Сейшн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сварог

Активный пользователь
Читаю отзывы и понимаю что 70% критики тупо ниочём. Схема такая: Вот они мои знакомые, они сыграли круто, а вот этих ребят я в первые вижу они гавно. :rolleyes:
А сейшн был нормальный, я доволен всеми группами :mellow:

StoLLer

Новичок
Читаю отзывы и понимаю что 70% критики тупо ниочём. Схема такая: Вот они мои знакомые, они сыграли круто, а вот этих ребят я в первые вижу они гавно. :rolleyes:
А сейшн был нормальный, я доволен всеми группами :lol:
точно.Я тоже так считаю. А насчет Унисон ИМХО народ сильно лукавит. :mellow:

Immortal

groove
Необходимо связаться с лидером группы "Эволюция", подкиньте контакты (желательно в личку). Заранее спасибо.

зачем?
.....

Сейшн клёвый был. хотя мне любая движуха вкатывает. Ж)

п.с. развелось в городе много "московских экспертов". а выхлопа 0.

Илья Рубашин отжёг!!!
Да, Илья молодец! Отжёг и на гитаре и на басу! :lol:
Даша как всегда хорошо спела. Последняя песня в два голоса очень интересно звучит. Действительно, видно, что музыкантам нравится все, что они сочиняют и исполняют.

Люси: Получше, чем в прошлый раз. Вокалист, повторюсь, ну очень прикольный и харизматичный перец. ;)

Эволюция: Лева (барабанщик) просто царил! Остальные меркли в лучах его мастерства. ;)

Сдвиги: Сдвинули народ! Очень зажигательно и позитивно! Сережа, ты молодец! ;)
P.S. Семен - держать ритм!

АдАстра: Серега не устроил стриптиз как обычно... В чем же дело? :rolleyes:

Макс Линдер: Качественная и олдовая музыка. Согласна, не всем нравится.

ЖБ: Очень интересно звучали барабаны на джеме, барабанщиков было трое. :mellow:

В целом нормальная была движуха, может не очень много народу, зато теплая атмосфера была, особенно внутри толпы.
Всем спасибо!

P.S. Фото чуть позже.

Cosmиk

Новичок
А да...Че за фигня после 23 началось??? Ррр...эти менты блин...достали меня!!! Видители все, кому меньше 17 должны идти домой!И главное сказали это все посередине сейшна. Ну это нормально? Лично я пришла в большей степени услышать Unison, а еще прогоняют...Почему мы тогда 150руб платим? Еще и администрация ритма мне сказали, что я должна якобы принести записку от родителей с разрешением быть там. Слов просто нет :unsure:

МилашечкА

Новичок
А да...Че за фигня после 23 началось??? Ррр...эти менты блин...достали меня!!! Видители все, кому меньше 17 должны идти домой!И главное сказали это все посередине сейшна. Ну это нормально? Лично я пришла в большей степени услышать Unison, а еще прогоняют...Почему мы тогда 150руб платим? Еще и администрация ритма мне сказали, что я должна якобы принести записку от родителей с разрешением быть там. Слов просто нет :unsure:
Сейчас просто время такое ужасное!Закон вышел,тем более такие мероприятния.Ко мне ни однин мент не подошёл,а если бы и подошёл,паспорт бы ему дала.В следующий раз просто реально проси записку,чтб кто-нибудь из родителей написал и всё.Чтоб если такое ещё будет,то записка была при себе.и тогда никто не будет домогаться по такому поводу

Cosmиk

Новичок
Сейчас просто время такое ужасное!Закон вышел,тем более такие мероприятния.Ко мне ни однин мент не подошёл,а если бы и подошёл,паспорт бы ему дала.В следующий раз просто реально проси записку,чтб кто-нибудь из родителей написал и всё.Чтоб если такое ещё будет,то записка была при себе.и тогда никто не будет домогаться по такому поводу
Записка это не проблема. Но вот лично я об этом законе вообще ничего не знала и мне кажется не я одна. Но сказали об этом еще раз повторяюсь в 23 часа...А на счет цены это ппц...

МилашечкА

Новичок
Записка это не проблема. Но вот лично я об этом законе вообще ничего не знала и мне кажется не я одна. Но сказали об этом еще раз повторяюсь в 23 часа...А на счет цены это ппц...
Ну закон уже давненько вышел,что несовершеннолетним до 10 можно появляться на улице.Но у нас как видишь до 11 в общественных местах.всё становится строго.Законы соблюдяются.Это делается во избежание всяких драк для нашего же блага и для меньшего беспокойства родителей

Immortal

groove
с тем что мент начал не пускать ваще олигофренизм. да ещё гопничек там левый какой то не пускал. бухой причём. Если они такие законопослушные, то наверно надо было ознакомить их с законом о нахождении в общественных местах в алкогольном опянении. :unsure: :unsure: :(

дибилизм. страна контрастов :blink:

МилашечкА

Новичок
с тем что мент начал не пускать ваще олигофренизм. да ещё гопничек там левый какой то не пускал. бухой причём. Если они такие законопослушные, то наверно надо было ознакомить их с законом о нахождении в общественных местах в алкогольном опянении. :unsure: :unsure: :(

дибилизм. страна контрастов :blink:
Тоже верно сказано!Но согласись,что тогда бы половину зала не было,т.к практически все пристутствующие были в алкогольном опьянении

Sam

Пользователь
Читаю отзывы и понимаю что 70% критики тупо ниочём. Схема такая: Вот они мои знакомые, они сыграли круто, а вот этих ребят я в первые вижу они гавно.
Это могу тоже сказать про спф: кучка "друзей" орет "офигительная группа" хотя таланта - ноль.

Rjaviy Gvozd

Пользователь
Сейшн прошел просто зашибительно!!!!
незнаю чем вам не нравится Макс Линдер, но мне реально вкатило, сзади где-то с Т.Швом танцевали. Короче дяди вообще класно отжигают)) :unsure:
Люси ин зе Скай, как то вы ваще робко держитесь; а так, прогресс есть, мне понравилось, вокал не слышно, не из-за микрофона, Ира когда петь начала, тож застеснялась и её вообще слышно не было(((
Дабл Хокус - прикольно, особенно когда Илья на коленках на краю сцены танцевал)) Гы-гы)
Эволюция - слушал их не для того чтобы отрываться и башкой трясти, а для нарабатывания навыка, выступили как-то особенно и технично
Сдвиг по ФаZе - Мммм..., из зала удалось послушать только половину последней песни, так что фиг знает, решайте сами.
Unison - понравился, звук на заднем плане))
а на остальных группах к сожалению не был, короче кидайте фотки)

Это могу тоже сказать про спф: кучка "друзей" орет "офигительная группа" хотя таланта - ноль.
круто :( :blink: :unsure:, чел ты постарел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху