BKYCHO
Новичок
давай те вообще на цоя перейдёмПолностью согласна со списком группы,но Бригада Реп тоже очень многое из себя представляют!)
давай те вообще на цоя перейдёмПолностью согласна со списком группы,но Бригада Реп тоже очень многое из себя представляют!)
Нармальная группа !вполне возможно будет забытый , а кому то может быть и неизвестный АнабиоzЪ... вероятность 80%
дааа была такая. Ещё после челябинск - 70 была типа челябинск - 71. :angry:
Прошлый сейшн не понравился... Ну что то не то)надо будет сходить. А то чо то прошлый я пропустил.
не знаем таких...вполне возможно будет забытый , а кому то может быть и неизвестный АнабиоzЪ... вероятность 80%
Сори=))Про эту группу и забыл вовсе....Полностью согласна со списком группы,но Бригада Реп тоже очень многое из себя представляют!)
punker,а у анабиоза кто за ударными будет?
если будет)) вахаха)) :angry:Знамо кто, Закутовкин будет.
ПО известным данным,они уже написали свои собственные песни и уже в ближайщее время выйдут со своими песнями)))Сори=))Про эту группу и забыл вовсе....
Единственный недостаток это перепевки.Всётаки надо своё творчество выставлять на публику.
Будем ждать=)ПО известным данным,они уже написали свои собственные песни и уже в ближайщее время выйдут со своими песнями)))
О круто...ДАвайте выходите))Будем ждать))вполне возможно будет забытый , а кому то может быть и неизвестный АнабиоzЪ... вероятность 80%
Шансы, что мы появимся на этом сейшене не очень большие, но они есть. Если таки появимся, то с программой "бест оф зе бест"... так как группа находилась в отпуске пол года, то новых композиций не будет, но зато будут хорошо забытые старые... я думаю... Вот такой вот анонсик...
Ну всё адьёс... До встречи на сейшене, надеюсь...
О одна норм. группа уже есть=)Аксон будет участвовать.