Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Много денег. <_<
Много денег. <_<
ДААААА :blink:типа если не в деньгах счастье, то отдайте их мне?))
особенно последнее :blink:"заплатил налоги - спи спокойно". Счастье - это когда ты уверен,что никому ничего не должен. Хоть соседу 10рублей, хоть своей учительнице стихотворение наизусть
Ладно счастье это когда много много УДОвОЛьСтвиЯ!!!
Вчера, разговаривая по телефону, незаметно для себя подошла к балконной двери и увидела листопад и что-то в нем было такое, что силы на разговор испарились, я быстренько попрощалась с собеседником, прислонилась лбом к прохладному стеклу и осталась в этой позе - получать удовольствие от дивной картины. Вспоминала, что вот уже несколько лет слово "листопад" ассоциировалось только лишь с фестивалем авторской песни. Я так много потеряла из-за этого! Я могла бы каждую осень садиться на скамейку на стадионе и смотреть на опадающие листья, но вместо этого мчалась куда-то, не замечая подготовки деревьев к зиме. И от осознания - наконец-то остановилась, наконец-то могу замечать детали, я почувствовала себя счастливой.это не счастье, это удовлетворение
Я не Лена, но ты была удовлетворенаВчера, разговаривая по телефону, незаметно для себя подошла к балконной двери и увидела листопад и что-то в нем было такое, что силы на разговор испарились, я быстренько попрощалась с собеседником, прислонилась лбом к прохладному стеклу и осталась в этой позе - получать удовольствие от дивной картины. Вспоминала, что вот уже несколько лет слово "листопад" ассоциировалось только лишь с фестивалем авторской песни. Я так много потеряла из-за этого! Я могла бы каждую осень садиться на скамейку на стадионе и смотреть на опадающие листья, но вместо этого мчалась куда-то, не замечая подготовки деревьев к зиме. И от осознания - наконец-то остановилась, наконец-то могу замечать детали, я почувствовала себя счастливой.
Я получала удовольствие и была счастлива.
Или удовлетворена?
Как ты думаешь, Лена?
Обеими руками за.Забавно, когда человек счастлив - ему нет нужды объяснять себе, что это оно и есть счастье.
Ага получается ВОТ ОНО!!! раз и НЕТ ЕГО!!! и опять депрессия, скука и печаль! Так чтоль получается если следовать вашему ходу мыслей?Обеими руками за.
Счастье так мимолетно, что в эти минуты только успеваешь подумать без всяких объяснений - ВОТ ОНО!!!!
И ни о чем больше думать не хочется))
Отсутствие ощущения счастья не означает автоматическое наступление скуки, печали и горя и депрессии))Ага получается ВОТ ОНО!!! раз и НЕТ ЕГО!!! и опять депрессия, скука и печаль! Так чтоль получается если следовать вашему ходу мыслей?
Наступление скуки, печали и депрессии, происходит как раз из-за того, что счастье пролетело так быстро.Отсутствие ощущения счастья не означает автоматическое наступление скуки, печали и горя и депрессии))