Сергей Лукьяненко

A'Leaiil

Мяу!=)
У меня большинство есть (недавно книжку купила - сборник рассказов). но нескольких нет.

С.Н.Ежинец

Новичок
Прочитал Спектр, сильно!

Вобще многов своёвремя читал фантастики, мне нарвится как пишет С.Лукьяненко.

Советую всем прочитать "Лачуга должника" Вадима Шефнера.Очень книга понравилась.
Я такой фантастики ещё не читал.

A'Leaiil

Мяу!=)
Прочитал Спектр, сильно!

Вобще многов своёвремя читал фантастики, мне нарвится как пишет С.Лукьяненко.

Советую всем прочитать "Лачуга должника" Вадима Шефнера.Очень книга понравилась.
Я такой фантастики ещё не читал.
Есть в электронном виде?

CTPAHHuK

человек, но нелюдь
Букз.ru испортились в конец :-( раньше можно было скачать книжки и нормально почитать, теперь только на сайте. Причем, странички сохранять бесполезно- сохраняет билиберду.

Полночь

Новичок
Букз.ru испортились в конец :-( раньше можно было скачать книжки и нормально почитать, теперь только на сайте. Причем, странички сохранять бесполезно- сохраняет билиберду.
Есть одна маленькая хитрость, которая может помочь) Правда, полагаю, и эту дырку скоро закроют...

Волхв

[quote name='A'Leaiil' post='506342' date='21.3.2008, 15:34']А если скриншоты поснимать?[/quote]
Читать неудобно.

По теме: Лукьяненко не читал.

С.Н.Ежинец

Новичок
[quote name='A'Leaiil' post='505866' date='20.3.2008, 23:47']Есть в электронном виде?[/quote]
Ответ как уже видишь напечатан чуть ниже.Я не знаю мне не попадалось.
Вобще считаю что формат книги более привлекателен.

LEX

Активный пользователь
[quote name='A'Leaiil' post='505811' date='20.3.2008, 23:10']А можно попросить парочку?[/quote]
С :) колько угодно и кому угодно ! пишите название рассказа и как смогу сброшу либо на форум либо в личку :D

A'Leaiil

Мяу!=)
Во-первых...Я так понимаю, что Запах свободы и Вкус свободы - одно и то же.
У меня нет: Если сегодня, Визит на Форкон, Вечером в куплете, Тринадцатый город, Стеклянное море(это кстати что?), Пристань жёлтых кораблей, Приключения Стора, Планета, которой нет, Чужие и я, Чужие и мы, Чужая боль, Фантастика пути, или..., Очень важный груз, Ушибленные одиночеством, Тени снов(а что значит №3?), Размышления об истинной..., Переговорщики, Первые впечатления..., Один день в 2100 году, Об одиночестве и глупости..., Незнайка на луне..., Маус - американус..., Лунный рейх.
Неслабо получилось...Это называется - парочка)))

ПузЯ

Пользователь
[quote name='A'Leaiil' post='506954' date='21.3.2008, 23:47']Во-первых...Я так понимаю, что Запах свободы и Вкус свободы - одно и то же.
У меня нет: Если сегодня, Визит на Форкон, Вечером в куплете, Тринадцатый город, Стеклянное море(это кстати что?), Пристань жёлтых кораблей, Приключения Стора, Планета, которой нет, Чужие и я, Чужие и мы, Чужая боль, Фантастика пути, или..., Очень важный груз, Ушибленные одиночеством, Тени снов(а что значит №3?), Размышления об истинной..., Переговорщики, Первые впечатления..., Один день в 2100 году, Об одиночестве и глупости..., Незнайка на луне..., Маус - американус..., Лунный рейх.
Неслабо получилось...Это называется - парочка)))[/quote]

Тоже нету этого (!!!кроме подчеркнутого!!!)!!!
По поводу "Тени снов" это трилогия! Называеться серия "Линия грез"(хорошая весч!) НО там по идее не №3 а №1 должен быть! B)

Ookami

имеет
Заблокирован
Принцесса стоит смерти, Планета, которой нет, Стеклянное море - трилогия "Лорд с планеты Земля"

LEX

Активный пользователь
[quote name='A'Leaiil' post='506954' date='21.3.2008, 23:47']Во-первых...Я так понимаю, что Запах свободы и Вкус свободы - одно и то же.
Неслабо получилось...Это называется - парочка)))[/quote]
В понедельник скину

X-Ray

Пользователь
По поводу "Тени снов" это трилогия! Называеться серия "Линия грез"(хорошая весч!) НО там по идее не №3 а №1 должен быть! :lol:
Просто "Тени снов" написаны позже - в 1998, 3 года спустя после выхода "Линии грёз" и "Императоров иллюзий".
Это так называемый "приквел" :lol:

Сверху