(=Д_А_Н_Я=)
Новичок
Вот стоит выбор.. либо SE C702 или Nokia N73??? Что лучше?
По мне так C702. У него есть небольшая влаго-пыле-ударо защита и N73 - довольно старая модель с не самым удобным джойстиком.Вот стоит выбор.. либо SE C702 или Nokia N73??? Что лучше?
+1,если кидать об стену то да.убивается это через сколько? ходил 2 года с телефоном ничего с ним не произошло..все в первую очередь зависит от пользователя
Во вотето по нашему!Сам собираюсь взяьб себе N73, оО великие смарты)
Насчёт звука посмеялся. У сонек у всех динамики лажовые, как и фотокамеры. Да и сама их фирма лажовая. Бери Nokia.Бери сониериксон! У него качетво звука хорошее, да и по новее железо. У нокии джостик убивается со временем! Так что будешь в последствии на нее ругаться! Вывод: сони!
Как грубо то.Да и сама их фирма лажовая.
К сожалению не про тот, ни про другой не знаю)) но видел С902 - понравилось)) бери его или там разница в цене большая?
Сони Ериксон лучше! Эта нокия старовата!!! пусть и функционал хороший, но с702 гораздо новее телефончик так что бери его! А лучше конечн из серии "W" брать! Они считаются лучшими..
у новых эриксонов качество сборки оставляет желать лучшего, динамики дохнут быстро, особенно у серии W...
нокия хоть и старенькая модель, зато проверена временем и многими пользователями, я за нокию))
Ну смотря кем собран соник!