Rjaviy Gvozd
Пользователь
сидеть надо было на сцене меньше, развелось неформалов - позеров :mellow:А я в этот раз ниче не буду говорить)
сидеть надо было на сцене меньше, развелось неформалов - позеров :mellow:А я в этот раз ниче не буду говорить)
БГ - неформал-позер! :lol:сидеть надо было на сцене меньше, развелось неформалов - позеров :mellow:
а его не Вася Рогов зовут?А мне больше всего Unison понравилась!!! Супер!!! Обажаю такое направление!!! Спасибо, Лешенька, за песенки!!!
точно.Я тоже так считаю. А насчет Унисон ИМХО народ сильно лукавит. :mellow:Читаю отзывы и понимаю что 70% критики тупо ниочём. Схема такая: Вот они мои знакомые, они сыграли круто, а вот этих ребят я в первые вижу они гавно.
А сейшн был нормальный, я доволен всеми группами :lol:
Нет! Это Лешка!а его не Вася Рогов зовут?
а его не Вася Рогов зовут?
Согласна с тобой!Для меня не имеет значения знакомые мои играли или не знакомые.Критикую так,как думаю
Необходимо связаться с лидером группы "Эволюция", подкиньте контакты (желательно в личку). Заранее спасибо.
Да, Илья молодец! Отжёг и на гитаре и на басу! :lol:Илья Рубашин отжёг!!!
Сейчас просто время такое ужасное!Закон вышел,тем более такие мероприятния.Ко мне ни однин мент не подошёл,а если бы и подошёл,паспорт бы ему дала.В следующий раз просто реально проси записку,чтб кто-нибудь из родителей написал и всё.Чтоб если такое ещё будет,то записка была при себе.и тогда никто не будет домогаться по такому поводуА да...Че за фигня после 23 началось??? Ррр...эти менты блин...достали меня!!! Видители все, кому меньше 17 должны идти домой!И главное сказали это все посередине сейшна. Ну это нормально? Лично я пришла в большей степени услышать Unison, а еще прогоняют...Почему мы тогда 150руб платим? Еще и администрация ритма мне сказали, что я должна якобы принести записку от родителей с разрешением быть там. Слов просто нет :unsure:
Записка это не проблема. Но вот лично я об этом законе вообще ничего не знала и мне кажется не я одна. Но сказали об этом еще раз повторяюсь в 23 часа...А на счет цены это ппц...Сейчас просто время такое ужасное!Закон вышел,тем более такие мероприятния.Ко мне ни однин мент не подошёл,а если бы и подошёл,паспорт бы ему дала.В следующий раз просто реально проси записку,чтб кто-нибудь из родителей написал и всё.Чтоб если такое ещё будет,то записка была при себе.и тогда никто не будет домогаться по такому поводу
Ну закон уже давненько вышел,что несовершеннолетним до 10 можно появляться на улице.Но у нас как видишь до 11 в общественных местах.всё становится строго.Законы соблюдяются.Это делается во избежание всяких драк для нашего же блага и для меньшего беспокойства родителейЗаписка это не проблема. Но вот лично я об этом законе вообще ничего не знала и мне кажется не я одна. Но сказали об этом еще раз повторяюсь в 23 часа...А на счет цены это ппц...
Тоже верно сказано!Но согласись,что тогда бы половину зала не было,т.к практически все пристутствующие были в алкогольном опьянениис тем что мент начал не пускать ваще олигофренизм. да ещё гопничек там левый какой то не пускал. бухой причём. Если они такие законопослушные, то наверно надо было ознакомить их с законом о нахождении в общественных местах в алкогольном опянении. :unsure: :unsure:
дибилизм. страна контрастов :blink:
Это могу тоже сказать про спф: кучка "друзей" орет "офигительная группа" хотя таланта - ноль.Читаю отзывы и понимаю что 70% критики тупо ниочём. Схема такая: Вот они мои знакомые, они сыграли круто, а вот этих ребят я в первые вижу они гавно.
круто :blink: :unsure:, чел ты постарелЭто могу тоже сказать про спф: кучка "друзей" орет "офигительная группа" хотя таланта - ноль.