Rjaviy Gvozd
Пользователь
что-то я представил, как Кинякин в Аксоне бы пел... Гы-гы)))) :lol:А в группе АКсон кто на вокале?Это группа где Кинякин поёт?А то что то запуталась!)))
что-то я представил, как Кинякин в Аксоне бы пел... Гы-гы)))) :lol:А в группе АКсон кто на вокале?Это группа где Кинякин поёт?А то что то запуталась!)))
А как же Естественный загарр???!! помоему здоррово оттянулись))Прошлый сейшн не понравился... Ну что то не то)
А на следующий я схожу) :lol:
Кстати, узнаю, у меня группа знакомая есть, говорили что будут выступать) (Я правда название не помню)
ДА я уже все группы перепутала))Развелось блин))что-то я представил, как Кинякин в Аксоне бы пел... Гы-гы)))) :lol:
короче, есть ещё такая группа СдвиГ по ФаZе, так она тоже будет выступать, вот такДА я уже все группы перепутала))Развелось блин))
Нет. Кинякин поёт в команде AdAstra, там где Добрый Жук на соло-гитаре запиливает... А в Аксоне поет Энцо.А в группе АКсон кто на вокале?Это группа где Кинякин поёт?А то что то запуталась!)))
Только Естественный Загар и Бригада Реп по мойму только нормально и отыграли))А как же Естественный загарр???!! :lol: помоему здоррово оттянулись))
А ну всё спасибо)))А то название групп перепутались в бошке)Нет. Кинякин поёт в команде AdAstra, там где Добрый Жук на соло-гитаре запиливает... А в Аксоне поет Энцо.
Ну Сдвиг по Фазе это то понятно!)короче, есть ещё такая группа СдвиГ по ФаZе, так она тоже будет выступать, вот так
СдвиГи тоже нормально отыграли, ну или "как всегда"Только Естественный Загар и Бригада Реп по мойму только нормально и отыграли))
Ну может быть,я пропустила их выступление,так как после Естественного Загара все начали бегать по залу и фоткаться с ними)))Такая офигенская группа)))Они молодцы)))СдвиГи тоже нормально отыграли, ну или "как всегда"
что-то я представил, как Кинякин в Аксоне бы пел... Гы-гы)))) :lol:
Ни чуть не сомневаюсь :lol:А почему, собственно, гы? Поёт же Кинякин те тексты, которые год назад пел Энцо. И хорошо пел. И наши тексты, мне кажется, вполне Сергей бы смог петь. Разумеется, по-другому, не так, как пел Kev и поет Энцо. С другими акцентами и другой игрой. Хуже они бы от этого ни разу не стали .
я думаю, что со времен перестановок успели появиться и новые творения, с учетом особенностей вокалистов кстати, ваш "король" у вас мне очень даже по душе пришелсяА почему, собственно, гы? Поёт же Кинякин те тексты, которые год назад пел Энцо. И хорошо пел. И наши тексты, мне кажется, вполне Сергей бы смог петь. Разумеется, по-другому, не так, как пел Kev и поет Энцо. С другими акцентами и другой игрой. Хуже они бы от этого ни разу не стали .
ужос...Сергей Кинякин - какой уникальные человек)))Поклоняюсь ему))) :lol:
, переместившись на тон нижекстати, ваш "король" у вас мне очень даже по душе пришелся
Да естественный Загар зарубили БЫЛО КЛЁВОА как же Естественный загарр???!! :lol: помоему здоррово оттянулись))
ничего страшного... наоборот, удивляют группы, требующие от нового вокалиста повторения старого... делов-то - тональность сменить :lol:, переместившись на тон ниже
я думаю, что со времен перестановок успели появиться и новые творения, с учетом особенностей вокалистов кстати, ваш "король" у вас мне очень даже по душе пришелся
Это же не означает невозможности Сергея их спеть. Можно обдумать вариант совместного творчества.
а я и не прочь. ваши/наши тексты + наша/ваша музыка + совместная аранжировочка + иТДиТП + ТерпениеИТрудВсеПеретрут + (! вот ! это ! важно !) - полуголые девки на подтанцовкеЭто же не означает невозможности Сергея их спеть. Можно обдумать вариант совместного творчества.