СеЙшЕнЫ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetлячок))

Новичок
Прошлый сейшн не понравился... Ну что то не то)
А на следующий я схожу) :lol:

Кстати, узнаю, у меня группа знакомая есть, говорили что будут выступать) (Я правда название не помню)
А как же Естественный загарр???!! :D помоему здоррово оттянулись))

Крысолов

Пользователь
А в группе АКсон кто на вокале?Это группа где Кинякин поёт?А то что то запуталась!)))
Нет. Кинякин поёт в команде AdAstra, там где Добрый Жук на соло-гитаре запиливает... А в Аксоне поет Энцо.

Что-то много народу собирается выступать... Такое ощущение, что либо половина не пройдет, либо что каждому выделят по 15 минут времени включая подключение... Нет ли информации у кого-нибудь, следующий после этого сейшн когда? Может быть, имеет смысл договориться музыкальными коллективами, чтобы не мешать в один вечер принципиально разные музыкальные стили: уж если собрался молодняк панк с альтернативой слушать, то пусть весь вечер на арене А1 царит...
Оффтоп. По привычке, печатая, набрал букву А английскую. Получилось Ф1. Симптоматично.

_NeFoRmAlKa_

Новичок
А как же Естественный загарр???!! :lol: помоему здоррово оттянулись))
Только Естественный Загар и Бригада Реп по мойму только нормально и отыграли))

Нет. Кинякин поёт в команде AdAstra, там где Добрый Жук на соло-гитаре запиливает... А в Аксоне поет Энцо.
А ну всё спасибо)))А то название групп перепутались в бошке)

короче, есть ещё такая группа СдвиГ по ФаZе, так она тоже будет выступать, вот так
Ну Сдвиг по Фазе это то понятно!)

_NeFoRmAlKa_

Новичок
СдвиГи тоже нормально отыграли, ну или "как всегда"
Ну может быть,я пропустила их выступление,так как после Естественного Загара все начали бегать по залу и фоткаться с ними)))Такая офигенская группа)))Они молодцы)))

Крысолов

Пользователь
что-то я представил, как Кинякин в Аксоне бы пел... Гы-гы)))) :lol:

А почему, собственно, гы? Поёт же Кинякин те тексты, которые год назад пел Энцо. И хорошо пел. И наши тексты, мне кажется, вполне Сергей бы смог петь. Разумеется, по-другому, не так, как пел Kev и поет Энцо. С другими акцентами и другой игрой. Хуже они бы от этого ни разу не стали .

Rjaviy Gvozd

Пользователь
А почему, собственно, гы? Поёт же Кинякин те тексты, которые год назад пел Энцо. И хорошо пел. И наши тексты, мне кажется, вполне Сергей бы смог петь. Разумеется, по-другому, не так, как пел Kev и поет Энцо. С другими акцентами и другой игрой. Хуже они бы от этого ни разу не стали .
Ни чуть не сомневаюсь :lol:

Добрый_Жук

Пользователь
я думаю, что со времен перестановок успели появиться и новые творения, с учетом особенностей вокалистов :) кстати, ваш "король" у вас мне очень даже по душе пришелся
Сергей Кинякин - какой уникальные человек)))Поклоняюсь ему))) :lol:
ужос...

Крысолов

Пользователь
я думаю, что со времен перестановок успели появиться и новые творения, с учетом особенностей вокалистов :) кстати, ваш "король" у вас мне очень даже по душе пришелся

Это же не означает невозможности Сергея их спеть. Можно обдумать вариант совместного творчества.

Добрый_Жук

Пользователь
Это же не означает невозможности Сергея их спеть. Можно обдумать вариант совместного творчества.
а я и не прочь. ваши/наши тексты + наша/ваша музыка + совместная аранжировочка + иТДиТП + ТерпениеИТрудВсеПеретрут + (! вот ! это ! важно !) - полуголые девки на подтанцовке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху