядчиков, которые повесили, а потом демонтировали свои рекламные щиты, чтобы клёпки убрали. Действительно торчат на уровне примерно полтора метра по две - три штуки почти в каждом лифте. Поцарапаться, порвать одежду - легко!!!если б дырки, а то ить клепки торчат с острыми краями. кто убирать будет пока травмы не начались ?
иногда теряли но на нашу просьбу выдавали дубликат б е с п л а т н о где то месяца 4 или 5 назад а сегодня была просто убита что нужно платить просто ш о кБерите бесплатные квитации в своих почтовых ящиках и не ходите за дубликатами в "Сервис" и не платите этим негодяям 15 руб.
Во избежание недоразумений лучше бы их разносили старшие по дому, как талоны в советские времена.Берите бесплатные квитации в своих почтовых ящиках и не ходите за дубликатами в "Сервис" и не платите этим негодяям 15 руб.
Мне это напоминает ситуацию, когда ОАО Сервис по 350 руб. брал за пломбировку водосчётчиков. Сейчас пломбировка водосчётчков БЕСПЛАТНА... Прокуратура АУ! Не пора ли Вам пора....у меня вопросик на каком основании за дубликат квитанции нужно платить ни 111комнате ни сам директор толком обьяснить не смогли.
Прокуратуре нужно заявление от гражданина.Прокуратура АУ! Не пора ли Вам пора....
Это значит, гром не грянет - прокуратура не перекрестится??? А зачем вообще она нужна?Прокуратуре нужно заявление от гражданина.