SqearPantsGirl
Новичок
Света Букина, в реальной жизни вышла замуж)
я конечно не экксперт, но наверное за мужчинуЗа кого?
21-летняя Даша Сагалова не так откровенна в реальной жизни, как ее героиня Светка Букина из комедийного ситкома ТНТ. Блондинка тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних. Но в ближайшем будущем сексапильная актриса станет замужней дамой.
Молодой человек Сагаловой Максим на днях сделал Даше предложение руки и сердца. Роман Даши и состоятельного 30-летнего бизнесмена длится уже достаточно долго. Актриса считает своего избранника идеалом, но до последнего времени не торопилась узаконивать свои отношения.
- Мне все равно жить гражданским браком или официально расписаться, - совсем недавно признавалась Даша. - Но когда пойму, что человек мой на 100 процентов, обязательно обвенчаюсь.
Видимо, это понимание пришло. Во всяком случае, в окружении актрисы говорят о приближающемся свадебном торжестве.
- Даша - замечательный человечек! - рассказала одна из сотрудниц театра, в котором занята Сагалова. - В последнее время она ходит такая счастливая. Свадьба точно не за горами. Ее молодой человек никогда ее одну не оставляет - привозит в театр и забирает. Такая любовь у них!
Несмотря на постоянные съемки и репетиции в театре, актриса всегда находит время для Максима.
- На первом месте у меня личная жизнь! - уверяет блондинка.
Практически все свободное время молодые люди проводят вместе. Парочка не часто появляется на светских тусовках, предпочитая тихий совместный отдых в ближайшем Подмосковье в элитном коттедже Максима или в Подольске, где у Даши живут мама и бабушка. Близкие Даши очень довольны ее выбором и сейчас заняты только тем, чтобы придумать оригинальный подарок для будущих молодоженов.
Ага... сериал то в принципе не плохой, но вот с повторами явно перегнули...Оо меня тоже,вот бы новые серии стали показывать
Да господи, пусть ноют... всё таки тема для того и создана, чтобы обсуждать сериал, даже ныть по поводу него и высказывать мнения...я тебе не говорю что ты это говорила, я спрашиваю. <_< они насильно смотрят серии и потом тут жалуются, что они им надоели. ИМХО бред.
Помойму, все сериал себя изжил,
теперь его ждет судьба сериала "Моя прекрасная няня"
также до одури будут повторение показывать... <_<
Сериал окончился в мае 2008 года. Но тут же пошли слухи о продолжении ситкома с теми же актерами. Был даже объявлен конкурс на написание лучшего сценария. Однако компания Sony Pictures заключила контракт только на переснятие всех американских сюжетов, свои сценарные находки не рассматривали. Позднее с Sony Pictures удалось договорится и съемки нового, 4-го по счету сезона, по слухам, начались 1 декабря. Однако представители «ТНТ» опровергли эту информацию.
В интервью журналу «Антенна-Телесемь» от 17 марта 2009 года Виктор Логинов объявил о скором начале съемок 50 оригинальных серий «Счастливы вместе», с сюжетами, не имеющеми западного аналога.
В новом теле-сезоне ожидается продолжение сериала (с сентября 2009 года). Эту информацию потвердил журнал "Антенна-Телесемь" от 20 июля 2009 года.
Ты на посты выше посмотри.а именно- http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1253279Веселый сериалчеГ)) Не кто незнает будут новые серии или нет?
Сори :mellow:Ты на посты выше посмотри.а именно- http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1253279
:lol:
Писала я уже об этом. будет продолжение.