01.10.2017 истек срок назначения Родионова Игоря Ивановича на должность генерального директора ООО "Фирма Фобос". Последнее общее собрание участников (учредителей) ООО "Фирма Фобос" датировано 01.10.2012 годом.Не жильцами этого дома, скорее всего. Но жильцами другого. И хотелось бы узнать мнение 'начальника транспортного цеха' (Льва Мунировича)
Заведено уголовное делонам тоже стенку в подъезде испортили бумажкой, заставить бы отмыть
В уголовном деле отказали, будут судить по административке, а значит штраф и не более. Отправляют копии постановления всем сторонам дела.Но кто это расклеил до сих пор не найден. Предполагаю, что не хотят найти, т.е. недавно по почтовым ящикам разнесли очередную хрень. Которую уже перередали в суд .
Благородное дело энергосбережение, халявой нельзя назвать. Тут и приход и расход, всё как в настоящем бизнесе, надо рынок чуять и держать нос по ветру.Халява всегда когда-то заканчивается!
Я имею ввиду не энергосбережение, а платное "обслуживание" не обслуживаемых приборов учета в течении их работы в рамках срока поверки!Благородное дело энергосбережение, халявой нельзя назвать. Тут и приход и расход, всё как в настоящем бизнесе, надо рынок чуять и держать нос по ветру.
все правильно, ну акромя расчетов 30*5*12=1800 ;-) и 30 руб со счетчика или с хаты? ведь счетчиков то минимум 2, а то и 4. и да, говорить, что потечет, запотеет и прочее - лапша. новый счетчик имеет гарантию, по которой его в магазине можно обменять, а если я его случайно стукну, что он сломается - то и фобос в рамках абонентки врятли заменит бесплатно.Я имею ввиду не энергосбережение, а платное "обслуживание" не обслуживаемых приборов учета в течении их работы в рамках срока поверки!
Ведь если подсчитать сколько берет фирма "Фобос" ежемесячно за так называемое "обслуживание", то это намного превышает стоимость НОВОГО, а не поверенного старого прибора и стоимость его монтажа и демонтажа и поверки у Платоновой Елены в метрологии ФГУП ВНИИТФ. 5 лет работы прибора умножаем на 30 рублей абонентской платы - 2160 рублей с квартиры. При стоимости нового счетчика СГВ15 "Бетар" около 600 рублей. А показание приборов можно подавать и без Вашего участия. Так что не надо Лев Мунирович прикрывать деятельность "Фобоса" "благородным делом по энергосбережению". Сберегать и как вы говорите "держать нос по ветру" мы можем и без Вашего участия.
ну вроде пишут, что 30 руб. за два счетчика (ХВС и ГВС). так что 30*5лет*12мес.=1800 рубликов. Свои два счетчика (старые поставлены ранее Фобосом задом наперед при наличии для деб...лов стрелки) сам уже два раза поверял у Платоновой и снимал и ставил за 500 рублей (не было старых счетчиков на время поверки). Сейчас валяются два сломанных и далее буду снимать и ставить сам.все правильно, ну акромя расчетов 30*5*12=1800 ;-) и 30 руб со счетчика или с хаты? ведь счетчиков то минимум 2, а то и 4. и да, говорить, что потечет, запотеет и прочее - лапша. новый счетчик имеет гарантию, по которой его в магазине можно обменять, а если я его случайно стукну, что он сломается - то и фобос в рамках абонентки врятли заменит бесплатно.
Благородное дело энергосбережение, халявой нельзя назвать. Тут и приход и расход, всё как в настоящем бизнесе, надо рынок чуять и держать нос по ветру.
2levaMC: Как потенциальному клиенту ФОБОС мне интересны конкурентные преимущества Вашей компании перед другими (упомянутой в данной теме) лицами, которые занимаются аналогичным делом.Я имею ввиду не энергосбережение, а платное "обслуживание" не обслуживаемых приборов учета в течении их работы в рамках срока поверки!
Ведь если подсчитать сколько берет фирма "Фобос" ежемесячно за так называемое "обслуживание", то это намного превышает стоимость НОВОГО, а не поверенного старого прибора и стоимость его монтажа и демонтажа и поверки у Платоновой Елены в метрологии ФГУП ВНИИТФ. 5 лет работы прибора умножаем на 30 рублей абонентской платы - 1800 рублей с квартиры. При стоимости нового счетчика СГВ15 "Бетар" около 600 рублей. А показание приборов можно подавать и без Вашего участия. Так что не надо Лев Мунирович прикрывать деятельность "Фобоса" "благородным делом по энергосбережению". Сберегать и как вы говорите "держать нос по ветру" мы можем и без Вашего участия.
Зачем этот гемор с поверкой, новый счетчик без установочного комплекта стоит 500, может уже дешевле.ну вроде пишут, что 30 руб. за два счетчика (ХВС и ГВС). так что 30*5лет*12мес.=1800 рубликов. Свои два счетчика (старые поставлены ранее Фобосом задом наперед при наличии для деб...лов стрелки) сам уже два раза поверял у Платоновой и снимал и ставил за 500 рублей (не было старых счетчиков на время поверки). Сейчас валяются два сломанных и далее буду снимать и ставить сам.
он может быть стоит ЕЩЕ дешевле. Вся суть в том, что это за счетчик от конкретного производителя - сертифицированное СИ, или побрякушка, собранная на коленке в гараже.Зачем этот гемор с поверкой, новый счетчик без установочного комплекта стоит 500, может уже дешевле.
Думаю маде ин гараж брать не надо.он может быть стоит ЕЩЕ дешевле. Вся суть в том, что это за счетчик от конкретного производителя - сертифицированное СИ, или побрякушка, собранная на коленке в гараже.
Ну а не "маде ин гараж" стоят не 500 рублей, и это только "интернет-цены" (плюс к цене еще добавить доставку) в реальности, конечно , дороже.Думаю маде ин гараж брать не надо.
Ну хоть тут то не умничай. Нет уже счетчиков за 500 рублей!Зачем этот гемор с поверкой, новый счетчик без установочного комплекта стоит 500, может уже дешевле.
ошибаетесь, на второй странице приведенного мной прайса - есть и за 450.(некий "Эко НОМ")Ну хоть тут то не умничай. Нет уже счетчиков за 500 рублей!
И не все себе могут позволить покупать новые счетчики раз в 5 лет!
эт какая ж у тебя зарплата что ты не можеш себе позволить новый счетчик за 500 р за 5 летНу хоть тут то не умничай. Нет уже счетчиков за 500 рублей!
И не все себе могут позволить покупать новые счетчики раз в 5 лет!
Слово можешЬ пишется с мягким знаком (средняя школа 5-6 класс), и мы что с Вами уже опять на ТЫ?эт какая ж у тебя зарплата что ты не можеш себе позволить новый счетчик за 500 р за 5 лет
Не 6 лет, а 5 читайте внимательно паспорт на изделие!менять раз в 6 лет счётчики не затратно даже для малообеспеченного человека
а экономить можно, например, на алкоголе и сигаретах
пофиг какой счётчик, главное чтобы паспорт с клеймом был.