Нэ нагулялась ещё.вообще, больше никогда никаких детей! род продолжила и харэ. пора за себя браться.
нэ, этого я тоже не хочу, скучны и однообразны фаши гулянки. нэ хочу чувствовать себя страшной курицей, повязанной по рукам и ногам, даже хотя бы на секунду. мне не нравится это состояние. состояние морального убийства.Нэ нагулялась ещё.
а таблетащку скушать анальгин/темпалгин/нурофен?Штоб башка болела
Третий день к ряду блин это перебор
На третий день таблетки превращаюццо в традиционную едуа таблетащку скушать анальгин/темпалгин/нурофен?
хмм.. а народные среццва, типа звездочка/мята?На третий день таблетки превращаюццо в традиционную еду
Чото я инезнал што звездочки жрать можно :shok:хмм.. а народные среццва, типа звездочка/мята?
хмм.. а народные среццва, типа звездочка/мята?
Локализация боли: затылок, виски, основание черепа, лоб? Характер: пульсирующая, острая, ноющая?Штоб башка болела
))))) да на виски мазатьЧото я инезнал што звездочки жрать можно :shok:
А мяты нету аха
Да пофиг, прорвемсо)
Воооо, Гадь, такая же ерунда!Штоб башка болела
мне пентальгин помогает, не всегда (в 20 проц), но вкупе с горячим душем и бешенным количеством кофе жить становиться приятнее.На третий день таблетки превращаюццо в традиционную еду
Основание. Пульсирующая. Чуток пониженное.Локализация боли: затылок, виски, основание черепа, лоб? Характер: пульсирующая, острая, ноющая?
Давление артериальное измерялось?
Если в норме, то легкий массаж воротниковой зоны, чтобы мышечный спазм снять, кровообщение улулчшить.
Темпалгин и нурофен сильнодействующие колеса, да. Андипал попроще, но эффект хороший дает.
да, это явно не мигрень, к лекарю надо сходить - 3 дня это не шуткаОснование. Пульсирующая. Чуток пониженное.
Спазган вроде помог, надеюсь надолго