В целом - понравилось.
Гоше и его команде надо что-то делать, а в таком виде, как это было на сешене - было тяжело слушать... может с настройками аппаратуры было чего? Пусть специалисты посоветуют более конкретно
. Но ребята молодцы, сами пишут, играют, поют. Здорово, что у нас в городе появляются новые группы.
Девушка в майке с надписью "Don't stop" вполне харизматична и всё-такое... правда, я ни слова не разобрал в песнях, но чувствовал, как со сцены льётся позитив и хотелось улыбаться. Особенно понравилась их третья композиция.
"Аксоны" и играли и пели качественно, но как-то с очень серьёзным видом, добавить бы какой-нибудь изюминки. Наверное афророссиянин неплохо бы смотрелся в белой футболке с чёрным логотипом группы, играющий на маракасах, или ещё что-нибудь... :lol:
Понравилось выступление группы, где солист был в толстовке с красными рукавами, играли то, что хотелось послушать...
Здорово отжигали солистка с гитаристом группы, у которой (кажется) не было барабанщика и клавишника, зато стоял (ноутбук?).
Чувствовалось, что и сами удовольствие от своей игры получают...
"Бригада РЭП" - старый конь борозды не испортит!
Жаль конечно, что не прозвучало моей любимой ("Беспечный ангел"), но зато была другая, задавшая позитивный настрой ("Я верю в свою свободу!")
Поздравляю с успешным дебютом "Ad Astra"!
Даже ради одной только этой группы стоило сходить на сейшн! В какой-то момент мне вдруг показалось, что это выступает "Aerosmith", но я тут же поправил себя - на сцене была более молодая и перспективная команда... Большое спасибо и низкий поклон этому несравненному коллективу за их творчество! Срочно все начинаем сочинять стихи, чтобы выйграть диск...